[讨论] 加国男单的后Jeff时代~ (期待中的奥运赛季~)

clover0804 发表于 2009-4-13 22:54:02 | 显示全部楼层
后浪推前浪,不管怎样还是有更好的出现的。
Annie 发表于 2009-4-15 02:34:09 | 显示全部楼层
九千岁9小时前说他已经到东京了
gopatrick 发表于 2009-4-15 03:24:39 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2009-4-12 21:13 发表
咦~LSS的同鞋有那张碟子?
荤享下啊~~~

有滴话一定会啦,口素偶和朋友去看胡桃夹子会差点睡着,家里没几张的古典音乐碟子
知道那个音乐的背景是以前看记录片听过看过,这边的军事博物馆还把一部分拆了的柏林墙搞到手拿来展览。

原帖由 Annie 于 2009-4-15 02:34 发表
九千岁9小时前说他已经到东京了

一定是抓紧机会游玩一下啦
如果加拿大队以年龄任命队长,就非他莫属鸟~

——————————————————————
插一句,刘佳星小盆友滴自由滑服装是问小麦当劳借滴吗
maruko_221 发表于 2009-4-15 10:05:55 | 显示全部楼层
麦当劳看着挺小的,可是韧性却不咋地,旋转的时候愣是蹲不下去...........小子的骨骼肯定很坚强!

9000,期待你的好表现,既然去了岛国,就多呼吸点新鲜空气吧............如果团体赛放在首都举行,感觉像来了一堆的空气过滤器..........
歆琰霏羽 发表于 2009-4-15 11:46:37 | 显示全部楼层
丸子大人……啥叫一堆空气过滤器,虾米意思啊!
Annie 发表于 2009-4-15 12:22:26 | 显示全部楼层
原帖由 gopatrick 于 2009-4-15 03:24 发表
插一句,刘佳星小盆友滴自由滑服装是问小麦当劳借滴吗

其实我也一直想问同样的问题...
山寨得实在是太像了
gopatrick 发表于 2009-4-15 13:21:29 | 显示全部楼层
原帖由 歆琰霏羽 于 2009-4-15 11:46 发表
丸子大人……啥叫一堆空气过滤器,虾米意思啊!

吸入污染氧气,呼出经肺部过滤滴二氧化碳的生物空气过滤器

当年中国杯在南京举办时,被投诉空气污染指数到达了危害运动员健康的水平
秋老虎天气下的烟霞令人难受的不可思议。
好像听说小李子还因哮喘退出了比赛

原帖由 Annie 于 2009-4-15 12:22 发表

其实我也一直想问同样的问题...
山寨得实在是太像了

表告诉我素俄罗斯批发滴
歆琰霏羽 发表于 2009-4-15 16:06:17 | 显示全部楼层
好像有这个可能性,应该是给刘佳星的设计师偷懒……小李子好像不止一次因为哮喘退赛?话说现在的中国男单,除了小李子…我只对宋楠有个大概的印象。
小邓之前的比赛视频,应该没有人要下了吧?那我就删了啊!
琰小琰 发表于 2009-5-29 22:19:19 | 显示全部楼层
[em66] 翻了好久才翻到,虽然加国没有美国的竞争那么激烈,小陈筒子肯定站一个名额, 但是九千岁,小麦当劳还有小邓也是要厮杀第2个席位的。
九千岁的新赛季会脱掉他的"龟壳"不?
小邓的短节目应该是要换了吧!如果没有记错短节目好像滑了两个赛季了。
坐等八卦达人来爆料
emilieliu 发表于 2009-5-29 22:55:35 | 显示全部楼层
刚刚在wiki上看到说patrickchan同学在06-07赛季世青赛上拿的第二名是加拿大1984年以来第一个在世青赛男单的挤进前三的人!
我是04,05年才真正开始看花滑的,是不是之前加拿大男单真的没什么人啊?加拿大男单的崛起真的是从jeff开始的吗?或者是重新崛起?我记得以前还有一个叫什么brain的大叔不是吗?
lilybear 发表于 2009-5-29 23:31:51 | 显示全部楼层
原帖由 emilieliu 于 2009-5-29 22:55 发表
刚刚在wiki上看到说patrickchan同学在06-07赛季世青赛上拿的第二名是加拿大1984年以来第一个在世青赛男单的挤进前三的人!
我是04,05年才真正开始看花滑的,是不是之前加拿大男单真的没什么人啊?加拿大男单的崛起真的是从jeff开始的吗?或者是重新崛起?我记得以前还有一个叫什么brain的大叔不是吗?

就是Brian Orser大叔啊,他是两届冬奥会亚军(1984、1988)和一届世锦赛冠军(1987),成绩也是很耀眼的,80-90年代还有Kurt Browning、Elvis Stojko等,都是冬奥会奖牌和几届世锦赛冠军获得者,说真的,那时候比现在还要辉煌。。。

评分

CSD + 5 + 1 我很赞同
琰小琰 + 5 + 1 热心解答 对现在这个时代都记忆模糊,那个

CSD 发表于 2009-5-30 02:11:41 | 显示全部楼层
DW已经帮小邓编好自由滑了,不过还不知道是啥音乐?小邓自己透露有用epic音乐,也不知道是短节目还是自由滑的。。。SO,基本上说了等于没说
琰小琰 发表于 2009-5-30 09:34:16 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-5-30 02:11 发表
DW已经帮小邓编好自由滑了,不过还不知道是啥音乐?小邓自己透露有用epic音乐,也不知道是短节目还是自由滑的。。。SO,基本上说了等于没说

epic?亚历山大!?角斗士!?指环王!?
这个应该是自由滑吧!
九千岁的龟壳应该也不会尚在了吧!
Astar11 发表于 2009-5-30 09:40:00 | 显示全部楼层
小邓在facebook上说为短节目的音乐发愁呢
maruko_221 发表于 2009-5-30 19:43:09 | 显示全部楼层
九千岁的龟壳应该也不会尚在了吧!

脱了也好,滑一套蟒蛇系的。。。。