[讨论] 加国男单的后Jeff时代~ (期待中的奥运赛季~)

琰小琰 发表于 2009-11-9 17:32:51 | 显示全部楼层
看到小邓的两套了~ 这小孩,感觉有点老妖和Jeff融合体的感觉,呵呵,很可爱~

SP的服装有老妖的味道,LP服 ...
smilingshine 发表于 2009-11-9 16:17

就是满可惜有几个动作没有给特写不然会很有趣的表情。
看小邓跳跃的高度还是不错滴说……就是稳定性稍微……
LP我觉得有点像小王子啊!
刚开始看的时候觉得那两个补丁很那啥,现在觉得少了更囧人……
于是俺就杯具了……蹲墙角去……
话说乃是用的啥水管上去的啊?

评分

maruko_221 + 5 + 1 你的头像到底是谁啊?

maruko_221 发表于 2009-11-10 10:27:49 | 显示全部楼层
看到小邓的两套了~ 这小孩,感觉有点老妖和Jeff融合体的感觉,呵呵,很可爱~

SP的服装有老妖的味道,LP服装很Jeff,不过就表现风格而言,完全已经往Jeff的方向发展了~

老大形容的有点奇怪啊..........老妖和JEFF........大爷串不起来.....
歆琰霏羽 发表于 2009-11-10 11:16:11 | 显示全部楼层
看了思彤MM传的那个高清版的,俺BLX心了,小邓这次真的是摔到了?
丸子大爷,看来乃……摇手指……smilingshine 原来不止我一个人这样觉得。
Annieca 发表于 2009-11-10 13:14:29 | 显示全部楼层
俺一直觉得他开场有些镜头看起来像吴奇隆...
maruko_221 发表于 2009-11-10 14:22:59 | 显示全部楼层

头目怎么形容的那么诡异.....
歆琰霏羽 发表于 2009-11-10 15:30:08 | 显示全部楼层
Annieca 发表于 2009-11-10 13:14

俺越来越跟不上头目大人的思路了……默默……

可怜的孩子,开场都没有POSS

小邓的空中姿态保持的不是很好啊!
smilingshine 发表于 2009-11-10 22:35:08 | 显示全部楼层
Annieca 发表于 2009-11-10 13:14

我看的时候倒没想到,不过ANN这样说的话,回想起来似乎有点这个味道~
巧克力小猪 发表于 2009-11-10 23:21:35 | 显示全部楼层
好久么来了。。JEFF退役了?
smilingshine 发表于 2009-11-10 23:30:49 | 显示全部楼层
好久么来了。。JEFF退役了?
巧克力小猪 发表于 2009-11-10 23:21

是的,他退役了~

最近发现Jeff又再度回到人们视线了,呵呵,欢迎新人加入和“老人”归来!
smilingshine 发表于 2009-11-10 23:33:40 | 显示全部楼层
老大形容的有点奇怪啊..........老妖和JEFF........大爷串不起来.....
maruko_221 发表于 2009-11-10 10:27

我的意思就是,小邓穿SP服装的时候,视觉上有老妖的感觉。(皮肤颜色,发型,脸型和服装色彩……如果我没有记错,老妖有一件跟这个衣服很类似的比赛服,至少颜色很像)但是,他一旦开始滑冰,举手投足都是Jeff的影子,呵呵。(所以可以想象他有多么希望自己能像Jeff那样,他是很崇拜咱家Jeff的哦!)
歆琰霏羽 发表于 2009-11-10 23:41:43 | 显示全部楼层
我的意思就是,小邓穿SP服装的时候,视觉上有老妖的感觉。(皮肤颜色,发型,脸型和服装色彩……如果我 ...
smilingshine 发表于 2009-11-10 23:33

对头,可能是身材和小王子比较像吧!看他做有些动作会突然想到小王子也做过。
当然小邓和小王子差的还很远……
PS:小邓的自由滑的服装有点像小王子一起的衣服。
maruko_221 发表于 2009-11-11 11:17:03 | 显示全部楼层
所以可以想象他有多么希望自己能像Jeff那样,他是很崇拜咱家Jeff的哦!)

大爷总觉得JEFF成为了某中标杆,红旗不到,彩旗飘飘

从正面看那架势真有点吴起隆年轻时味道......嘴唇附近
smilingshine 发表于 2009-11-17 10:27:01 | 显示全部楼层
给小琰的福利,呵呵。刚在Skate Canada的月刊(季刊?我也弄不太明白……)里看到一篇关于小邓的介绍。简单翻了出来,送给小琰~

文章如下:

小邓大概是加拿大国家队最忙碌的选手。他要滑冰,还得兼顾学校、工作,同时居然还能时不时的更新他的twitter!他现在在西蒙菲沙大学读三年级,专业是人体运动学。他还是阿玛尼的销售助理。在忙碌于工作和学校时,他还夺得了2009年加拿大全国赛的铜牌,成功进入了加拿大男单一线队伍。本赛季小邓的目标是能代表加拿大参加更多的国际赛事,并期待有可能能参加2010的冬奥。

* 小邓最喜欢的电视节目是So You Think You Can Dance和GLEE
* 小邓的宠物狗是一只美国长耳狗,名叫Teddy
* 小邓除了滑冰,还对吃、跳舞和讽刺(为什么有这个?)很在行
* 小邓最喜欢的食物是甜薯片
* 小邓和他最好的朋友Kathryn Kang一起在BC Center of Excellence训练

评分

歆琰霏羽 + 5 + 1 么么,感动的泪流满面

gopatrick 发表于 2009-11-17 13:19:51 | 显示全部楼层
对头,可能是身材和小王子比较像吧!看他做有些动作会突然想到小王子也做过。
当然小邓和 ...
歆琰霏羽 发表于 2009-11-10 23:41

说道小王子,我倒觉得小麦当劳和《小王子》作者的自画插图的小王子形象很像
smilingshine 发表于 2009-11-17 16:52:58 | 显示全部楼层
说道小王子,我倒觉得小麦当劳和《小王子》作者的自画插图的小王子形象很像
gopatrick 发表于 2009-11-17 13:19

嗯,我觉得小琰说的小王子是指Jeff吧……

不过你说的倒是挺像的,麦当劳核《小王子》里的作者自画是有某种相似~