[我看花滑] wenwenyin 绘画作品展厅

我爱花滑 发表于 2008-7-24 13:51:16 | 显示全部楼层
T的那张很传神,笑歪的嘴角最有特点,象极了04年在北京比赛开场时对P微笑的样子,记得当时全场为之动容.爆笑.
smile 发表于 2008-7-24 17:11:53 | 显示全部楼层
楼主的画画功 底好8错呀,,ZZ的那张好好玩,佩服佩服.
 楼主| wenwenyin 发表于 2008-7-25 02:01:05 | 显示全部楼层
申雪赵宏博的来了~~~
本来想昨天晚上就画完的,可是小雪姐的脸怎么也画不像了, 现在总算是画完了~~不过~~还是不太像~愁人~~~

这张是卷发版的老赵~

评分

昀灿 + 5 + 1 太有才了
zheng + 5 + 1 啊哈哈,真的很不错滴呀~尤其是雪姐,很传
Nancy.Sue + 5 + 1 太有才了
扑朔迷离花都 + 5 + 1 太有才了!超喜欢!哈哈~
lisa76 + 5 + 1 革命即将成功才女MM加油哈~~
暮寒 + 5 + 1 好棒啊
沉静 + 5 + 1 辛苦辛苦

lisa76 发表于 2008-7-25 07:51:28 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2008-7-25 02:01 发表
申雪赵宏博的来了~~~
本来想昨天晚上就画完的,可是小雪姐的脸怎么也画不像了, 现在总算是画完了~~不过~~还是不太像~愁人~~~

恩雪踮起脚跟还有俩人手把手姿势都很到位,只是面部细节待改进哈,尤其博锅表情偏严肃了吧 侧身图确实难才女MM辛苦了好好歇歇再PP哈
暮寒 发表于 2008-7-25 07:52:51 | 显示全部楼层
画的好棒啊
超卡哇咦的
扑朔迷离花都 发表于 2008-7-25 08:11:36 | 显示全部楼层
细节之处画得真好啊! 雪姐踮起脚还有俩人握火炬的姿势,都画得很棒! 太有才啦!辛苦辛苦啦!
吼吼,我觉得雪姐画的很像啦,倒是张丹画的不大像,可以再修改修改
很喜欢!超喜欢! 我都想把这张做签名档了。 很棒喔~谢谢WENWEN姐啦,熬夜做出来的,辛苦了~
凡男森 发表于 2008-7-25 09:23:42 | 显示全部楼层
佟健在跑步那张··火炬里没火
brien 发表于 2008-7-25 14:20:40 | 显示全部楼层
画的挺可爱的哦 其实楼主画的佟健是最传神的
 楼主| wenwenyin 发表于 2008-7-25 15:04:14 | 显示全部楼层
我来了!刚才把前天晚上画的赵宏博拿出来看看,发现当时画的是卷发,而昨天给改成短发了。今天就把这个造型的也贴出来好了,还是发在13楼里大家看喜欢哪个吧。

TO LISA姐姐,我觉得他们这张已经比前几张画的细多了,其实我自己喜欢丹昊那张,还有佟健那张的效果,那两张的脸都是不用画多少而意思就出来的,可是这张这个侧面用笔墨少的话宏博的还好,雪姐的怎么也画不像,导致我越画越多~~~如果有绘图的手写板能画出线条可能就好办了,可是现在我只能这么画了。 至于宏博的表情我认为是很认真的看火炬嘛~~

TO 扑扑~~丹昊那张我最不想改了!张丹的脸圆呼呼的,看着就可爱~~虽然没有其他人那么像,可是有点她的意思就行了, 其实她的脸画的最接近我喜欢的“肉包子版女排”的效果~ 我就这样留着了~~~本来是想把其他人都这么画的,可是就怕这样画会不太像本人大家不喜欢~~

TO  brien~~最后一句深得我心!我也是这么认为的! 别看他那张手啊腿啊都没细画,但是他的意思已经很足了,画细了倒显不出他整个人那种飘逸的效果了~~~~~~
Wilwarin 发表于 2008-7-25 15:32:57 | 显示全部楼层
好可爱的画~最喜欢丹丹大昊的~
凡男森 发表于 2008-7-25 16:46:10 | 显示全部楼层

回复 13# 的帖子

真不错啊·~~喜欢·~~
roserose 发表于 2008-7-25 19:28:13 | 显示全部楼层
这种原创贴要坚决地顶
多画几张其他选手的呀~~~~~~~~~~~~~~~~
Q版、真人版~~都要阿~~~
linda 发表于 2008-7-29 13:58:57 | 显示全部楼层

楼主太有才了。 

画的真棒.楼主太有才了。 
Penny 发表于 2008-7-30 11:04:17 | 显示全部楼层
太牛了!以后论坛的外联宣传活动就教给lz了。
mengnaluo 发表于 2008-7-30 14:14:21 | 显示全部楼层
画得很好,三位男生都很像啊。