[我看花滑] wenwenyin 绘画作品展厅

melodies 发表于 2007-9-23 06:10:45 | 显示全部楼层
fjn219 发表于 2007-9-23 12:52:04 | 显示全部楼层
楼主可以把你的作品送给S/Z啊!
kimnara714 发表于 2007-9-23 14:23:43 | 显示全部楼层
嗯,这张看起来小雪比宏博哥像,期待ZZ………………
johnnyangel 发表于 2007-9-23 16:03:05 | 显示全部楼层
哇!!
huizsz 发表于 2007-10-14 14:29:25 | 显示全部楼层
画的超好!!!我一定要苦练画画,下次也要发好东西上来
 楼主| wenwenyin 发表于 2008-7-22 23:25:32 | 显示全部楼层

卡通版花滑火炬手~(更新了S/Z的)

距离新赛季开始还有好几个月,现在是漫长的等待时间~~~
这两天画了几张选手们传圣火的PP,送给各家粉丝,祝我们的选手新赛季能有更好的成绩!

首先是我最爱的丹昊~
因为这两只再加上一个火炬罗在一起实在是太高了,为了能画开只好委屈两位变身小肉包,走可爱路线了~~~

张丹张昊~

下面是清JJ的~~她传火炬的POSE实在是太老实了~~ 跑步都跑的这么秀气~

庞清~

佟健的,画这位老兄差点害我吐血!开始的时候无论怎么画都像王菲~害我快疯掉~ 还好最后扳回来了,而且因为长发飘飘,还有招手的动作比较好看,成了最帅的一只~~~

佟健~

SZ~~LISA姐要的KISS图!

评分

roserose + 5 + 1 原来是美术院校的!以后多画啊~~~
昀灿 + 5 + 1 太有才了
我爱花滑 + 5 + 1 有才
time-space + 5 + 1 太棒了,加油!
enderstar + 5 + 1 太有才了
zheng + 5 + 1 太强悍啦!佩服佩服佩服!!!期待SZ滴哈
wqqenya + 5 + 1 不错
crazyraul7 + 5 + 1 非常规油菜^_^
扑朔迷离花都 + 5 + 1 太彪悍了。哈哈!
pooool + 5 + 1 太有才了
扶风 + 5 + 1 油菜滴银啊~~哈哈
汤昊 + 5 + 1 Gorgeous!
wonderishere + 5 + 1 大赞!!

wonderishere 发表于 2008-7-23 00:03:45 | 显示全部楼层
坐一个再不敢 违规了

大赞一下楼主!!
汤昊 发表于 2008-7-23 00:10:09 | 显示全部楼层
画的真好啊!非常有特色!
lisa76 发表于 2008-7-23 09:37:22 | 显示全部楼层

回复 1# 的帖子

呼唤偶们家滴KISS图阿
凡男森 发表于 2008-7-23 10:33:48 | 显示全部楼层
呵呵··不错
我觉得大昊最像
wonderishere 发表于 2008-7-23 12:03:06 | 显示全部楼层
楼主,奥运标志应该是“京”才对

你画的那个是申奥标志

PS:怎么把TGG画得那么阴柔啊??
 楼主| wenwenyin 发表于 2008-7-23 13:22:50 | 显示全部楼层
谢谢各位来捧场~~~~~
TO4楼的 Lisa姐姐,
那我就画KISS的好了,应该要比托举造型应该好画些,因为托举2人罗一起实在是太高了~~

TO五楼的凡男森~~
大昊他最好画了,特征太明显,再加上我看他们的照片和视频最多~~所以一画就像了~~

TO楼上的wonderishere~~
呵呵,谢谢你的提醒已经将画面修改过了,至于佟健那张~
我是照这张画的,是在这种逆光的情况下,再加上长长的头发~~~~还有他的手指都是很修长的感觉~~光这两点就够销魂了,所以总的来说是有那么点“阴柔”的意思了~~~~~

wonderishere 发表于 2008-7-23 13:42:10 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2008-7-23 13:22 发表

这个TGG
1492征服天堂 发表于 2008-7-23 18:54:52 | 显示全部楼层
说实在的,这张照片让我想到了男版的梅超风。
 楼主| wenwenyin 发表于 2008-7-24 05:17:05 | 显示全部楼层
没有手写板用鼠标花画画实在是太慢了,一晚上才把赵宏博那半给画完,申雪的估计要等晚上才能画出来了~~~

评分

lisa76 + 5 + 1 才女MM加油哈~~
扑朔迷离花都 + 5 + 1 辛苦辛苦!
Nancy.Sue + 5 辛苦了