[冰场咨讯] 北京冰场大探讨

tanith 发表于 2008-8-6 00:39:13 | 显示全部楼层
火星问一句,8月首体还开吗?可以去那里上大课吗?
Cathy_Y 发表于 2008-8-6 01:53:22 | 显示全部楼层
8月不是奥运么~
linda 发表于 2008-8-6 10:47:42 | 显示全部楼层

8月首体是不会开的

,等十一后你看看吧, 大班是肯定有的.
深圳bird 发表于 2008-8-7 00:42:47 | 显示全部楼层

BS一下北京

怎么都这么小呀

比深圳这个南方城市差多了

我去过西单的,唉,很二流

还以为奥运来了,会建一个给老外看看,中国也有好的花样滑冰场

估计又丢脸了。
sweetclon 发表于 2008-8-7 08:39:08 | 显示全部楼层
原帖由 无涯子 于 2008-7-21 11:51 发表
忙的,不想去滑冰[em65]
累的,更不想去滑冰[em66]

绝对赞成,已经有一年没见过冰了。
原来很有干劲很抽风的去国贸(家在西山),小孩太多,还被冰球小队员从背后撞过,障碍。
西单,去过三次,下饺子一样,冰的感觉也不好,顺边呆会儿就得了
亦庄、金源,爬边看过,没上冰,貌似金源的小孩子也很多
首体,去了N多回,永远都在边上站着,站边上都是一种压力,我还是回家睡觉吧。
Gaoyheng 发表于 2008-8-8 18:36:25 | 显示全部楼层
我喜欢新世界的,我在那上过课~~挺好的~~而且是我目前知道的北京最便宜的~~
不过现在教练好像换了一批人
Marsfox2000 发表于 2008-8-19 18:26:10 | 显示全部楼层
上课,西单
练习,西单
主要是有地铁,交通方便,出来还可以吃火锅……
另外,某教练真的很不错~
最近新来了个叫杨牧的教练,很帅,恩。
 楼主| 唐卡洛 发表于 2008-8-20 09:10:16 | 显示全部楼层
原帖由 Marsfox2000 于 2008-8-19 18:26 发表
上课,西单
练习,西单
主要是有地铁,交通方便,出来还可以吃火锅……
另外,某教练真的很不错~
最近新来了个叫杨牧的教练,很帅,恩。

我和他是很好的朋友,他有女朋友了
chenke1019 发表于 2008-8-30 20:11:11 | 显示全部楼层
说句实话,蓝色港湾那个冰场让人失望之极。。小,贵,环境压抑。。。

高碑店浩沙冰场让人气愤之极。从不清冰,乱排场次,导致冲突不断,上上周四差点打起来。。

金源,孩子太多,贵。。。

新世界,场地太小。。

国贸,孩子太多,热。。。

亦庄。。。远。。。。。

西单目前来说,还是最平衡的,尽管场地稍小,但价格适中,管理较人性化,熟人较多,加上多年来熟悉的环境。。。所以目前混西单。。。
kittybai413 发表于 2008-8-31 00:03:49 | 显示全部楼层

北京最差的冰场是...

陈科,你别瞎说,蓝色港湾的新冰场一点儿都不比西单小,一点儿都不比国贸贵。而且什么时候去冰都特别好,人还特别少,简直是畅滑无阻,心情无限美好!环境如此优美尽然还有人觉得压抑,顶棚是蓝色的天空和点点的繁星,滑起冰来十分有意境。而且现在年卡还大优惠,性价比极高!

楼主你落了一个重要的冰场,也是北京最有名儿、硬件和软件最好的冰场:亦庄的世纪星冰上运动中心。标准场地,冰质非常好,教练最多最有经验的滑冰俱乐部!现在北京滑的好的孩子,没在世纪星训练过的少。
由于离城里稍远,所以滑冰价格很诱人哦。

西单:冰好、学习气氛浓烈、人多伸不开脚
国贸:孩子多、热、冰涩、没地儿停车,根本不考虑去的地方
金源:去过一次没有发言权,离我家太远
新世界:很少去,也远,太小、太热、人也多

下面重点说一下位于高碑店的浩泰冰上运动中心,乃北京最差一冰场,原因:
1、环境巨恶劣,奇冷无比,谁去那儿滑谁腿疼。
2、从来不扫冰,一整一整天的,不管多少人滑,人家绝对不清冰,据说是为了省油,我就纳了闷了,开得起冰场买不起柴油。厕所里的水管长流水,估计相当于浪费了好几好几桶的柴油了。那冰就别提有多差,比滑雪场还滑雪场。
3、管理乱差。冰表想变就变!冰表说20:15结束,到了说20:00结束,滑着滑着说19:45结束,哄我们下冰,就不下!
4、培训方面,哪个冰场不是场面热烈,大批的教练在场上授课,浩泰就有一些打冰球的孩子还行,花滑的培训不成气候,没什么教练也没什么学员,没有几个有水准的滑冰爱好者,有的被他们气跑了。
浩泰冰上运动中心被北京冰友评为北京最差的冰场,真的是实质荣归。我要再去那儿滑冰,我这辈子都不滑冰了。
我不是忍无可忍不会写得这么不客气!!!上述情况绝无虚假,有无数人证,楼上的就是一位。
ashoro 发表于 2008-8-31 16:38:48 | 显示全部楼层
浩泰是冰球的基地啊,他们老总的爱好是冰球,花样在那儿没地位
caesar 发表于 2008-8-31 17:02:22 | 显示全部楼层
我也来批评批评浩泰!
1.每周末下午2点多以后才让上冰(之前有冰球大课),2点以后冰球教练还要站一半场地教课(即便只有4\5个孩子上冰球课),明显欺负广大练花样的顾客!气愤!!!
2.冰质次得没话说!经常化,也不知是设备不行还是教不起电费。清冰车闲置率估计世界罕见!
3.好多教练都跑了,有的去了西单,比如吴琼。剩下的教练我也不好评价。
4.冰场管理人员对于顾客反馈的意见置之不理,经常有吵架的。
sudan 发表于 2008-8-31 19:37:11 | 显示全部楼层
浩泰是最便宜的“雪”场了(真的,我就跟他们前台这么说),目前通卡(包括健身)3年1千。但是千万别被低价蒙蔽双眼,一定要全面充分考虑,就环境而言楼上各位都说的很详细了,而且想想看一周你能滑几次,上午是冰球训练,下午才是自由滑时间,但是多数到7点就又开始上冰球课了,大家都是5、6点才下班,这样的安排肯定又不能滑,那好,就周末滑。先不说周末会有多少人,别看它是标准大场地,但真的就6、7个打冰球的却把一半的场地都拦下来,另一半呢,可能还会在某个地方再围个圈。所以别看它便宜,去了也滑不了啥,也就是大家掏钱为人家打冰球的节省成本,顺手就像我这样做一个“浩泰是最便宜”之类的宣传,真的便宜吗?
kittybai413 发表于 2008-8-31 19:59:03 | 显示全部楼层

回复 27# 的帖子

就当我买了一张洗澡的卡,哈哈哈。
我再补充一点,综合浩泰的长期的种种不专业的、不负责的经营方式,导致我每次去都滑得很郁闷,搞的我心情很不好,所以倒找我钱都不去滑咧!宁可多花点钱去西单找好教练,多花点钱去全明星心情愉快的练习,多跑点路去亦庄撒花儿,浩泰嘛,也别白办卡嘛,偶尔可以去洗洗澡嘛...
isabelle 发表于 2008-8-31 21:14:46 | 显示全部楼层
我也很喜欢全明星,冰质特别好,跑那么老远为这冰就值得,场地就是中规中矩的800米,关键是现在人也少,滑着痛快,环境挺舒服的,除了教练费小贵。。。还有上课要同时刷计时卡。。。滑完后SOLANA有很多好吃好玩的。
   西单是大家重要的交流训练场地,还有好教练,所以也是很值得去的,黄金时间是晚8点~9点半下班后的半个小时,人还少点。。