[大杂烩] 2008 COC 腐败、观战、八卦、涂鸦之流水帐专帖

做平凡的人 发表于 2008-11-8 18:12:40 | 显示全部楼层
原帖由 最爱关颖珊 于 2008-11-8 09:51 发表
是小8,涯子和我过去给你要的签名,是小8给你送的礼物,后来签的时候是我拿过去的,是MIKI自己要练的,我们只是问了一下她能不能写,没想到她超NICE!涯子在录像,如果你看到的话,录像里面那双手就是我的
    刚开始MIKI出来的时候涯子由于没有戴眼镜还没认出来,幸好我们眼尖~~

是MIKI 的真人兽  能不能发上来分享下啊……谢谢

我一直很想很想很想近距离看MIKI……但除了相片还是只有相片……
pooool 发表于 2008-11-8 18:27:05 | 显示全部楼层
嘿嘿,录象还在孙美女他们手上哦,我都不容易搞到
roserose 发表于 2008-11-8 19:58:14 | 显示全部楼层
原帖由 humimi 于 2008-11-8 17:54 发表
我刚发现张丹还有其他花样滑冰运动员都有开心网的账号呀,不过应该不会加冰迷。。。

不会吧?我也去搜搜看
网网狗 发表于 2008-11-8 23:02:35 | 显示全部楼层
LALALALA~~~~HLL地我回来了!!

不着急啊,带我细细道来~

4点到的首体,和最爱关颖珊JJ取得了联系(JJ长得好像好像申雪啊),找到了我们的大部队。坐在西区单号的下面部分,是摄像机的死角,一般找不到我们。见了很多老人儿,ERIC啊,gtxys美女啊,女王啊,小8,立羽啊,纳兰JJ,冰上飞GG,花子,兔子,无涯子……都是名人啊!大家合了张影,开始看比赛,边看边侃,好不热闹!

女单,还不至于惨不忍睹,小许滑的时候我们一劲儿地叫好,兔子在旁边给关注的选手算分。第一组总算风平浪静。第二组出来,就波澜骤起了!热身入场的时候,镜头给了YUNA一个特写,现场的疯狂程度已经几乎超出人们的忍耐能力
YUNA在热身的时候不停地做难度动作,3F+3T做了3次!!还有3Lz+2T+2L,2A+3T,3Lz,2A!听小8JJ说,今天上午YUNA的训练每个跳跃都完美,连落冰不稳都没有,真是吓人啊
当然了,我们怎么能忘记给亲爱的圈儿SS为MIKI加油呢?每次MIKI滑过来,俺们都会大喊MIKI,FIGHTING!!涯子GG还建议喊“MIKI,圈儿爱你!”

自由滑比较精彩的就是YUNA的了,到现场才更能感觉到YUNA的速度,以及跳跃的高质量!更精彩的是滑完后棒子们扔过来的毛绒玩具,直接得“用铲车铲”。

女单新闻发布会,冰上飞GG带着偶闯进了新闻发布中心,亲眼见到了YUNA,MIKI,以及芬兰MM。YUNA的眼影很浓,MIKI长得非常PP,芬兰MM气质清新,皮肤极好!!   我们问了YUNA,MIKI问题,现场翻译那叫一雷人啊……啥都翻不出来 还有一位8卦记者,问YUNA是不是跟朴泰桓一对,进展到什么程度了 全体被雷倒……这时,响起了冰舞开始的号角……
(未完待续)

评分

海洋饼干 + 1 流水账很精彩
昀灿 -1 感谢即时消息~
pooool + 5 + 1 谢谢“MIKI,FIGHTING!”
草珊瑚 + 10 + 1 看着都激动~

唐卡洛 发表于 2008-11-8 23:24:57 | 显示全部楼层
楼上就是那个被我当成花子的正太吧

今天说是在北京比,还不如说是在首尔,因为你们能看到的娃娃飞天绝对不比关04年全美的少,所以我是绝对喜欢这种壮观场面的。所以我和棒棒门喊的一样HIGH

一年里最牵挂的三天比赛就这么结束了,明年在表演上和喜欢的选手告别吧,只能明年再见了。
bournel 发表于 2008-11-8 23:28:57 | 显示全部楼层
原帖由 网网狗 于 2008-11-8 23:02 发表
LALALALA~~~~HLL地我回来了!!

不着急啊,带我细细道来~

4点到的首体,和最爱关颖珊JJ取得了联系(JJ长得好像好像申雪啊),找到了我们的大部队。坐在西区单号的下面部分,是摄像机的死角,一般找不到我们。见了很多老人儿,ERIC啊,gtxys美女啊,女王啊,小8,立羽啊,纳兰JJ,冰上飞GG,花子,兔子,无涯子……都是名人啊!大家合了张影,开始看比赛,边看边侃,好不热闹!

在选手退场的地方就是你们吧?
网网狗 发表于 2008-11-8 23:28:57 | 显示全部楼层
冰舞第一组也算是风平浪静,第二组热身的时候大家就开始议论了~KN的裙子好像被从泥潭里拽出来一样啊,ANNA的裙子没有上午练习的粉裙子好看啊,冬菇够雷人啊====比较欣赏的是意大利MM的那套,虽说音乐剪辑基本照抄SP02年自由滑,但还算是清新淡雅。冬菇最后以微弱的优势取胜,众人表现出一点失落的表情。“就差0.3啊!!”(冰上飞GG语)

接着去闯发布会,这会最爱关颖珊JJ也去了。B大美女最先到,矜持地坐在那里,给我们提供了拍摄美女的大好机会 冬菇第二,KN最后到。一开始的问题是都是坛子里提问的,有关BA的规定舞,DS在美国的生活,很专业以及有水准。好景不长,雷人的就来了……一位说俄语的中国记者问:“昨天中国双人滑拿了第一和第三,今天俄罗斯冰舞拿了第一和第三,请问这之间有什么联系么?”俄语大家都没听懂,英文翻译的时候已经全体HLL地累倒 中文再说一遍,把俺们雷得毫无还手之力
还有一位记者,问鲨鱼和N的头发为啥这么长?嫩是来缓解气氛的吧~

男单第一组,大家的关注就是吴家亮会不会上4LUTZ,虽说没上吧,但吴滑的确实不错,不至于中国3个项目包揽后三,大功一件!!
第二组热身的时候,大家就大呼:这一组怎么这么多小普啊……服装的感觉远看上去个个都像,外加一个山寨般的BUTTLE。渐渐,大家的注意力就转移到了俄罗斯那位小小普身上,服装,滑行姿态,手臂,落冰……等到他自由滑的时候,他做一个动作众人都用难以置信的口气议论,惊叹:能改成小普的地方全都改的一模一样…… 立羽JJ更是“被缩水版山寨版的小普HLL地雷倒!”(女王语)。
电眼的4周着实让我们兴奋了一会儿,“我已经好几年没看到活着的4周了!”(女王语)可是最后的摔倒让我们非常无奈,真的是体力不行了。阿宝的自由滑全套CLEAN,为我们今天的豪华观战画上了一个圆满句号。结束POSE一摆完,全体起立,STANDING OVATION外加撤离。HLL的FB开始了~

偶嘛,怕回来晚了被关校外,所以就先回来给坛子里的各位介绍情况了,以后好吃的要补偿的哟~

评分

昀灿 + 1 感谢现场报道
做平凡的人 + 5 + 1 感谢即时消息
marlin + 5 + 1 感谢即时消息
wenwenyin + 5 + 1 这记者会~~~
franzlfan + 5 + 1 辛苦辛苦,好可爱的报道:)
wonderishere + 5 + 1 感谢即时消息
plumluvzhenya + 1 感谢即时消息^_^

网网狗 发表于 2008-11-8 23:32:13 | 显示全部楼层
俺们的位置就在大家爱做LUTZ的那个角落、缺口的上边,黄色部分
pooool 发表于 2008-11-9 00:07:58 | 显示全部楼层
雷一个旧闻发布会
wenwenyin 发表于 2008-11-9 00:12:56 | 显示全部楼层
我今天本来不打算去看比赛,不过学校下午停电什么事都干不成,只好又去了看比赛这样总比干坐着强.  由于之前没有买票~所以就拿了昨天那张票想混进去,谁想到那检票的看都没看日期,俺就这么混进去了!
这是俺今天的收获~~~

YUNA和她超多的礼物,装了4个大袋子~

女单的时候现场基本都坐满了。

小许~

花儿为什么这样红~

丹昊签名中~~

i看排队等签名的人好多,我们的选手也很有人气嘛!

评分

昀灿 + 1 感谢照片
wonderishere + 1 强!
草珊瑚 + 10 + 1 感谢美图~
pooool + 5 + 1 张丹这身不错

bournel 发表于 2008-11-9 00:31:05 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2008-11-9 00:12 发表
我今天本来不打算去看比赛,不过学校下午停电什么事都干不成,只好又去了看比赛这样总比干坐着强.  由于之前没有买票~所以就拿了昨天那张票想混进去,谁想到那检票的看都没看日期,俺就这么混进去了!

这个比较牛....
gtxys 发表于 2008-11-9 00:33:58 | 显示全部楼层
华丽丽滴FB归来,偶们被冰上飞和无涯子的更加华丽丽滴deep kiss彻底雷倒了,从头雷到脚,从外雷到内,外焦里焦啊!
pooool 发表于 2008-11-9 00:36:38 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2008-11-9 00:33 发表
华丽丽滴FB归来,偶们被冰上飞和无涯子的更加华丽丽滴deep kiss彻底雷倒了,从头雷到脚,从外雷到内,外焦里焦啊!

快8快8
Leverkusen 发表于 2008-11-9 01:54:25 | 显示全部楼层
要能和大家一起玩多好呀,可怜的 我看完比赛就急匆匆的找电脑做OracleD的在线笔试题去了

网网狗 发表于 2008-11-9 10:04:11 | 显示全部楼层
昨天FB有啥美图没啊?欣赏欣赏!!