[讨论] 加国男单的后Jeff时代~ (期待中的奥运赛季~)

gopatrick 发表于 2009-11-2 01:50:22 | 显示全部楼层
今年SP的服装我喜欢,简单干练!
smilingshine 发表于 2009-11-2 00:24

因为他想像去年那样找TAT大妈时被俄冰协拒于门外了 。
不过,他的节目和服装评价都比去年高,俄冰鞋终于也做了一回好事
maruko_221 发表于 2009-11-2 10:17:10 | 显示全部楼层
不过,他的节目和服装评价都比去年高,俄冰鞋终于也做了一回好事

只期望他们把好事一直做下去.....
Annieca 发表于 2009-11-2 13:49:29 | 显示全部楼层
同,对小麦当劳改观不少,觉得他LP后从KC区回来时对我们那一笑特别可爱~
smilingshine 发表于 2009-11-6 22:39:06 | 显示全部楼层
NHK的小邓同学啊!

SP怎么比成这样了呢~ 他自己似乎也认为比的一般,好像对定级很失望~(从twitter上看的)

毕竟奥运赛季,可就不像去年那么轻松了…… 不过还是蛮期待看看他的两套节目的。

VC短节目似乎也不太好啊~

这样看来,除了之前因伤退出俄罗斯站的围裙,目前登场的加国男单成绩都很不怎么样啊~ 围裙同学这下压力大咯!没有了Jeff的加国男单啊……
qiouboy 发表于 2009-11-7 00:21:23 | 显示全部楼层
如果说98是女单的黄金一代那么2006就应该是男单的黄金一代了其中的代表就有JEFF期待他能复出
琰小琰 发表于 2009-11-7 06:36:40 | 显示全部楼层
小邓的这个分数……只能说一般……他上个赛季就没有上过七十,最好的一次是六十六…如果没有记错的话…希望小邓在自由滑有好的发挥吧!九千岁也要加油啊!
gopatrick 发表于 2009-11-7 11:24:56 | 显示全部楼层
小邓这套短节目的服装是他自己设计的。。。效果如何见仁见智。。。长节目的回归古典风,白衣王子袖。

有点儿失望,他动作的衔接还是有点青年组的青涩,唯一值得庆贺的是3A进步了
smilingshine 发表于 2009-11-7 17:56:09 | 显示全部楼层
好在小邓LP比的还行吧~ 不过PCS打的真不理想,DW的编排,我觉得PCS应该能高一些才对,呵呵。

不知道过一段时间能不能有视频出来,现在什么都看不到,只能空想了。小邓有自己设计SP服装啊!这个倒是蛮让人吃惊的,呵呵。

9000岁LP就更郁闷了……

加国现在男单可真是日渐淡出人们的视线啊~ 不过,Jeff复出嘛,基本是不可能的,几率之小让我从不期待,呵呵。现在我喜欢的人似乎都集中出现在美国,分散出现在欧洲了~
maruko_221 发表于 2009-11-7 18:09:33 | 显示全部楼层
9000那件衣服。。。从远处看像老棉袄的花色。。这音乐节奏感挺强,跳跃还不错,又高又飘,而且都CLEAN了。最后貌似还超了点时间。
估计是大爷眼花。。。9000怎么矮了,去年看着还挺高的。
加国这次团队还是挺大,只是质量方面。。。有点。。。。。
maruko_221 发表于 2009-11-7 18:10:56 | 显示全部楼层
9000那件衣服。。。从远处看像老棉袄的花色。。这音乐节奏感挺强,跳跃还不错,又高又飘,而且都CLEAN了。最后貌似还超了点时间。
PS。为什么年华抽的那么厉害?
maruko_221 发表于 2009-11-7 18:11:12 | 显示全部楼层
PS。为什么年华抽的那么厉害?
歆琰霏羽 发表于 2009-11-8 00:16:53 | 显示全部楼层
看了SP还是很高兴的说……力量上比上个赛季好了不少,滑行的时候看起来也不是那么像飘在冰面上随时会倒了……衣服好囧人……看小邓某些动作不自觉的会想到小王子和桑杜……
不过,这个样子下去明年去温哥华打酱油有点…………

评分

maruko_221 + 1 小鸡啊,柯南的剧场版好看吧....KID好帅是不

smilingshine 发表于 2009-11-9 00:03:37 | 显示全部楼层
为啥你俩都看到了视频,我还在纠结…… 明天去实验室找找,希望能看到这次的视频~ 小邓千万别走老妖的路线啊…… 我可不希望他变成那样~ 他偶像可是Jeff啊!要好好向Jeff的方向发展!

今年到目前为止的表现来看,除了围裙,去温哥华的另一个人我觉得很有可能是小麦当劳!不过,这当然还得看赛季后半段大家的表现了~ 全加上说不定会有戏剧性的转变也难说~
琰小琰 发表于 2009-11-9 16:08:13 | 显示全部楼层
分流下小邓的视频

http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnEx ... d&code=fe718ffc

http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnEx ... d&code=fe718ffc

这站比赛的分数MS是小邓新的最好成绩?
其实看着这个小孩子一点一点的进步,是种很奇妙的感觉

评分

maruko_221 + 5 + 1 感谢发布视频

smilingshine 发表于 2009-11-9 16:17:21 | 显示全部楼层
看到小邓的两套了~ 这小孩,感觉有点老妖和Jeff融合体的感觉,呵呵,很可爱~

SP的服装有老妖的味道,LP服装很Jeff,不过就表现风格而言,完全已经往Jeff的方向发展了~ 这个我喜欢!而且Jeff跟他关系好像很好呢!他SP之后,Jeff还给他留言打气了。