[话题讨论] 比赛结束了,直接转成成人业余选手实践篇讨论贴吧

汤米 发表于 2008-12-9 17:15:22 | 显示全部楼层
太好看了。
纳兰是好像Mao啊~
怪不得第一次见面就感觉好像以前认识的
汤米 发表于 2008-12-9 17:19:42 | 显示全部楼层
另外,男子的视频有吗?
等着看阿飞的表演呢
 楼主| kittybai413 发表于 2008-12-9 21:04:47 | 显示全部楼层
男同胞的来了:
丘晓威:http://www.56.com/u93/v_Mzk3NjMxNDY.html
刘鑫文:http://www.56.com/u95/v_Mzk3NjI5NzI.html
王庆宇:http://www.56.com/u56/v_Mzk3NjI1ODE.html

我只录了这三个人的。丘老师已经六十多岁了,特别说明一下,精神十分可佳。庆宇每次都是在比赛前一天拿到音乐的,没有排练,现场发挥。
ashoro 发表于 2008-12-9 22:52:02 | 显示全部楼层
飞鹰的我有,8过我不会传,这个视频有一个多G
汤米 发表于 2008-12-10 00:31:14 | 显示全部楼层
严重怀疑纳兰有电脑小白嫌疑
xp有个windows movie maker,可以压缩成wmv格式,很小的。
如果没有,可以在网上下载。http://www.newhua.com/soft/38415.htm
做视频很好玩的。

另外,今天第一次前压步深到伤了鞋底外侧。
压了10来圈就下去2毫米。会不会一直磨下去啊
沙滩阳光 发表于 2008-12-10 08:27:21 | 显示全部楼层
谢谢kitty给大家提供视频, 还有邱老师拍的照片. 你们又要表演,又录象, 又拍照, 回来后还要整理上传, 不是一般的辛苦和团结啦!  也只能在成人组看到这样无私的"互助社". 而且, 不是只这一次, 2年多来, 他们一直在做视频, 盘, 照片, 都是用自己的设备, 自己掏钱. 没去现场的人可能不知道, 视频+照片的官方收费是每个节目150元的. 而且一般要等1个月. 咱们自己的都是24小时内上传, 多高的效率, 还是在身子骨快散架的时候做这些.  滑冰能滑出这么好的朋友,比滑冰本身让人更快乐和值得感激!
深圳bird 发表于 2008-12-10 11:03:52 | 显示全部楼层
纳兰居然跳连跳
厉害呀

白晓丹手部动作很美
而且开场是三连跳?!

孔凌菲很有专业舞蹈家的范儿
是搞舞蹈的吧

王育红的跳跃居然是以步法进入的?! 专业运动员都少有这样做?
可惜开场的一个反直立转没有发挥好

丘老师已经六十多岁了
看上去象37岁的人呀
MS他所有的一周跳都会!
厉害呀!
尤其是步法那一段,冲得很快,我看了吓一跳,就象是要做普鲁申科的卡门那一段.

另王育红好象全程微笑
滑得好轻松呀

刘鑫文 的旋转速度好快呀

王庆宇临场发挥的? 没有排练过 很洒脱呀?
那一段步法很出色

斑竹提示: 不要每句话都一个个帖子发,请中在一个帖子里,这次帮你编辑了。
ice_skating 发表于 2008-12-10 11:40:24 | 显示全部楼层
楼上的这位,请学会用编辑功能,不要这样刷屏灌水。珍惜论坛资源,你又不缺积分。
汤米 发表于 2008-12-10 11:47:57 | 显示全部楼层
[em65] 同感。
明显骗分的
深圳bird 发表于 2008-12-10 12:32:32 | 显示全部楼层
SORRY
我是看完一段惊叹一句,然后和呆山聊几句又看
 楼主| kittybai413 发表于 2008-12-10 14:58:38 | 显示全部楼层
呆山、申申,你们想通了,我真高兴,我们先驱的任务也完成了,明年看你们的了。
 楼主| kittybai413 发表于 2008-12-10 15:02:28 | 显示全部楼层
明天晚上七点有人想去亦庄吗?来了一个老外冰舞高手,想找舞伴。
唐卡洛 发表于 2008-12-10 15:25:29 | 显示全部楼层
原帖由 kittybai413 于 2008-12-10 15:02 发表
明天晚上七点有人想去亦庄吗?来了一个老外冰舞高手,想找舞伴。

哈哈
老外别怕
来找我吧
eric2000 发表于 2008-12-10 16:01:22 | 显示全部楼层
我觉得纳兰更象淑女版邓超。
 楼主| kittybai413 发表于 2008-12-10 16:29:21 | 显示全部楼层
原帖由 唐卡洛 于 2008-12-10 15:25 发表

哈哈
老外别怕
来找我吧

怕???
老外滑得可好了,刃深,有速度,纯冰舞的路子,不会跳也不会转,我跟申申都跟他滑过,学了很多冰舞的基础,感觉非常不错。两个人拉手滑跟一个人滑的感觉完全不一样,纯粹的滑行与平时自己连蹦带转的滑,感觉也很不一样,冰舞让人觉得非常的优雅。