[讨论] 加国男单的后Jeff时代~ (期待中的奥运赛季~)

歆琰霏羽 发表于 2009-6-4 20:08:49 | 显示全部楼层
等下哈!ANN JJ 给了我个代理网站,我把地址发给你 有了这个能去好多地方,比如YTB
多谢ANN JJ。
Annie 发表于 2009-6-4 20:18:56 | 显示全部楼层
smling姐姐可以用这个中转
https://www.sneakme.net/

贴两张小琰会感兴趣的照片^_^

评分

歆琰霏羽 + 5 + 1 悄悄的香一个。

歆琰霏羽 发表于 2009-6-4 20:40:50 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2009-6-4 20:18 发表
贴两张小琰会感兴趣的照片^_^

ANN JJ
这是小邓去参加什么聚会啊?
他也太小一只了吧
Annie 发表于 2009-6-4 20:59:03 | 显示全部楼层
XDD回小坛子看新闻报道栏~~
歆琰霏羽 发表于 2009-6-5 18:51:11 | 显示全部楼层
看到了,看到了。还有某人的乞丐裤。
美国有夏训,加拿大有camp
PS :看来小邓真的很喜欢SZ
CSD 发表于 2009-6-7 14:04:05 | 显示全部楼层
小邓换了新发型,没那么小妖样了:

有人问他是不是多国混血,他回答说是100%Chinese

这小孩经常更新twitter
留言,怀疑他是一直挂在网上的
Annie 发表于 2009-6-7 16:37:42 | 显示全部楼层
marlin说twitter主要是用手机来上的,说不定他是随时想到些什么就用手机在上面写点

小邓的新发型不错啊~XD看着有点像吴奇隆
歆琰霏羽 发表于 2009-6-8 12:54:37 | 显示全部楼层
被小邓的新造型吓到了[em66] 好大的差距 我需要时间来接受。
新发型也许和新节目有关系?
外貌协会白金VIP 发表于 2009-6-8 13:29:51 | 显示全部楼层
小邓和Johnny一样貌似是直接挂网更的那种……
那个头发啊  他还是黑头发好看,而且没有刘海,脸太长的缺点就暴露了……活像一只驴|||||||||||。。。
CSD 发表于 2009-6-8 13:42:44 | 显示全部楼层
楼上滴真不HD

就算是驴子,也是一只充满阳光(←←没想到我会这样形容小邓XD)的可爱驴子

话说这小孩更新twitter的速度真勤快
smilingshine 发表于 2009-6-8 14:08:19 | 显示全部楼层
呵呵,我比较喜欢小邓的新发型,更像男生一些~
cecilyy 发表于 2009-6-8 14:59:00 | 显示全部楼层
这个角度看我觉得像sandhu
Annie 发表于 2009-6-8 16:16:58 | 显示全部楼层
不知道为嘛上面两只会纠结,明明就不错啊
他自己也很满意的样子,说以后都剪短发了
cecilyy 发表于 2009-6-8 16:29:26 | 显示全部楼层
我不纠结~是赞美哈~

评分

Annie + 1 我说的是marlin和小琰^_^

歆琰霏羽 发表于 2009-6-8 17:13:53 | 显示全部楼层
我也不是觉得不好看,只是需要适应下。以前我都那他当小受看,现在 突然变MAN了。 twitter不用代理也能上了。
原帖由 外貌协会白金VIP 于 2009-6-8 13:29 发表
小邓和Johnny一样貌似是直接挂网更的那种……
那个头发啊  他还是黑头发好看,而且没有刘海,脸太长的缺点就暴露了……活像一只驴|||||||||||。。。

没有感觉啊!反而是原来的发型头发飘起来的时候感觉脸过于长啊!现在这个发型侧脸看起来更好看多了 侧脸的线条流畅多了