[讨论] 加国男单的后Jeff时代~ (期待中的奥运赛季~)

smilingshine 发表于 2009-11-17 17:24:08 | 显示全部楼层
对了,我忽然发现SC有Joey小师弟哦!哇!终于有机会在K&C见到Lee了,呵呵。

有转播的话,可以看看传说中的Joey小师弟的模仿秀,真的很像Jeff吗?

另外,围裙的初亮相,还是相当期待的!
歆琰霏羽 发表于 2009-11-18 14:58:26 | 显示全部楼层
谢谢楼上的
smil。果然大家都好忙啊!贵族运动!!
无意中截了张小邓的朦胧照。本来对LP的感觉平平,但是现在越看越喜欢。
等待着一年一度的全加比赛的到来,[em66]一个赛季中唯一一次能看到小邓的答谢表演。
歆琰霏羽 发表于 2009-11-19 23:51:55 | 显示全部楼层
这几天记忆有点迟钝……还有SC呢!
加国的新一代们加油啊!
maruko_221 发表于 2009-11-20 10:16:16 | 显示全部楼层
明天凌晨开始.........小鸡可要准备准备
smilingshine 发表于 2009-11-21 13:45:09 | 显示全部楼层
今年的加国男单还真是让人无语啊…… 搞不好最后Shawn的成绩会是最好的一个……让我忍不住想说,Jeff,回来吧,呵呵。(虽然是不可能的)不过这样下去的话,我就快丧失对加国男单的兴趣了……

不过围裙SP比成这样,PCS还是依旧的高啊!他是SP里PCS最高的一个了吧~ 看来还是受到伤病影响了~

想看Joey小师弟的节目,呵呵。另外,小邓同学请争气点……
maruko_221 发表于 2009-11-21 19:34:19 | 显示全部楼层
想看Joey小师弟的节目,呵呵。另外,小邓同学请争气点……

加油啊。。大爷可不想看见小鸡昏迷在过道里。。。血喷了满地。。

师弟这次借的是师兄的衣服吗。。。
歆琰霏羽 发表于 2009-11-21 23:06:36 | 显示全部楼层
小邓比的到底怎么了?全摔了?自从看小邓的节目我知足心明显上涨,
琰小琰 发表于 2009-11-23 00:12:20 | 显示全部楼层
看到小邓这场的比赛,我也不知道说啥好…看最后的分数,估计自由滑也摔的很惨…难道说以后提到美国女单是总存周,提到加国男单是总摔倒???希望小邓好好总结吧!

评分

maruko_221 + 5 + 1 淡定啊.....肥婆

maruko_221 发表于 2009-11-23 12:36:23 | 显示全部楼层
难道说以后提到美国女单是总存周,提到加国男单是总摔倒???

这个貌似要看以后怎么发展......以后的事情谁也不晓得
smilingshine 发表于 2009-11-23 14:30:30 | 显示全部楼层
加国男单从Kurt大叔之后好像就没有特别跳跃见长的选手…… Jeff是跳跃很标准很干净,但是4周都还是困扰……

现在来看,小麦当劳似乎在跳跃上底子稍微好些,但是稳定性也不怎么样。不过,可以培养培养。

小邓嘛,本来跳跃就是弱点啦,今年又跟Jeff走的特别近,整个更往艺术型发展了…… 其实他应该找力量型的选手讨教讨教才对,正所谓水桶最短一块板的原理~
maruko_221 发表于 2009-11-23 14:44:55 | 显示全部楼层
小邓嘛,本来跳跃就是弱点啦,今年又跟Jeff走的特别近,整个更往艺术型发展了…… 其实他应该找力量型的选手讨教讨教才对,正所谓水桶最短一块板的原理~

主要是JEFF把他"培养"的太好了........完全一个艺术青年
smilingshine 发表于 2009-11-23 15:28:09 | 显示全部楼层
嗯,小邓的话,还有一个问题就是,他确实太忙了……

Jeff在进入一线之前也是兼顾学业的,但是后来学业还是暂时放下了。我看小邓同学在twitter上写的话,感觉他实在是精力分散太多。SC训练前还在宾馆听自己拉的课的课堂录音,复习考试…… 小孩也挺不容易的……
琰小琰 发表于 2009-11-24 11:24:25 | 显示全部楼层
感觉二线选手比一线选手更不容易。看小邓上场前,那个状态也不是很好。但是今天比较是个关键时期。希望他能把握住,争取去温哥华打酱油。
maruko_221 发表于 2009-11-24 11:38:23 | 显示全部楼层
感觉二线选手比一线选手更不容易。

是不容易,不过贵在坚持...看看人家铃木就是最好的榜样...所谓机会总是留给有准备的人的
smilingshine 发表于 2009-11-24 12:45:05 | 显示全部楼层
是不容易,不过贵在坚持...看看人家铃木就是最好的榜样...所谓机会总是留给有准备的人的
maruko_221 发表于 2009-11-24 11:38

同意,机会总是留给有准备的人。小邓必须坚持下来才行。

不过,这个星期对小邓来说是蛮痛苦的,小孩想赶紧回家疗伤,还被滞留机场N个小时……

我想他会坚持下去的,一次down到谷底的经历,或许是改变的契机。Jeff也曾有过很郁闷的03-04赛季,不过促使他改变的也就是那个赛季。希望再次看到小邓回归的时候,也是个全新的他,呵呵。(也许这次他真的该去找Jeff聊聊了,或者找Lee聊聊,呵呵)喜欢小邓在twitter上的两条留言。我觉得说的很好。不能用一次比赛来认定他的能力。希望他能有一个long happy career,而这次比赛只是其中一个小小的miss-step!好好“疗伤”,回来的时候,做个强者。

“Tough week. One competition does not define my capabilities. A miss-step in a journey to what will hopefully be a long happy career.”

“Thanks to everyone for all your support and for helping me get through the week. It was hard & it hurt but it will only make me stronger.”