[话题讨论] 比赛结束了,直接转成成人业余选手实践篇讨论贴吧

isabelle 发表于 2008-12-7 21:47:39 | 显示全部楼层
祝贺大家~
明年一起加油,蓝莓咋可以不参加呢,不是说人多才热闹
没个比赛抻着,练冰是没有意思,我算是感受到了~
期待大家的视频~
汤米 发表于 2008-12-7 21:57:09 | 显示全部楼层
明年的目标,考三级。我也来点动力
深圳bird 发表于 2008-12-7 23:46:34 | 显示全部楼层

仰视各位一把

什么时候深圳也有成人赛呀

其实也不是什么比赛,就是大家能聚一聚,还有是有动力上量训练一下子
沙滩阳光 发表于 2008-12-8 09:54:53 | 显示全部楼层
谢谢kitty,  这么忙还给大家弄视频!  非常感谢!辛苦啦

还有邱老师, 陈科给大家拍照!  整理照片也辛苦!!LS说的太对了, 昨天聚的很happy.

关于比赛, 各人都有进步, 男单看见了很多新面孔, 很有个性呢!  女生们更是年年有进步! 继续加油吧

呵呵! 太默契啦! 冰宝宝的事...
 楼主| kittybai413 发表于 2008-12-8 22:04:38 | 显示全部楼层
先贴几张美图,视频稍后送上
有的图片有些大,点“原始尺寸”就能看清楚了。

唐卡洛 发表于 2008-12-8 23:02:26 | 显示全部楼层
快发吧
等不急了
sunshine 发表于 2008-12-8 23:21:23 | 显示全部楼层
祝贺参赛的每一位选手,你们是花样滑冰在中国走向大众的伟大的先行者。希望有更多的人加入到你们的行列。

另外觉得照片上最左边的美女有点像庞清,最右边的那一位有点像Mao.
isabelle 发表于 2008-12-8 23:32:11 | 显示全部楼层
我也一直觉得蓝莓像MAO~
 楼主| kittybai413 发表于 2008-12-8 23:54:46 | 显示全部楼层

评分

ashoro + 5 + 1 感谢发布视频
shenshen + 5 + 1 感谢发布视频

唐卡洛 发表于 2008-12-9 00:22:49 | 显示全部楼层
男单也要发啊
shenshen 发表于 2008-12-9 00:46:54 | 显示全部楼层
我在来年里一定要好好练习,向前辈们学习,在年末能拿出一套这么优美完整的节目来,话说蓝莓一定要以“老”带新,明年一定得参加啊,大家多多参加吧,点名啊,sudan啦,isabelle啦,Jing啦,gxtys应该也没问题吧,飞鸭子能回来也来吧,“老选手”就更不用说了,大家都去吧,这样我才不害怕……
   又看了一遍视频,真的觉得很美,我也要出一份力,明年要参加!以前是太胆怯了,不过只有这样滑过才知道一个节目是怎么炼成的,才会更加理解我们热爱的这项运动,才会明白运动员付出了多少,好像说远了……

顺便插播一条寻兔启事,这个,冰面上丢失F打头儿的兔子一只,请拾到者尽快扔回,谢谢。
唐卡洛 发表于 2008-12-9 00:58:48 | 显示全部楼层
王育红是谁
她是在哪学习,平时在哪练习的,以前从没见过,非常出色
flyingduck 发表于 2008-12-9 07:47:56 | 显示全部楼层
很精彩!跟红jj只是一面之交,但是印象很深,老温柔了。本来名气也很大啦~ 榜样榜样

沙滩阳光你说过你原来跟冰舞教练来着的吧?压步动作真好。线条很漂亮赞一个!

shenshen谢谢你提名,虽然我不在北京,但是在北京的冰场成长起来的,一直都把自己当北京的冰友,精神上与嫩们同在哈。北京冰友别忘了算我一个。

二月学校有表演,我也要开始编节目了。很受鼓舞。还有,想看男生的呵呵。
isabelle 发表于 2008-12-9 09:58:55 | 显示全部楼层
看完视频了~灰常精彩~
大家一定都好好排个节目,让明年的聚会更HAPPY
我已经迫不及待享受这个过程了~~
学这么多年不滑个节目的确少点什么似的
沙滩阳光 发表于 2008-12-9 10:10:06 | 显示全部楼层
Duck你的评价让人好感动! 继续努力! 恩, 佳月是我的滑行教练, 2007年3月教到今年4月我一直跟她, 主要学习基本滑行. 5月后她要比赛了不带课了我去了国贸.

唐兄好记性. 大名鼎鼎的红MM你原来在浩沙应该见过的啊 - 红是俺同门师姐 (按拜师早晚算)  虽然她平时非常非常忙, 可是还是抽出宝贵的午休时间在国贸练习. 因此带动了一批国贸的女生们中午在那里学习练习滑冰. 好几个很有样了. 周一到周午的国贸中午属于成人主场.  气氛火暴!