[讨论] 张可欣,李子君,耿冰娃三人美国留学专栏

发文签收单 发表于 2008-12-10 21:21:29 | 显示全部楼层
耿冰娃哪里有14岁呢,她今年才13岁,至于报成14岁相信懂中国体育的人都是知道原因的,可欣不满马上应该也是13岁了,子君确实小一点,大概11岁吧!
wenwenyin 发表于 2008-12-10 21:25:42 | 显示全部楼层
看了下今年世青赛上冰娃出场的年龄是给打的14,看来实际年龄是13岁,不过08年就要过去了,她现在应该快14了。子君如果是11的话就是比她们小两岁了~~
发文签收单 发表于 2008-12-10 21:30:10 | 显示全部楼层
其实不管多少岁,关键是发育的时候要挺过去,不然像梅斯内尔那样就······
雨宇 发表于 2008-12-10 21:31:05 | 显示全部楼层
[em65] 不要泄露出去了,
不然又有体操队的调查风波了.
发文签收单 发表于 2008-12-10 21:32:52 | 显示全部楼层
原帖由 雨宇 于 2008-12-10 21:31 发表
[em65] 不要泄露出去了,
不然又有体操队的调查风波了.

严重同意,要是以后我们某位女单拿了冠军被调查,我们可不能是那泄露消息的人啊!建议把讨论年龄的帖子删了去!
wenwenyin 发表于 2008-12-10 21:32:56 | 显示全部楼层
还有刚才说的那个双人的,我看了下他们上次比赛的成绩,于小雨金洋的成绩并没有栾教练的那两对选手高,所以,我们的第3对选手还是应该会派那两对中的一对去吧。

只要ZW和CG的成绩都在7名以前,就还能挣到3个名额。
凤求凰 发表于 2008-12-10 21:35:40 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2008-12-10 21:32 发表
还有刚才说的那个双人的,我看了下他们上次比赛的成绩,于小雨金洋的成绩并没有栾教练的那两对选手高,所以,我们的第3对选手还是应该会派那两对中的一对去吧。

只要ZW和CG的成绩都在7名以前,就还能挣到3个名额。

俄国反正只能派三对去。。。ZW怎么着也得是个前五吧。。。

栾教练手下的年龄差距都超大的。。。而且。。。唉。。。
wenwenyin 发表于 2008-12-10 21:39:15 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2008-12-10 21:35 发表

俄国反正只能派三对去。。。ZW怎么着也得是个前五吧。。。

栾教练手下的年龄差距都超大的。。。而且。。。唉。。。

没关系,我们还有CG嘛,他们上次出去比赛虽然成绩不太好,但肯定是第一次出去太紧张了,下次会好的。我想这两对的名次加起来应该不会超过13的。
凤求凰 发表于 2008-12-10 21:44:35 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2008-12-10 21:39 发表

没关系,我们还有CG嘛,他们上次出去比赛虽然成绩不太好,但肯定是第一次出去太紧张了,下次会好的。我想这两对的名次加起来应该不会超过13的。

其实CG也是年龄差距太大。。唉。。
wenwenyin 发表于 2008-12-10 21:47:29 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2008-12-10 21:44 发表

其实CG也是年龄差距太大。。唉。。

先别考虑那么远了,ZW和DW能不接上班还不一定呢,CG先把青年组的比赛比好吧。
 楼主| 落入凡間的精靈 发表于 2008-12-11 00:20:47 | 显示全部楼层
耿冰娃        1995-03-03
  张 可欣    1995-10-17
  李子君    1996-12-14
muchunqq 发表于 2008-12-14 00:49:01 | 显示全部楼层
看了旋转的视频,最后打招呼好可爱
凡男森 发表于 2008-12-14 12:10:59 | 显示全部楼层
http://q.sohu.com/forum/4/topic/4582487
这个是旋转的视频,贝尔曼转真快····
sashatu 发表于 2008-12-14 13:25:14 | 显示全部楼层
除了李明珠,还会请外国的教练么?
羊肩 发表于 2008-12-14 21:57:05 | 显示全部楼层
谁转的更好一些啊, 我看好像都转的挺好的