[话题讨论] 比赛结束了,直接转成成人业余选手实践篇讨论贴吧

汤米 发表于 2008-11-14 09:25:02 | 显示全部楼层
还是我的身体好。
那天滑完冰,长征去吃饭,着急打车,堵车着急,马拉松跑到首体,当时有点迹象。
不过第二天晚上就好啦,这都得谢谢小火锅和三盘子肉的功效。
大家要挺住啊
不行试试俺的偏方,一定要三盘哦
 楼主| kittybai413 发表于 2008-11-14 12:30:54 | 显示全部楼层
原帖由 mkylovefs 于 2008-11-14 09:12 发表
请问这个比赛在哪里举行呀?我也去捧场!!!

2008年(第八届)北京市花样滑冰比赛是由北京市体育局竞技体育处主办、世纪星滑冰俱乐部承办。将与2008年12月7日(周日)在世纪星北京冰上运动中心举行。

亦庄新技术开发区天华北街5
电话:
8610-67880194
汤米 发表于 2008-11-18 13:36:44 | 显示全部楼层
南京11月23日早9点也有比赛。江苏花样滑冰比赛。
有附近的铜子儿们可以来看看呀。地铁终点站,奥体停车场50号柱子那里。场地是世纪星滑冰俱乐部
 楼主| kittybai413 发表于 2008-11-18 23:38:09 | 显示全部楼层
世纪星把比赛延展到南京了,不错,希望将来有全国性的.希望我们的金字塔底座越来越强大!

我今年的节目简直是一项不可完成的任务啊,后半段一水儿无氧运动,喘不上气儿来了,根本顾不上手了,什么姿态啊,表情啊,什么都顾不上了,能滑下来已经不错了.

滑冰可真是个累活啊,我得吃点袋鼠腿儿,涨点儿劲儿,蹦的高点儿.
沙滩阳光 发表于 2008-11-19 14:18:09 | 显示全部楼层
田鸡腿倒是能买到的.  袋鼠腿没得卖, 而且袋鼠只管向前跳.

看你合乐没觉得你累!   还特有感觉, 很静很沉思!  超喜欢!!!

节目一过一分钟,后半程肯定就无氧了,  基本是靠200%硬功.  没办法,规定的跳转那么多, 时间那么短, 就从头扛到尾吧!
飞鹰 发表于 2008-11-19 14:49:32 | 显示全部楼层
原帖由 kittybai413 于 2008-11-14 12:30 发表
2008年(第八届)北京市花样滑冰比赛是由北京市体育局竞技体育处主办、世纪星滑冰俱乐部承办。将与2008年12月7日(周日)在世纪星北京冰上运动中心举行。

老刘帮我报名了,还以为是年底,刚刚才知道是12月7日,到今天音乐服装节目编排什么都还没有啊,我只有发扬奥运精神,重在参与了
 楼主| kittybai413 发表于 2008-11-19 14:51:01 | 显示全部楼层
得了吧,我老公说我一看就是花架子,不到位!
 楼主| kittybai413 发表于 2008-11-19 14:53:18 | 显示全部楼层
原帖由 飞鹰 于 2008-11-19 14:49 发表

老刘帮我报名了,还以为是年底,刚刚才知道是12月7日,到今天音乐服装节目编排什么都还没有啊,我只有发扬奥运精神,重在参与了

太好了,终于有新面孔了,来得急的,抓紧时间.
 楼主| kittybai413 发表于 2008-11-20 21:42:18 | 显示全部楼层
我的节目终于遍完了,真的是不可能完成的任务了...给我严重的考验啊!
 楼主| kittybai413 发表于 2008-11-20 21:45:59 | 显示全部楼层
坛子里真的没有人报名了吗?现在报名的有男六人,女五人.希望会滑冰的朋友积极报名参加,也算为了推动花样滑冰事业,活跃北京的花样滑冰气氛.
沙滩阳光 发表于 2008-12-2 11:36:05 | 显示全部楼层
时间定了:

12月7日 成人业余组 上午10:10 (大概)  共10人

聚会: 专业组完了在冰场门口停车场集合 找个饭馆去happy
ashoro 发表于 2008-12-2 13:44:55 | 显示全部楼层
女五人?那个MM是谁?我看了分组,只有红红\沙滩阳光\我和小白啊?
沙滩阳光 发表于 2008-12-2 14:21:40 | 显示全部楼层
女已经成4人了. 听晓丹说原本刘晗说要报的. 不知道后来的事了. 现在好象是男6女4.  

LS服装好了么?
 楼主| kittybai413 发表于 2008-12-2 15:58:16 | 显示全部楼层
我已经不行了,我要喝红牛!
isabelle 发表于 2008-12-2 16:28:59 | 显示全部楼层
原帖由 kittybai413 于 2008-12-2 15:58 发表
我已经不行了,我要喝红牛!

红牛不够劲~上场前来瓶烧刀子