[冰场咨讯] 北京冰场大探讨

pooool 发表于 2008-8-31 22:59:12 | 显示全部楼层
这么差的冰场居然还这么多人去过,真PF你们
沙滩阳光 发表于 2008-9-1 10:32:36 | 显示全部楼层
: 呵呵,补充下
浩沙(泰)最惊世骇俗之举是冰球包场之后不清冰的冰场. 花滑的人要狠下一条心上,花滑的刀沿着冰球留下的沟, 没有点技术你就指定掉沟里. 更不要说心疼刀了.浩沙一日,人间一年 (刀的磨损)

至于浩沙(泰)的冰表, 白纸黑字的不认帐.写的10点可以2点开,写的8点可以7点半关..浩沙(泰)的前台  说12点开结果是开给芳草地小学了.说是全场实际是1/3. 经历过若干次,不敢再去了.

因为图便宜来的的,所以别的也不好要求别的了:卫生, 灯光,音响.... 基本状况就是找不到干爽的地界,看不到灰垢晦暗下原来的色彩,听不见歌词,嗡嗡的音响在顶棚. 夹着下雨的噼里啪啦的声音,非常爆米花.

这曾经是北京市第一个标准场地商业冰场,比亦庄还早半年.开业. 因为有了这个冰场,才决心好好滑冰. 刚开业的时候, 交到了很多朋友.  不过时间不长就各自散了. 这实在找不到一个来的理由,除非为了荒川?

北京再多修几个标准场地的冰场就好了!
冰花飞溅 发表于 2008-9-1 11:51:31 | 显示全部楼层
冰球包场之后不清冰的冰场 这又不是第一個~  一直一直就在雪地和沙面上滑,好久没有体验过光滑坚硬的冰面了~
我最恨冰球包场了,搞得周末早上都没法滑,下午又是下饺子...
包完,还要圈地上课,不管人多人少~
此恨绵绵~~~~~~~~~~~
isabelle 发表于 2008-9-1 12:04:40 | 显示全部楼层
金源经常有冰球早课,尽管冰面没有被磨损多少,可是一定会再清一次,这点比较好。
全明星似乎计划会开个标准场。不过肯定也很远
ashoro 发表于 2008-9-1 15:56:16 | 显示全部楼层
纠结一下,北京的地价太贵了,在市中心开一个标准冰场?除非有国家支持(例如首体),否则一定赔钱,新开的标准场能在五环边上已经很幸福了,大家还是准备买车吧,尽管很不环保
chenke1019 发表于 2008-9-1 17:05:19 | 显示全部楼层
nnd,房地产绑架了其他的所有行业。。
 楼主| 唐卡洛 发表于 2008-9-1 22:23:01 | 显示全部楼层
我最喜欢的冰面感觉还是刚浇冰过后的感觉,特别是西单,滑起来太爽了
但金源我觉得不总清冰,最后一清是5点,我8点去滑,已经变成滑雪场了

既然这样的话大家就携手抵制豪泰吧

我们的口号是:“真爱生命 原理浩泰”
冰花飞溅 发表于 2008-9-1 23:21:01 | 显示全部楼层
我喜欢光滑又坚硬的冰,不过现在真给我这样的,估计也不会滑了~踩不住~
起转和跳的时候,感觉冰硬给劲~不知道大家是不是这样觉得~
沙滩阳光 发表于 2008-9-2 15:21:58 | 显示全部楼层
此恨绵绵无绝期!

全明星新冰场在哪个五环啊?东西南北? 盼望ing!
isabelle 发表于 2008-9-2 15:36:05 | 显示全部楼层
全明星那个也只是听教练说的,好像在五环,估计还没影呢。
沙滩阳光 发表于 2008-9-2 17:14:01 | 显示全部楼层
谢谢.好歹有个盼头!也是好的.
沙滩阳光 发表于 2008-9-16 11:11:32 | 显示全部楼层
昨天是周一,又是假期。终于去了顺义裕京花园的冰场icezone. (因为那平时都是冰球或包场,花滑的时段不多)。

离我家真近啊,出门才五分钟就到了。不太适应, 都习惯了 -  要是去滑冰就象去春游的那么长的征途。

冰场比我想象的大多了, 可能因为人少, 房子矮, 显得还可以,练什么都够用。有十多分钟就我一个人,静的要命, 老公在外边给我壮胆。真有点私家冰场的感觉。  后来来人了, 老外,带着小孩,在冰上横冲直撞型的玩逮人游戏, 人不多就3个人但是特乱。好在他们玩一会就下冰在旁边吃吃喝喝。

冰场是在裕京会所的层,窗外就是户外游泳池各种身材肤色的日光浴。里面是冰冻三寸。 非常非常冷。冰火两重天。

因为老公在,就玩了一小会。 走时,一个教练来上课了。 大概20多岁,最好成绩是世锦赛第33名, 奥地利人。象是兼职的那种。 学生和家长也都来了, 听口音是美国人。天下父母都一样, 在抱怨女儿不感谢他们新给买的训练裤子,还用太长的时间换裤子不积极上课。 女孩很漂亮。

觉得这里很适合开个party什么的。 (P.S.浇 冰车真是那老外用三轮车改造的, pfpf)

对花滑的营业时间

周六,日(12点到4点下午) 50元,不限时。
周一到周五别去,从五点到下班都是包场,有家庭的, 国际学校的,各种小队的。。。
一定要穿多点。
isabelle 发表于 2008-9-16 12:06:37 | 显示全部楼层
太牛了。。。我梦想的私家冰场啊。太爽了。。。出门遛弯就可以去滑冰了。
恭喜LZ终于有了个离家近的冰场
沙滩阳光 发表于 2008-9-16 14:08:28 | 显示全部楼层
是啊,这不是捣乱么, 我周日刚办了个全明星的卡打算去那找你呢。这周一就发现了这个!
isabelle 发表于 2008-9-16 14:39:01 | 显示全部楼层
嘿嘿,这个也不耽误你来全明星啊~我和纳兰现在都是周6中午上课,一块来玩呗~~人多热闹啊~