[大杂烩] 2008 COC 腐败、观战、八卦、涂鸦之流水帐专帖

antony1986jl 发表于 2008-11-2 02:02:21 | 显示全部楼层
原帖由 wonderishere 于 2008-10-30 22:42 发表
首体首体
上周末专门去逛了一次
典型的苏式建筑,好大的气场

不过10号考电动力学

嫩也是学物理的??可怜的人……电动力,去年这门课我是怎么过的来着??

诱人的FB,明年看看我有没有这个能力去了……
 楼主| eric2000 发表于 2008-11-2 08:46:44 | 显示全部楼层
原帖由 ashoro 于 2008-11-1 23:01 发表
原来大部队都已经进京了啊!老男人啥时候有时间,叫上兔子我请大家FB一次,还得谢谢你给我剪的音乐呢,丁丁教练正在编排中.
要不要去西单看一看兔子滑冰的英姿?

太客气啦,我要呆到9号,咱们比赛时见吧,老丁我也是要鱼肉的。
草珊瑚 发表于 2008-11-2 10:06:19 | 显示全部楼层
啊啊啊啊……馋死我了……
我昨天跑出去做志愿者还被主办方放鸽子……原来说管饭的,结果一粒米都没有给……
我们只好在寒风中奔出去找东西吃,还要在半小时内奔回会场……
马上又要出门去痛苦地志愿了……伤心Ing……

评分

Annieca + 5 + 1 可怜的珊瑚

yueguang 发表于 2008-11-2 11:47:36 | 显示全部楼层
原帖由 草珊瑚 于 2008-11-2 10:06 发表
啊啊啊啊……馋死我了……
我昨天跑出去做志愿者还被主办方放鸽子……原来说管饭的,结果一粒米都没有给……
我们只好在寒风中奔出去找东西吃,还要在半小时内奔回会场……
马上又要出门去痛苦地志愿了……伤心Ing……

珊瑚当COC的志愿者吗?之前怎么没听说啊
草珊瑚 发表于 2008-11-2 19:23:17 | 显示全部楼层
不是啊……是南京这边的一个会……
我11月8号要中期考核……根本去不了北京呢……
yueguang 发表于 2008-11-2 19:27:07 | 显示全部楼层
原帖由 alexes 于 2008-11-1 22:41 发表

胖胖不哭,等你下次来了补偿你一顿

这几样好吃滴一个都不能少
网网狗 发表于 2008-11-2 20:04:03 | 显示全部楼层
今晚论坛上在北京滴老人儿一水儿不在,都去FB了 ?
yueguang 发表于 2008-11-2 20:26:44 | 显示全部楼层
原帖由 网网狗 于 2008-11-2 20:04 发表
今晚论坛上在北京滴老人儿一水儿不在,都去FB了 ?

是滴,看样子每个地方的风味都要挨个吃个够~以后不能拿COC当借口了,直接FB好了~
立羽 发表于 2008-11-3 15:24:46 | 显示全部楼层
  eric,你貌似。。。。漏掉提我了。。。。

gtxy,我叫你留几个地方,等我来了再去吃啊,你们这照片贴的我口水一地啊。
gtxys 发表于 2008-11-3 16:08:45 | 显示全部楼层
我没不留啊,我们才FB了三天6顿而已,北京嫩多吃的,放心等你来还有滴吃啊!
俺们还没有万人疯狂大FB呢!
牛牛啊 发表于 2008-11-3 18:03:37 | 显示全部楼层
红豆冰~~~~口水哗啦啦~~~
 楼主| eric2000 发表于 2008-11-3 22:33:52 | 显示全部楼层
原帖由 立羽 于 2008-11-3 15:24 发表
  eric,你貌似。。。。漏掉提我了。。。。

gtxy,我叫你留几个地方,等我来了再去吃啊,你们这照片贴的我口水一地啊。

最最可爱的立羽美女,更精彩的还在后面,后天见……
yueguang 发表于 2008-11-3 22:53:37 | 显示全部楼层
一群腐败分子。。。。
网网狗 发表于 2008-11-3 22:57:45 | 显示全部楼层
唉,这不是一般的炫耀啊……
 楼主| eric2000 发表于 2008-11-3 23:17:49 | 显示全部楼层
今天陪风铃逛了趟颐和园,中午到清华找小8蹭了顿饭。

评分

pooool + 5 + 1 美啊美
Astar11 + 5 + 1 图太pp了
DSC + 5 + 1 美图抱走了XD