[话题讨论] 现役冰舞选手讨论专帖(Ⅱ贴首页3楼更新完毕本贴的索引目录~~欢迎查看)

关闭 [复制链接]
franzlfan 发表于 2007-9-26 17:16:36 | 显示全部楼层
原来Del/Sch还曾经去老太太门下啊,难怪今年年初老太太60大寿的表演他们也参加了~^_^

不过那个赛季,虽然Muriel Boucher-Zazoui没有很多精力带他们,但老太太可能更无暇分身……  记得老太太说02冬奥她的两个愿望就是(1)Alexei夺冠,(2)把B/K送上领奖台……所以可能Del/Sch那时在美国也受到了一定程度的“冷遇”,555。并且从上个赛季Muriel带的两队法国冰舞的编排来看,似乎P/B的编排还要用心一些,这不仅是我的感觉,我看一些外国网友也这么觉得,唉……希望是黎明前的黑暗吧,Del/Sch这次一定要争口气啊~
 楼主| 扶风 发表于 2007-9-26 22:55:43 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2007-9-26 17:16 发表
原来Del/Sch还曾经去老太太门下啊,难怪今年年初老太太60大寿的表演他们也参加了~^_^

不过那个赛季,虽然Muriel Boucher-Zazoui没有很多精力带他们,但老太太可能更无暇分身……  记得老太太说02冬奥她的两个愿望就是(1)Alexei夺冠,(2)把B/K送上领奖台……所以可能Del/Sch那时在美国也受到了一定程度的“冷遇”,555。并且从上个赛季Muriel带的两队法国冰舞的编排来看,似乎P/B的编排还要用心一些,这不仅是我的感觉,我看一些外国网友也这么觉得,唉……希望是黎明前的黑暗吧,Del/Sch这次一定要争口气啊~

--------------------------------------------------------------------------
把B/K送上领奖台???
觉得老太太应该是不好B/K那口的啊~~这其中莫非有什么典故
还是当时B/K在老太太门下受教
fjn219 发表于 2007-9-26 23:17:37 | 显示全部楼层
原帖由 扶风 于 2007-9-26 22:55 发表

--------------------------------------------------------------------------
把B/K送上领奖台???
觉得老太太应该是不好B/K那口的啊~~这其中莫非有什么典故
还是当时B/K在老太太门下受教

可是最后这个愿望没有实现
franzlfan 发表于 2007-9-27 01:29:10 | 显示全部楼层

Khokhlova&Novitski

Khokhlova&Novitski ——K/N的一些图片:
07俄锦赛

K/N & Domnina

franzlfan 发表于 2007-9-27 01:43:35 | 显示全部楼层

Khokhlova&Novitski的《黑眼睛》

Khokhlova&Novitski的《黑眼睛》,也有个“道具”,不过这个是表演节目啦~~

下个赛季K/N和P/B谁会领先呢?(反正两队我都喜欢~
 楼主| 扶风 发表于 2007-9-27 22:26:25 | 显示全部楼层
发现另一对加拿大冰舞选手W/D今年居然滑U/Z93年夺冠的曲子,偶被雷到了~~
勇气可嘉,托举也还挺新颖的~~就是感觉没啥情感交流,滑的太赶和表露了...
相对于V/M今年目前看到的FD,我还是对他们的OD更抱希望
下面K/N这个托举曾是我幻想过的一个完美POSE~~泪
偶还有很多的托举没实现捏~~
loooop 发表于 2007-9-27 22:32:14 | 显示全部楼层
裙子太花了~~~~~~[em39] [em39] [em39]
陆屿 发表于 2007-9-27 22:36:59 | 显示全部楼层
这个托举很BH,但是BH得没有美感。。。

我咋觉得男伴准备射箭。。。
franzlfan 发表于 2007-9-27 22:40:29 | 显示全部楼层
原帖由 扶风 于 2007-9-27 22:26 发表
下面K/N这个托举曾是我幻想过的一个完美POSE~~泪
偶还有很多的托举没实现捏~~

这个托举Pose他们在04~05赛季的FD“加勒比海盗”中就用过了,我觉得合乐合的相当好呢~可惜那时候俄罗斯比较捧另外一对K/N,所以他们没有机会参加世锦赛,感觉这个节目被埋没了……
franzlfan 发表于 2007-9-27 23:59:19 | 显示全部楼层
原帖由 陆屿 于 2007-9-27 22:36 发表
这个托举很BH,但是BH得没有美感。。。

我咋觉得男伴准备射箭。。。

我觉得这应该是照相角度的问题,从视频上看还是很不错的,而且确实这里男伴主要是“陪衬”,Yana应该是独立就可以完成这个燕式了,以及那种贝尔曼姿势的燕式……~而且extension很好很好。
其实K/N虽然是给人的印象是女伴的柔韧好,其实男伴的柔韧也不错,只是大部分时间都被女伴的光芒遮盖了,他们早期的一些舞蹈里有那种两人比较均衡的造型(类似燕式,旋转等等的“双人滑”动作~),后来就越来越突出女伴了。
汤昊 发表于 2007-9-28 08:05:36 | 显示全部楼层
说实话,K这个姿势真挺美的,他们我是一点也不讨厌!
 楼主| 扶风 发表于 2007-9-28 21:44:17 | 显示全部楼层
最近发现一对个人觉得很适合滑《钢琴课》的选手,可惜已经退役了~~
再顺便问下,U/Z93年夺冠的曲子叫什么名字啊?很SEX的感觉
Penny 发表于 2007-9-28 22:01:09 | 显示全部楼层
这个托举是女伴和男伴同向的,乌克兰的GG做的是男女面对面的,而且G的腿没抬那么高。
Penny 发表于 2007-9-28 22:18:26 | 显示全部楼层
不知道为什么不喜欢俄罗斯的DS,可能是俄冰邪太邪了吧。
K/N和V/M,DW都不错,各有各的风格。只是当时看到Meryl时觉得她长得很奇怪
昀灿 发表于 2007-9-29 10:10:54 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2007-9-27 22:40 发表

这个托举Pose他们在04~05赛季的FD“加勒比海盗”中就用过了,我觉得合乐合的相当好呢~可惜那时候俄罗斯比较捧另外一对K/N,所以他们没有机会参加世锦赛,感觉这个节目被埋没了……

也不算完全埋没了,至少我就是在04年大奖赛俄罗斯站上看到“加勒比海盗”喜欢上K/N的,呵呵
我也觉得他们以前节目的设计均衡一些,虽然也展示了女伴的柔韧性,但是两人的比重没有现在反差这么大。今年的自由舞感觉焦点主要集中在女伴上了,而且似乎有些刻意突出她的柔韧性~~当然,总的来说我还是喜欢这套节目的
其实KN和VM、DW差的并不远,今年世锦赛他们在规定舞后还排在VM、DW前,不过创编舞、自由舞之后就渐渐被VM、DW超过了。比起DS(俄),私心里还是更希望KN能上去……

评分

franzlfan + 5 + 1 我很赞同
扶风 + 5 + 1 与心有戚~~