[话题讨论] 比赛结束了,直接转成成人业余选手实践篇讨论贴吧

快乐精灵 发表于 2008-11-7 11:23:44 | 显示全部楼层
我也是,现在家里全民皆冰,大家看完第一天的比赛都滔滔不绝,连俺2岁多的小儿回家都兴奋的不睡觉,吵着第二天还要去。

滑冰实在是太有感染力的运动项目了,昨天最后金岩儿的出场掀起的高潮,不光让俺家宝宝热烈挥舞小拳头,前面的老大妈也拼命鼓掌激动不已。运动员们幕后艰辛的训练就为赛场上那一刻的爆发。

象我们这些狂热的滑冰爱好者,虽说遥不可及专业选手,但也在为了自己的爱好付出着,我们都有一颗年轻、渴望自由、蠢蠢欲动的心。随心所动,在大冰场上,合着音乐的旋律释放自己,就象LS说的——多幸福。其实从来没想过在世纪星我们还会有这样的舞台,在北京,能享受这样的资源,对我们滑冰爱好者真是很好的锻炼、进步的机会。

比赛渐近,又可以见到大家了,我的眼睛耳朵都不想再等了,听听今年大家选的新曲子,看看漂亮帅气的服装,还有女孩们可人的化妆造型,相互切磋冰艺,最后依然是大吃一顿,哈哈,真等不及了,大家都来参加这个大party吧。以后让冰场赛场上不再缺少我们成人的身影。
loveyuna 发表于 2008-11-7 20:39:05 | 显示全部楼层

我在一边好好欣赏就好

我在一边好好欣赏就好
bournel 发表于 2008-11-9 21:12:55 | 显示全部楼层
不知道lz姐姐是哪位
比赛是在亦庄吧?
 楼主| kittybai413 发表于 2008-11-9 21:41:15 | 显示全部楼层
去年比赛穿裤子那个就是我。

今天终于开始编排了,编了一半儿,手脚配合不上呢,教练要出差了,20号才回来。也就是说后半段节目要20号以后才能编了。时间太紧迫了,OMG.
沙滩阳光 发表于 2008-11-11 14:41:31 | 显示全部楼层
LS你太吓人了吧, 20号以后才编后半段。不是太有才就是太无奈。也是你教练太大牌啊,国际裁判 呢, 忙啊。。。 好歹你的表演服ready了。

我病了,老公说是看COC被传染的。我先歇两天。休息好了, 再合节目。 一到冬天人特懒, 为什么花滑的赛季在冬天呢?
 楼主| kittybai413 发表于 2008-11-11 17:28:19 | 显示全部楼层
别这么说嘛,我教练很低调的。

不是我太有才,是太无奈,教练去法国站做裁判了,公务在身,没办法了。希望能给吴家小亮多打点儿分啊,啊!啊!

我自己先编了我,好赖就是它了,我也发挥一下...
chenke1019 发表于 2008-11-11 21:30:14 | 显示全部楼层
大家努力准备比赛吧,我这后几个月就漂在杭州了。。。
ashoro 发表于 2008-11-11 22:06:07 | 显示全部楼层
啊呜!我也感冒了!身边还有不下五个看完COC感冒滴,这是怎么说的啊!
我的衣服还没完工,但是节目已经编完了,8过今年体重严重上升,滑完2分多钟就累得像我家小狗多多
我发现咱们坛子上的朋友分两种,一种是选手迷,一种是技术迷,我属于后者,今年看COC时看到那些大腕时一点都不激动,唉,年纪大了啊!
汤米 发表于 2008-11-12 10:49:21 | 显示全部楼层
比赛一定要录像哦
十分想看纳兰mm的靓影
汤米 发表于 2008-11-12 10:53:31 | 显示全部楼层
原帖由 ashoro 于 2008-11-11 22:06 发表
啊呜!我也感冒了!身边还有不下五个看完COC感冒滴,这是怎么说的啊!
我的衣服还没完工,但是节目已经编完了,8过今年体重严重上升,滑完2分多钟就累得像我家小狗多多
我发现咱们坛子上的朋友分两种,一种是选手迷,一种是技术迷,我属于后者,今年看COC时看到那些大腕时一点都不激动,唉,年纪大了啊!

这个其实挺平常的。就像现在大家看电视都会地方台多一点,央视少一点。人都是对身边的事更感兴趣。大腕离我们太遥远了 ,基本就和星星一样。
那我更喜欢路边的小花,湖里的小鱼,窗外树上蹦跶的小鸟。
沙滩阳光 发表于 2008-11-13 10:49:18 | 显示全部楼层
跟蓝莓一样。 更惭愧的是有时自己很喜欢的印象深刻的节目都叫不出选手的名字。

俺彻底病倒了。 发烧!! 咽鼓管发炎 支气管发炎。 头疼, 偏头疼。全身骨头疼。
昨卧床一天。今天走路很飘逸。。。 可能真是在首体又兴奋又着急又出汗又着凉所至。 听说一些从COC回来的小朋友也病了
Gaoyheng 发表于 2008-11-13 19:14:50 | 显示全部楼层
都是高手们~~~羡慕~~~ 唉~~什么时候我才能够有勇气报名参加比赛
丽丽熊 发表于 2008-11-13 19:46:41 | 显示全部楼层
纳兰JJ和大家要注意身体哈!回家好好休息哈

看来偶是体壮如牛型的,偶不但看了比赛,周六早上在首体外面吹了一早上风,周六晚上看完比赛还去鸟巢吹了一晚上风,偶居然神奇得一点事都没。。。
qijiajia945 发表于 2008-11-14 00:10:23 | 显示全部楼层
感冒报道帖?
mkylovefs 发表于 2008-11-14 09:12:50 | 显示全部楼层
请问这个比赛在哪里举行呀?我也去捧场!!!