[讨论] 加国男单的后Jeff时代~ (期待中的奥运赛季~)

smilingshine 发表于 2009-5-31 11:45:03 | 显示全部楼层
原帖由 Astar11 于 2009-5-30 09:40 发表
小邓在facebook上说为短节目的音乐发愁呢

嗯,看他说的好像真的不是一般的郁闷呢~ 呵呵。希望他很快能找到他喜欢的音乐啦~
外貌协会白金VIP 发表于 2009-5-31 13:19:58 | 显示全部楼层
爬进来……我们家可怜的TEN啊,SC等着被CHAN暴踹这倒没啥,另一站,另一站怎么给丢NHK去了……俄罗斯山寨普行行好给垫一下吧,不是我不厚道XDDDD
九千岁也是一站NHK,另一站TEB……
小麦当劳运气比较好,跟Evan绑定,COC和SA……
antony1986jl 发表于 2009-5-31 13:24:34 | 显示全部楼层
众运动员估计都在诅咒TEB和NHK,我们却在发疯的嫉妒
青鸟jerry 发表于 2009-5-31 13:28:53 | 显示全部楼层
Joey Russell同学今年会有一站GP的机会么...SC那个TBA应该是唯一的希望了
琰小琰 发表于 2009-5-31 14:45:43 | 显示全部楼层
原帖由 外貌协会白金VIP 于 2009-5-31 13:19 发表
爬进来……我们家可怜的TEN啊,SC等着被CHAN暴踹这倒没啥,另一站,另一站怎么给丢NHK去了……俄罗斯山寨普行行好给垫一下吧,不是我不厚道XDDDD
九千岁也是一站NHK,另一站TEB……
小麦当劳运气比较好,跟Evan绑定,COC和SA……

小邓不是日本和加拿大嘛!说的是另外一个TEN吧!
外貌协会白金VIP 发表于 2009-5-31 14:58:40 | 显示全部楼层
原帖由 琰小琰 于 2009-5-31 14:45 发表

小邓不是日本和加拿大嘛!说的是另外一个TEN吧!

呃,对啊,就是小邓啊,SC和NHK嘛……
另外一个Ten倒是来COC。。。OTZ

评分

琰小琰 + 5 + 1 乃被丸子大爷带坏了

smilingshine 发表于 2009-5-31 15:07:43 | 显示全部楼层
不过小邓好像很满意他的抽签结果,呵呵。小子好像一直想去日本~

来COC那个原来是小麦当劳啊…… 我还在想那个是谁~
琰小琰 发表于 2009-5-31 16:24:04 | 显示全部楼层
原帖由 外貌协会白金VIP 于 2009-5-31 14:58 发表

呃,对啊,就是小邓啊,SC和NHK嘛……
另外一个Ten倒是来COC。。。OTZ
是我记错了……SORRY
小麦当劳来在中国站应该可以拿个好点的名次吧!
加拿大毕竟是主场……

评分

外貌协会白金VIP + 5 + 1 捏捏绒毛小鸡~~*^^*

Annie 发表于 2009-5-31 17:27:11 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2009-5-31 13:24 发表
众运动员估计都在诅咒TEB和NHK,我们却在发疯的嫉妒

对啊,嫉妒死。NHK那华丽丽的男单啊,这回又要上演抢票大战了
哎,恨死我们国家的passport了,怎么能这么弱
COC和NHK挨那么近,必选一战= =估计我还是会去COC,然后抢了NHK的票满足N天后转手(和某M一样)
antony1986jl 发表于 2009-5-31 17:41:11 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2009-5-31 17:27 发表

对啊,嫉妒死。NHK那华丽丽的男单啊,这回又要上演抢票大战了
哎,恨死我们国家的passport了,怎么能这么弱
COC和NHK挨那么近,必选一战= =估计我还是会去COC,然后抢了NHK的票满足N天后转手(和某M一样)

等回来你还想再去一趟日本??嫩的银子真是让人羡慕
我还是老实去coc吧,去那还能少花点资金……还有问题是导师给不给多一天假,要不我只能看星期六的了。。。

JOEY同学还没有GP??真无语……要是TEB的那个得不到难道到全加才能看见他??[em66] [em66]
20多岁了还没去过GP。。。。。。
Annie 发表于 2009-5-31 17:46:01 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2009-5-31 17:41 发表

等回来你还想再去一趟日本??嫩的银子真是让人羡慕
我还是老实去coc吧,去那还能少花点资金……还有问题是导师给不给多一天假,要不我只能看星期六的了。。。

JOEY同学还没有GP??真无语……要是TEB的那个得不到难道到全加才能看见他??[em66] [em66]
20多岁了还没去过GP。。。。。。

能抢到男单的票就另说了。对我来说,去北京和去长野的价钱也差不多。差的只是门票钱
当然,首要问题还是签证。

恩....其实觉得自己还是会留在COC多些,毕竟方便省钱
阵容也麻麻,不豪华,但可看的挺多
琰小琰 发表于 2009-5-31 18:05:58 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2009-5-31 17:46 发表

阵容也麻麻,不豪华,但可看的挺多

这个阵容让我哭笑不得,憋的内伤。
不知道小麦当劳真人是不是比照片更娇小
smilingshine 发表于 2009-6-4 09:44:07 | 显示全部楼层
小麦当劳啊~ 哎~ 我果然还是外貌协会,呵呵。对他提不起兴趣~

对了,小邓的SP快有着落了,他说现在剩下3套节目做最终选择,本周末确定最终用哪个SP,呵呵。还蛮期待看这小子的节目的,希望这次他和DW的合作也是像AUGUST RUSH那样的精彩合作~
歆琰霏羽 发表于 2009-6-4 14:03:48 | 显示全部楼层
去了他的twitter
(不知道说什么好…………)
和DW的合作应该不会让人失望吧!
smilingshine 发表于 2009-6-4 17:54:03 | 显示全部楼层
原帖由 歆琰霏羽 于 2009-6-4 14:03 发表
去了他的twitter
(不知道说什么好…………)
和DW的合作应该不会让人失望吧!

我没去他的twitter…… 一是不会用,二是twitter不是被HX了吗~ 我在国内根本打不开啊,呵呵。你去了吗?

小邓SP的事我是碰巧问到的而已。