[教练信息] 北京教练篇

wangke007 发表于 2009-7-6 13:22:10 | 显示全部楼层
应该是“带”,避雷针是避雷的……开个玩笑你还理解错了。。。真无辜
thisismonica 发表于 2009-7-6 16:38:28 | 显示全部楼层
原帖由 wangke007 于 2009-7-6 13:22 发表
应该是“带”,避雷针是避雷的……开个玩笑你还理解错了。。。真无辜

你这个物理学的……愁死我了~~~~还跟我在这玩无辜!等我从乌鲁木齐回来再和你掰扯!期间建议用“百度”自学避雷针原理~
wangke007 发表于 2009-7-6 22:41:09 | 显示全部楼层
……只是从字面理解了 这个,我们再议,再议
猫眼儿 发表于 2009-7-7 00:50:22 | 显示全部楼层
看到wangke007关于“戴避雷针”的建议后,我头脑中突然浮现出monica手持宝剑,举向天空,高喊:“希瑞,请赐予我力量吧!”然后电闪雷鸣,狂风大作,一道银光劈将下来,把monica的发型改造成了玉米穗头...

评分

ashoro + 5 有创意

猫眼儿 发表于 2009-7-7 00:51:18 | 显示全部楼层
monica,话说,昨天乌市出大事件了,你不打算改变一下行程么?或者...
临行前买份保险...
thisismonica 发表于 2009-7-7 08:53:23 | 显示全部楼层
原帖由 猫眼儿 于 2009-7-7 00:50 发表
看到wangke007关于“戴避雷针”的建议后,我头脑中突然浮现出monica手持宝剑,举向天空,高喊:“希瑞,请赐予我力量吧!”然后电闪雷鸣,狂风大作,一道银光劈将下来,把monica的发型改造成了玉米穗头...

……我现在不用雷劈也是个玉米穗了……
忘记买保险了 ……一会就走,来不及了……
汤米 发表于 2009-7-7 13:57:38 | 显示全部楼层
LS的,不要走小街小巷,一个人别出去,晚上别出去
新疆人很多疯子了。杀汉人和那时德国消灭犹太人一样积极
汤米 发表于 2009-7-7 14:02:31 | 显示全部楼层

乌鲁木齐的网络全部中断
thisismonica 发表于 2009-7-9 09:57:13 | 显示全部楼层
原帖由 汤米 于 2009-7-7 14:02 发表

乌鲁木齐的网络全部中断

我的手机到了那边就成了摆设,只能看钟点了……
形势不对,住了一晚,抢到最后一张机票第二天就回来鸟~~~~
万幸,我又可以滑冰了!!
wangke007 发表于 2009-7-9 12:12:02 | 显示全部楼层

恭喜,没在BLOG上写个“战地”日记:乌鲁木齐一日游……
thisismonica 发表于 2009-7-9 12:25:15 | 显示全部楼层
原帖由 wangke007 于 2009-7-9 12:12 发表

恭喜,没在BLOG上写个“战地”日记:乌鲁木齐一日游……

……下次滑冰见面说给你听好了~
猫眼儿 发表于 2009-7-13 22:05:12 | 显示全部楼层
嘿嘿,最近练得如何?我周末外加周一都没滑成冰,由于各种各样的理由:(
周五还是周六周日上课?提前告诉我哟,没准咱俩同一天上课,另外,我的行程推迟到了8月初,近期还是可以好好滑冰的。。。
thisismonica 发表于 2009-7-13 23:07:38 | 显示全部楼层
原帖由 猫眼儿 于 2009-7-13 22:05 发表
嘿嘿,最近练得如何?我周末外加周一都没滑成冰,由于各种各样的理由:(
周五还是周六周日上课?提前告诉我哟,没准咱俩同一天上课,另外,我的行程推迟到了8月初,近期还是可以好好滑冰的。。。

周五我还想先去西单抱抱佛教,周六傍晚至晚上有空,周日全天有空。另外,我7月最后一个星期出差,7月底回来……
猫眼儿 发表于 2009-7-14 23:32:25 | 显示全部楼层
今天碰见教练了,她周五只有晚上7点以后有时间可以上课,其他时间都满了。周六只有中午有时间,周日不上班,赵教练基本上排的挺满,你明天练练,然后安排个时间吧,然后我给她电话提前预约,不然上不上课了。。。
我这周也得上课,双足转完全找不到感觉,重心总往右腿跑,双三也乱七八糟的,痛哭流涕中。。。
thisismonica 发表于 2009-7-15 13:08:34 | 显示全部楼层
原帖由 猫眼儿 于 2009-7-14 23:32 发表
今天碰见教练了,她周五只有晚上7点以后有时间可以上课,其他时间都满了。周六只有中午有时间,周日不上班,赵教练基本上排的挺满,你明天练练,然后安排个时间吧,然后我给她电话提前预约,不然上不上课了。。。
我这周也得上课,双足转完全找不到感觉,重心总往右腿跑,双三也乱七八糟的,痛哭流涕中。。。

师姐开始双足转了 ,我今晚就练蹬冰,前压步和前摇滚步!给你展示一下我那副难看的护肘,戴上摆个造型就像手臂骨折打了个石膏似的……