[话题讨论] 【投票】来说说你最喜爱的花滑项目吧

dudu1984712 发表于 2010-3-17 18:02:25 | 显示全部楼层
不断变化中,07年是双人(申赵、DS保),08-09是冰舞(VM、DW)和女单(Yuna、Mao),09-10是双人(申赵、庞佟)冰舞(VM、DW)和女单(Yuna、Mao),03-06是双人(申赵),98-02是男单(熊、普),98冬奥当然是觉得冰舞最震撼~~~通常是一个项目有牛人,我就最喜爱,要是没人,立刻就会在我心中下降,以前最讨厌女单了,觉得速度力量比不上男单,内涵又比不上冰舞、双人,结果自从有了Yuna和小Mao两只,女单几乎成了双人(若有申赵)之外最关注的项目了~~~

蜂雀 发表于 2010-3-17 19:03:16 | 显示全部楼层
关注女单!因为有绝代双娇,男单目前感觉局面不明朗,谨慎观望中。。。。。

ilove2010 发表于 2010-3-17 19:33:09 | 显示全部楼层
刚开始看花滑第一个印入眼帘的就是bs带给我的震撼。所以虽然后来陆续几届冬奥也看了其他几个项目,觉得自己也移情别恋,比如:目前冰坛而言,最关注vm领军的冰舞,但是心目中第一的位置还是留给双人,莫忘初衷嘛。(*^__^*) 嘻嘻

迪迦 发表于 2010-3-17 20:09:03 | 显示全部楼层
当然是男单,力与美的完美结合。

雪沙冰澜 发表于 2010-3-17 21:38:51 | 显示全部楼层
sz打开了看双人的先河 但是他们退了自己觉得就没什么看头了 以前不喜欢冰舞 但现在有VM 又看到前辈GP KO 觉得真是了不起呢 最喜欢冰舞 女单一直都关注一下 但都没怎么长时间看

skyfan 发表于 2010-3-17 21:47:54 | 显示全部楼层
看看哪个项目每次是压轴就知道分量轻重了吧。
女单

adria 发表于 2010-3-17 22:26:11 | 显示全部楼层
最开始看花滑时最不喜欢冰舞
现在最爱冰舞,双人滑男女单对我来说都差不多....说真的现在男女单精致的节目越来越少了...

sccso 发表于 2010-3-18 14:42:57 | 显示全部楼层
最初开始看的是男单,现在各个项目都蛮喜欢

kenjiyuki 发表于 2010-3-18 18:23:12 | 显示全部楼层
还是最喜欢男单。。。
然后冰舞、双人、女单
其实只要有好节目看,啥都喜欢= =

kdtmhsl02 发表于 2010-3-18 19:35:54 | 显示全部楼层
除了冰舞都喜欢,冰舞竞技性确实弱点。

hym1997 发表于 2010-3-21 10:19:35 | 显示全部楼层
我以前爱双人,那是因为我的爱国情怀。以前很讨厌冰舞,但现在终于会欣赏了,最爱v/m

jasonlee 发表于 2010-3-21 10:27:58 | 显示全部楼层
回复 12# Pearl

按你的说法,我是已是熟男了,第一次有人这么说我,呵呵

sasayo 发表于 2010-3-26 21:14:27 | 显示全部楼层
因为VM喜欢上了冰舞

sachan 发表于 2010-3-27 17:28:52 | 显示全部楼层
果然还是男单啊...双人编排美的时候也是不错的,女单和冰舞相对来说看得少一点

latte_prince 发表于 2010-3-28 09:33:46 | 显示全部楼层
我选择了冰舞~~个人不太喜欢看男单