[讨论] 张可欣,李子君,耿冰娃三人美国留学专栏

雨宇 发表于 2008-12-10 20:53:17 | 显示全部楼层
主要是成绩还不能排到前面代表中国参赛,所以.......
发文签收单 发表于 2008-12-10 20:53:32 | 显示全部楼层
中国国籍,好像有个新闻专门报道过这个事情,但是他的跳跃能力实在是···
wenwenyin 发表于 2008-12-10 20:55:28 | 显示全部楼层
看上面的视频,子君做的还是2S,不知道3LZ练出来没有?2A就没问题了,早就会了,LOOP4月份也只做的2周,不知道现在攻克了几个??
wenwenyin 发表于 2008-12-10 20:57:43 | 显示全部楼层
原帖由 雨宇 于 2008-12-10 20:50 发表
那国籍呢?

我怎么记得S/Z有一期访谈上面他也去了,那个时候说的是中国籍。不知道以后了~~
凤求凰 发表于 2008-12-10 20:58:02 | 显示全部楼层
估计是没lutz吧。。

鲍丽说她有四种三周。
雨宇 发表于 2008-12-10 21:03:56 | 显示全部楼层
以这三个孩子的形象气质,
张可欣可以走冷艳性感路线,
耿冰娃绝对的抒情路线,
李子君滑天真可爱点就行了.
发文签收单 发表于 2008-12-10 21:05:03 | 显示全部楼层
除了3T和3F还真没有看子君跳别的3周呢,呵呵,希望真的是会4种,那也够了,现在成年组中芬兰的列比斯托还只会三种三周呢,不也一样欧锦赛拿奖牌!
wenwenyin 发表于 2008-12-10 21:05:30 | 显示全部楼层
可是她到底多大呢??还有咱们的小选手要进前多少名才能带回两个名额呢??
凤求凰 发表于 2008-12-10 21:07:12 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2008-12-10 21:05 发表
可是她到底多大呢??还有咱们的小选手要进前多少名才能带回两个名额呢??

你说Jane么?

我记得看过说她今年是15岁。。。

一个人去比,要进前10。。。

话说这个想派人的没名额。。。有名额的不见得派的出人来。。。比如双人,世青赛有仨名额。。。
发文签收单 发表于 2008-12-10 21:09:54 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2008-12-10 21:07 发表

你说Jane么?

话说这个想派人的没名额。。。有名额的不见得派的出人来。。。比如双人,世青赛有仨名额。。。

确实啊,嘿嘿,我们的双人还是很强啊,今年应该是张跃王磊和李佳其徐建坤吧,可能加上程多高禹,去年他们比的还不错呢
凤求凰 发表于 2008-12-10 21:10:59 | 显示全部楼层
李徐早就过了年龄了。。。。
wenwenyin 发表于 2008-12-10 21:12:03 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2008-12-10 21:07 发表

你说Jane么?

我想问子君小MM的年龄~~~

双人的好办啊,除了ZW还有CG,把丁丁手里那对更小的派去了不行吗?或者滦教练手下的一对派去好了,反正3个名额也主要看ZW和CG的成绩能怎么样了。
凤求凰 发表于 2008-12-10 21:13:28 | 显示全部楼层
李子君啊。。。一说96,一说97。。。。

新闻里面说她今年11。。。

话说那个新闻里面好像说的是三个人分别是14 12 11。。。我汗
wenwenyin 发表于 2008-12-10 21:16:26 | 显示全部楼层
冰娃不是给改大了吗?可欣应该和她差不多大吧,肯定不会和她 差两岁的,子君MM更是年龄不详啊!
凤求凰 发表于 2008-12-10 21:17:57 | 显示全部楼层
张可欣比冰娃小几个月的。。。

至于李子君的年龄。。。我记得,就是这个版,曾经有个帖子提起过。。。好像是04还是05还是06的帖子来着?