[讨论] 加国男单的后Jeff时代~ (期待中的奥运赛季~)

smilingshine 发表于 2009-6-9 16:14:41 | 显示全部楼层
男生嘛,还是MAN一点的好,呵呵。小琰慢慢适应吧。

感觉小邓如果这个发型,加上新的节目,应该新赛季会给人耳目一新的感觉吧,呵呵。

评分

歆琰霏羽 + 5 + 1 有DW在节目一定有亮点

smilingshine 发表于 2009-6-11 11:04:26 | 显示全部楼层
GREAT NEWS! I have short program music picked out! Now we just need to add choreography and i'm set! Can't wait to see D. Wilson again :)

小邓的SP终于定了,不过现在才开始编的话,什么时候能开始练哦~

还是蛮期待的,呵呵。不知道他最后选了什么音乐~
歆琰霏羽 发表于 2009-6-26 22:30:16 | 显示全部楼层
原帖由 Juca 于 2009-6-26 15:06 发表
Jeremy Ten

FS:Queen Symphony
Choreographer: David Wilson

http://www.ifsmagazine.com/forum/index.php?showtopic=1805

今天自由滑也出来, 看到这个节目单开始期待他的惊艳成长(是不是有点期待过度了?)
smilingshine 发表于 2009-7-1 10:55:20 | 显示全部楼层
呵呵,我也刚在facebook上看到。

“Well it's no longer a secret. My programs this year will be a special arrangement of "Come Together" by The Beatles for the short and hits by Queen composed by the "Queen Symphony" (Who Wants to Live Forever, Bicycle Race and Radio Gaga) for my long. One is very fun, rocker and energetic while the other is passionate, playful and full of drama. Can't wait for you guys to see them :)”

这个赛季的选曲有意思,怎么说呢,因为是David编,加上这样的选曲搭配,让我忍不住想到某人啊~

希望小邓有好表现咯!没看过他滑Rock风的曲目,所以,今年的SP比较期待~ LP希望是如上赛季一样的精彩。
maruko_221 发表于 2009-7-1 11:18:46 | 显示全部楼层
妈呀,大爷都忘了这贴了........期待小邓筒子的好表现啊...DW......今年可是丰收年啊.......话说9000怎么没消息?

冰场都是DW的影子....
歆琰霏羽 发表于 2009-7-1 22:18:02 | 显示全部楼层
也许正好也很适合小邓这个新发型。
自从咱们家的那位拿到冠军之后,DW的生意更是火的不得了。
不过,DW的音乐剪辑应该算是当今冰场超一流的吧!
歆琰霏羽 发表于 2009-7-25 09:24:58 | 显示全部楼层
听说有人看到了小邓的新节目,超赞的……呵呵……好期待啊!只是小邓乃落冰的稳定性……

评分

MILD7 + 5 + 1 一起期待好成绩吧
maruko_221 + 5 + 1 把死人头像换了

MILD7 发表于 2009-7-25 15:07:39 | 显示全部楼层
LS的到底是小邓的粉啊,好积极。小邓这些日子突飞猛进,期待他的好成绩
gopatrick 发表于 2009-8-10 15:43:30 | 显示全部楼层
扒了几个昨天蒙特利尔夏季比赛男单短节目的视频:

Shawn Sawyer
我一听音乐就头皮发麻——又一探戈 “The Assasin's Tango”,今年男单好像会变成探戈大赛 。。。其实这个音乐是他以前在表演中用过的,现在修改成SP了,不过我真不希望是今年。。。这次又UR了3A[em65]
http://www.rayfile.com/files/bc2 ... -989c-0014221f469f/

Paul Poirier
我滴心头好——口耐粉嫩滴的CP中的P弟弟^3^~今年来段春节舞狮滴音乐
http://www.rayfile.com/files/700 ... -89a0-0014221f469f/

Ian Martinez
上年获得加冰协大跃进奖滴小男单
http://www.rayfile.com/files/64a ... -bcf4-0014221b798a/

评分

DSC + 5 + 1 感谢发布视频

gopatrick 发表于 2009-10-1 11:52:43 | 显示全部楼层

小师弟 Joey

我很喜欢Joey上个季度的两套节目,觉得他如果继续进步下去有机会一争奖牌。
但看了他赛季开始的两个比赛,有点儿失望。首先,他改变了3A的起跳方式,大概想把这个难关攻下来,目前为止是比上季更糟糕。其他跳跃也没有上一季跳得那么轻巧,旋转的速度也慢下来了。。。
加冰协把Skate Canada的名额给他了,就看他倒是状态调整得如何鸟,偶暂持观望态度。[em65]

附一个视频,不少筒子都发现他和Jeff的雷同之处了,不排除那衣服是向师兄Jeff借来滴。
2009 Nebelhorn Joey Russell LP
http://www.rayfile.com/files/2bd ... -934c-0014221b798a/

评分

Jeremazing + 5 + 1 我觉得那衣服是重做的

Jeremazing 发表于 2009-10-1 13:11:49 | 显示全部楼层
原帖由 gopatrick 于 2009-10-1 11:52 发表

附一个视频,不少筒子都发现他和Jeff的雷同之处了,不排除那衣服是向师兄Jeff借来滴。
2009 Nebelhorn Joey Russell LP
http://www.rayfile.com/files/2bdd7d68-ae3c-11de-934c-0014221b798a/

是有点像…尤其是手臂的动作;不过感觉他滑行有些沉,体力的问题?

还有,囧了,我怎么记得之前有人说他这个赛季是要彻底cos他师兄,LP是S&D来着……可这分明是伊格尔王嘛(虽然前45秒没听出来是啥,但后面就基本都是鞑靼之舞了)……
gopatrick 发表于 2009-10-17 12:04:40 | 显示全部楼层
原帖由 Jeremazing 于 2009-10-1 13:11 发表
是有点像…尤其是手臂的动作;不过感觉他滑行有些沉,体力的问题?

还有,囧了,我怎么记得之前有人说他这个赛季是要彻底cos他师兄,LP是S&D来着……可这分明是伊格尔王嘛(虽然前45秒没听出来是啥,但后面就基本都是鞑靼之舞了)……

是S&D没错啊。。。这音乐罗大姐今年也用呢~而且她的服装设计师也信了那个冠军服的传说

我看到了Jeremy Ten今年自己设计的服装,看上去有些就不知道穿上效果如何。。。

Chipeur筒子TEB初战SP有些惨不忍睹啊,小邓同志的希望大大滴增加鸟
Jeremazing 发表于 2009-10-17 12:38:52 | 显示全部楼层
原帖由 gopatrick 于 2009-10-17 12:04 发表

是S&D没错啊。。。这音乐罗大姐今年也用呢~

这个真的不是S&D呀…ISU的资料上写的是Music Popularized in "Kismet" by Alexander Borodin,就是鲍罗丁重新编曲的伊戈尔王;这个节目的音乐一共五个部分,其中二、四、五段,都是伊戈尔王中的名段“鞑靼之舞”。比起罗大姐的节目来,其实你会发现他和Wagner的LP更像来着……

还有可能这个节目的音乐是混编的…?也许第一段和第三段都是S&D里不出名的片段?不过反正不是Jeff用过的序曲(希伯来之神,听我祈祷)和“告知力量之源”,也不是Jeff和罗大姐都用了的“我的心扉为你的话语开启”,更不是最出名的“酒神之舞”……
maruko_221 发表于 2009-10-17 12:45:05 | 显示全部楼层
还有可能这个节目的音乐是混编的…?也许第一段和第三段都是S&D里不出名的片段?不过反正不是Jeff用过的序曲(希伯来之神,听我祈祷)和“告知力量之源”,也不是Jeff和罗大姐都用了的“我的心扉为你的话语开启”,更不是最出名的“酒神之舞”……

但是听着感觉特别像。。。貌似这曲子也呈现泛滥趋势。。。。。。
smilingshine 发表于 2009-11-2 00:24:31 | 显示全部楼层
现场看到小麦当劳感觉很不一样啊!他不是很像麦当劳,呵呵。挺可爱一小孩~ 笑起来特别单纯!

今年SP的服装我喜欢,简单干练!