[冰场咨讯] 北京冰场大探讨

ashoro 发表于 2008-9-16 15:23:36 | 显示全部楼层
就是就是,朝阳公园也不远啊,别专抱着一个冰场滑,再说
沙滩阳光 发表于 2008-9-16 16:49:50 | 显示全部楼层
上周日我刚去了那,计的里程,单程18公里。 还行吧。 其实就是城里离我家最近的冰场啦。 亦庄38公里呢。 那周六你们能早点么, 好象11点就开门啦!就当上课前热身了。真的快一年没见面了,纳兰!!! 我中午就得走了

买完了才知道这卡还有有效期的。
冰花飞溅 发表于 2008-9-16 16:52:58 | 显示全部楼层
有地铁的话,估计路程在一个小时内[em65]
我这新开的冰场离我40~50km太BT了~
有一个15min~半个小时内的中等冰场我就满足了.
isabelle 发表于 2008-9-16 16:58:46 | 显示全部楼层
我11点绝对到的,中午上课,之前自己要练,外加换衣服磨蹭啥的。。。。11点~3点清冰前时段比较好,人特少~
到亦庄38公里。。。。天那。。。
沙滩阳光 发表于 2008-9-16 17:03:34 | 显示全部楼层
木有地铁。 有机场快线,25块不说。 机场那头的车站离我2公里, 而且一站就进城到三元桥了,哪个冰场都够不上。要是单双号不解除。我是彻底的没办法了。大家别都投赞成票了, 好歹还有个热爱滑冰的顺义冰友呢!
沙滩阳光 发表于 2008-9-16 17:34:32 | 显示全部楼层
好。 11点见。 纳兰人呢
ashoro 发表于 2008-9-16 22:33:18 | 显示全部楼层
11点半好不?让我多睡半小时
flyingduck 发表于 2008-9-17 04:00:14 | 显示全部楼层
木有冰滑的人飘过~

另:环保主义人士举手支持单双号
pooool 发表于 2008-9-17 05:14:05 | 显示全部楼层
这帖子的人都太牛了,38KM,乖乖,俺打的15分钟去打个羽毛球都嫌远
isabelle 发表于 2008-9-17 09:40:54 | 显示全部楼层
其实单双号有弊端,真施行了,肯定很多人不用遵守单双号,也有很多人要买第二辆车,到头来车估计是会越来越多,单双号也就没意义了、、、、支持少开车,但是要想长久,不能就单双号这么简单的去解决
ashoro 发表于 2008-9-17 14:16:53 | 显示全部楼层

回复 53# 的帖子

鸭鸭什么时候回北京?咱们再聚会FB一次,哈哈
isabelle 发表于 2008-9-17 14:27:32 | 显示全部楼层
鸭鸭回北京,。。。又有烤鸭吃了,鸭子在那边多塞吧点黄油,奶酪,少运动,多睡觉。。。。。。洗澡用牛奶,定期听音乐~
沙滩阳光 发表于 2008-9-17 16:52:18 | 显示全部楼层
回53楼, 你学校的冰场呢, 怎么变成没有冰滑了。

另外,那个暴雨的下午, 不是俺自告奋勇开车从浩沙送你去的金台路地铁站 那是个双号幸亏。要环保也要活路啊。郊区的公交, 比如我家门口2公里外的955, 发车区间40分钟, 真的比等去上海的飞机天津的火车还不如。站特远,步行就得30分钟。真要没车, 进一趟城可以说是铁人三项了, (我倒是真过个温榆河的)。 要是限行了, 郊区的公交也得发展好了。我觉得起码对郊区的司机有个优待吧,好歹我每天晚上对北京的空气有很大贡献的, 没占用氧气,也没排出CO2.
飞鹰 发表于 2008-9-18 18:00:49 | 显示全部楼层
我在新世界滑好多年了,那里面积不大冰质较差,滑起来汗如雨下。现在去西单了,滑起来后温度合适。冰质好。最喜欢亦庄世际星了,标准冰场,冰好,基本都是高手。
ashoro 发表于 2008-9-19 09:23:08 | 显示全部楼层
好消息,水立方中要建一个冰场,希望是标准场