[话题讨论] 比赛结束了,直接转成成人业余选手实践篇讨论贴吧

汤米 发表于 2008-12-2 23:33:36 | 显示全部楼层
然后自己不转冰场转
沙滩阳光 发表于 2008-12-3 11:29:16 | 显示全部楼层
有自转功效的烧刀子是嘛? 要不给裁判来点
isabelle 发表于 2008-12-3 12:05:18 | 显示全部楼层
恩,喝完你就天旋地转,内点,后外全都爆发,没准还能搂一个周半

周日就比赛了,预祝大家都漂亮的滑完自己的节目
 楼主| kittybai413 发表于 2008-12-3 13:42:00 | 显示全部楼层

今年我练得不好,时间不充足,节目编排得太晚了,而且刚编排完我就感冒发烧了,正经练也就一个星期的时间。该上量的时候,我病了,该减量的时候,我上量了,上场腿不打软儿就不错了。就当给明年考三级提前做准备了。
汤米 发表于 2008-12-3 20:32:42 | 显示全部楼层
明年我也去考三级~~~
ashoro 发表于 2008-12-3 23:09:05 | 显示全部楼层
汤米,小白考的是国家三级,你呢?基础三级?
汤米 发表于 2008-12-3 23:54:39 | 显示全部楼层
什么是国家三级,什么是基础三级呀
那个一堆转三和莫霍克的,就是我的目标
再凑合转一转,跳个一周什么的
shenshen 发表于 2008-12-6 13:29:39 | 显示全部楼层
各位选手加加油啦!
明天比赛小心哈,小心被毛绒玩具砸到

汤米 发表于 2008-12-7 10:44:42 | 显示全部楼层
有没有录像的计划呀
十分想看,相当滴想看
唐卡洛 发表于 2008-12-7 16:50:38 | 显示全部楼层
现在应该比完了,不知道大家如何
ashoro 发表于 2008-12-7 19:56:47 | 显示全部楼层
比完啦,汇报一下:
今年比赛时间开始得很早,少年组八点多就开始了,我们成人业余组十点开始热身,虽然早就有了心理准备,8过还是不太适应比平时硬且光的冰面,觉得对滑行技术真是很大的考验.自己的一套节目还算有惊无险滴完成了,大概发挥出平时训练的70%水平,来观赛的朋友也说不如你在西单时滑的好,我还算满意,这个比赛被称之为"年终总结",对比去年的视频来看,还是有进步滴.
今天总体来说都滑得比较紧,只有育红JJ滑得很H,一套节目非常完整,大家可以期待视频.
沙滩阳光和KITTIYBAI的节目艺术表现力真好,是我继续学习的目标.
小朋友们今年李久凌得了第一,王雪涵第二,席雨薇(香香)第三,我觉得香香的旋转不比团子的差,8过也有人觉得她的速度还有提高的空间,总之祝贺香香了,进步不小,摔了两个都第三,如果CLEAN了,名次还能窜一窜.
男单我不太感兴趣,一直跑来跑去的没仔细看,但是据看了的朋友说亮眼的小正太不多.
明年,从现在开始可以期待明年了,大约会有五六个成人女单加入我们比赛的阵营,其中包括大家都熟悉的某山和某SHEN,嘿嘿,今天回家车上说我明年不参赛了,把机会让给年轻人嘛,某人反对,说以老带新是中国传统.好吧XDJM们,如果明年我没在家孵小宝宝,就再出来玩一次,四年啊,可以凑够一届奥运会了
 楼主| kittybai413 发表于 2008-12-7 20:47:37 | 显示全部楼层
我估计明天晚上能把视频给大家传到我在56.com里的空间。比赛前,我担心的动作都成了,最不在意最不担心的后外失误了,真让人懊恼。
看来,明年很多朋友都有计划孵小宝宝耶,期待ing~~~预祝你们明年,每人孵一个冰宝宝。
摔哥溜冰帅 发表于 2008-12-7 21:03:29 | 显示全部楼层
恭喜北京冰友了!上海成人赛好像还没有……
唐卡洛 发表于 2008-12-7 21:11:33 | 显示全部楼层
哈哈哈哈
真不错
祝贺大家
汤米 发表于 2008-12-7 21:44:06 | 显示全部楼层
等着看录像