[讨论] 张可欣,李子君,耿冰娃三人美国留学专栏

time-space 发表于 2008-12-15 04:15:44 | 显示全部楼层
进步太太太太太太太太大了
layback就算PK目前的成年女单都一点不逊色。
全部定级一点问题也没有,goe也能获得加分
明年的全国锦标赛,三个小姑娘估计会冰场惊雷
Leverkusen 发表于 2008-12-15 09:43:46 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2008-12-10 21:44 发表

其实CG也是年龄差距太大。。唉。。

年龄差距大点也没什么 S/Z V/M S/S 的年龄差距都蛮大的,男选手30岁左右应该还是黄金年龄。
凤求凰 发表于 2008-12-15 09:51:28 | 显示全部楼层
原帖由 Leverkusen 于 2008-12-15 09:43 发表

年龄差距大点也没什么 S/Z V/M S/S 的年龄差距都蛮大的,男选手30岁左右应该还是黄金年龄。

什么啊。。。你说的这几个,年龄差距根本不算大的,算正常好不好。。。这几对也就是年龄差距在五六岁而已,本来男女选手年龄差距5岁就是正常的了,7岁以上的才说偏大。。。
雨宇 发表于 2008-12-15 10:54:27 | 显示全部楼层
还是冰娃转得最好
wenwenyin 发表于 2008-12-15 12:48:57 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2008-12-15 09:51 发表

什么啊。。。你说的这几个,年龄差距根本不算大的,算正常好不好。。。这几对也就是年龄差距在五六岁而已,本来男女选手年龄差距5岁就是正常的了,7岁以上的才说偏大。。。

好像栾教练的弟子年龄差距都是奔着10岁的来的~所以丁丁不到20岁就退役了?[em66] 是不是这个样子的???
CG是差多少岁的?我只记得于小雨那对差的也快10岁了~
凤求凰 发表于 2008-12-15 12:55:58 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2008-12-15 12:48 发表

好像栾教练的弟子年龄差距都是奔着10岁的来的~所以丁丁不到20岁就退役了?[em66] 是不是这个样子的???
CG是差多少岁的?我只记得于小雨那对差的也快10岁了~

唉。有些话不能拿出来说。
俯视地狱 发表于 2008-12-15 15:32:20 | 显示全部楼层
希望几年后她们能有好的成绩,为中国拿满三个世锦赛参赛名额
wenwenyin 发表于 2008-12-15 19:24:23 | 显示全部楼层
又看了遍旋转的视频~好可爱啊好可爱~~~~~
尤其是子君小MM转起来那个小马尾巴~~哈哈
小小的冰迷 发表于 2008-12-15 20:44:23 | 显示全部楼层
小MM们进步好大呀,希望继续加油
nn_nancy 发表于 2008-12-16 19:13:21 | 显示全部楼层
好消息啊~~
希望他们能给中国女单带来新的希望啦~
wenwenyin 发表于 2008-12-16 20:01:36 | 显示全部楼层
明年不知道她们回来的比赛是在哪里,要是不在北京我就拍不到了~
 楼主| 落入凡間的精靈 发表于 2008-12-17 02:03:31 | 显示全部楼层
她们明年3月6日回北京,在北京训练1个月
wenwenyin 发表于 2008-12-17 10:13:21 | 显示全部楼层
还好还好,回来训练一个月,那么可爱的宝宝家长一定想死了~~~~
只是她们参加什么比赛呢?
凤求凰 发表于 2008-12-17 10:15:12 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2008-12-17 10:13 发表
还好还好,回来训练一个月,那么可爱的宝宝家长一定想死了~~~~
只是她们参加什么比赛呢?

十一运会啊。。

4月份在青岛。
wenwenyin 发表于 2008-12-17 10:22:24 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2008-12-17 10:15 发表

十一运会啊。。

4月份在青岛。

要是俺能杀回去该多好??可是那个时候米有时间啊~~