进“月光宝盒”版块需要怎样的阅读权限呢?

sunnygirl 发表于 2007-10-13 22:20:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题  帮帮我吧?
 楼主| sunnygirl 发表于 2007-10-13 22:22:24 | 显示全部楼层
刚才看置顶的帖子,突然知道了,就不麻烦大家了
想见怀恋_100 发表于 2007-10-14 00:18:44 | 显示全部楼层
多发帖子少灌水
鱼类 发表于 2007-10-14 08:26:07 | 显示全部楼层
需要达到“路旁的落叶“等级(阅读权限30)

也就是说论坛积分要达到150就可以了。

关于如何获得积分提升等级就看这个贴子:

http://www.chinaice.org/thread-7218-1-1.html

每个会员注册后就有50分的积分,发一个主题贴5分,一个回复3分。想达到进月光宝盒的级别还是挺容易的。
丫头 发表于 2007-10-14 08:55:28 | 显示全部楼层
已经作了检讨,正在努力中!
Annieca 发表于 2007-10-14 10:18:35 | 显示全部楼层
路旁的落叶只要积分过了150就可以了吧
午后阳光 发表于 2007-10-14 10:34:05 | 显示全部楼层
对啊,150很快的,现在一注册就有50分了,不要光潜水只下视频啦
无涯女 发表于 2007-10-14 13:00:03 | 显示全部楼层
偶说怎么最近发现有好多陌生滴人发贴回复,原来是潜水滴都出来长分分了
huizsz 发表于 2007-10-14 13:10:48 | 显示全部楼层
我也是个潜水的 现在都搁浅了 不是吧要涨到150啊 我现在才六十几类 啊啊 我想下视频啊
happyberry 发表于 2007-10-14 13:11:59 | 显示全部楼层
汗。。天啊。。还差着远呢
Annieca 发表于 2007-10-14 13:17:25 | 显示全部楼层
一进来就有50分.只要发34个帖子就过150分了,多容易的事啊.
以前进来时可是虾米都没有的.一个帖子也就只有一分.
我觉得鱼头设的限制已经很低了

评分

鱼类 + 1 小A真是善解人意啊!!

丽丽熊 发表于 2007-10-14 21:56:01 | 显示全部楼层
呵呵,这样就不用为了怕下爆,而在发布视频的时候分别加积分限制了,省事多了^_^
Annieca 发表于 2007-10-15 12:16:35 | 显示全部楼层
貌似mediafire不限制下载次数,以前YSI限制的好象..........我记不清楚了
丽丽熊 发表于 2007-10-15 12:49:01 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-10-15 12:16 发表
貌似mediafire不限制下载次数,以前YSI限制的好象..........我记不清楚了

annie不用怀疑,mediafire确实不限制次数,但是下的人多了就很慢!myfile和filesend好像都有次数限制。YSI貌似现在基本上偶们都不用了。。。。。。
对偶来说,最好使的还是mediafire了,保存时间长,下载快,上传也还行,千万别向YSI学啊,偶还想多使它几年呢
Annieca 发表于 2007-10-15 12:50:33 | 显示全部楼层
对啊对啊,我现在就喜欢用mediafire 他可千万表搞虾米飞机出来