[大杂烩] 2008 COC 腐败、观战、八卦、涂鸦之流水帐专帖

CSD 发表于 2008-11-10 19:59:27 | 显示全部楼层
线索很明显,但也不一定能猜得正确...... 年华大版杀之part  7------COC篇
陆屿 发表于 2008-11-10 21:35:06 | 显示全部楼层
作案者可能为“乌鸦女”。。。

破案线索:女,23,KWAN,NK,雷X克,bolero。。。

对的话,别忘了给我加分哦。。。

--------陆警官
无涯子 发表于 2008-11-10 21:48:23 | 显示全部楼层
原帖由 陆屿 于 2008-11-10 21:35 发表
作案者可能为“乌鸦女”。。。

破案线索:女,23,KWAN,NK,雷X克,bolero。。。

对的话,别忘了给我加分哦。。。

--------陆警官

陆sir,这次可是方向性的错误,一世英明......
网网狗 发表于 2008-11-10 21:54:29 | 显示全部楼层
据可靠人士消息,那位舌头超灵活的人ID是英文的~
yueguang 发表于 2008-11-10 21:56:32 | 显示全部楼层
原帖由 网网狗 于 2008-11-10 21:54 发表
据可靠人士消息,那位舌头超灵活的人ID是英文的~

哈哈,frenchrabbit~~
陆屿 发表于 2008-11-10 21:58:45 | 显示全部楼层
原帖由 无涯子 于 2008-11-10 21:48 发表

陆sir,这次可是方向性的错误,一世英明......

倒。。。我是查中国青年报的那个报道的“小风”的原型,难道真的方向性错误 。。。

你们说的那个纯情男除了兔子还可能有谁?
wenwenyin 发表于 2008-11-10 22:09:13 | 显示全部楼层
兔子很有可能吧,不是说兔子很年轻的吗?
alexes 发表于 2008-11-10 22:10:52 | 显示全部楼层
原帖由 想见怀恋_100 于 2008-11-10 18:06 发表
......= =......

......猜得八九不离了.....

我怎也觉得此人很熟悉,好像为XXXX媒体工作过............
frenchrabbit 发表于 2008-11-10 22:17:29 | 显示全部楼层
难道是?
风铃 发表于 2008-11-10 22:19:18 | 显示全部楼层
陆屿,此女绝对不应该在年华出现,因为当年她是发了毒誓不来年华滴,你猜错袅,哈哈哈哈
yueguang 发表于 2008-11-10 22:30:18 | 显示全部楼层
女王圣明~
gtxys 发表于 2008-11-10 23:01:52 | 显示全部楼层
特评本届COC大奖
亲情和谐奖:兔爸爸+兔宝宝
劲爆三人奖:关翻译+花子+肥老师
怒其不争奖:月胖胖
特大收获奖:四圈
酒鬼新人奖:女王+eric
非常灵舌奖:兔子
意外窥视奖:无涯子
公然Kiss奖:无涯子+肥老师
母性泛滥奖:小8
忘恩负义奖:四圈
重儿轻友奖:alexes
忘年情缘奖:月胖胖+女王
(待补充)

评分

yueguang + 10 + 1 美女+小才女
网网狗 + 5 + 1 太有才了!!

冰上飞 发表于 2008-11-10 23:24:04 | 显示全部楼层
偶终于到家了,话说放了大家六次鸽子,第七次终于成行了,真的很开心!尤其是见到了多年交心却没能见面的好友,谢谢老男人、女王、孙爷(最要感谢的就是孙爷,她帮偶定了那么舒服的饭店)、最爱、小8还有花子,当然,还有涯子,感谢这几天来的照顾哦!
偶刚到学校,就要上课,上了课,还要忙工作的事情,十一点才回家,想想还是这三天过的开心啊!
牛牛啊 发表于 2008-11-10 23:31:42 | 显示全部楼层
此帖守关之前再来踩一脚~~~~~~
DSC 发表于 2008-11-11 00:24:56 | 显示全部楼层
由于验人错误,身份曝光的JC陆sir当天晚上惨遭