[讨论] 加国男单的后Jeff时代~ (期待中的奥运赛季~)

琰小琰 发表于 2009-11-25 06:39:46 | 显示全部楼层
希望不会太严重才好。重要的不是别人有没有看轻他,是他有没有看轻自己。小邓心态不错,相比之下俺倒是有点……这点俺改……铃木,罗大姐着都是贵在坚持的典范啊!
gopatrick 发表于 2009-11-25 12:05:17 | 显示全部楼层
希望不会太严重才好。重要的不是别人有没有看轻他,是他有没有看轻自己。小邓心态不错,相比之下俺倒是有点 ...
琰小琰 发表于 2009-11-25 06:39

觉得小邓将成为大少第二,太多要分心的事情了。
这个赛季的滑行和衔接并没有进步,反而跳跃变得更不稳定,速度也慢下来了,他能争取到奥运名额的机率比同门的小麦当劳还要微。听说加冰协对小麦朝着正确的方向改进颇为欣喜。
琰小琰 发表于 2009-11-25 16:55:35 | 显示全部楼层
我觉得,小邓没有大少有天赋啊!希望小麦当劳的生长发育期不会很难过。
smilingshine 发表于 2009-11-25 17:43:08 | 显示全部楼层
嗯,小邓在facebook上刚传了12张为温哥华杂志拍的照片!很棒哦!摄影师很有水准,拍的小邓有几张蛮帅的。我个人很喜欢其中几张,专注而平衡的感觉~

加国今年男单压力太大了,昨天看围裙的SC,心里忍不住想,这个孩子,比小邓还小呢,却需要承担那么多…… 如果Jeff没有退役,今年也必然会被逼着上四周,然后困扰和痛苦在跳跃中,自己不断的受伤,还得承担压力~ 这样一想,我忽然很同情围裙…… 小孩过早的接过了加拿大男单的接力棒,只怕会不堪重负……

陈同学、邓同学和麦当劳同学,加油!
琰小琰 发表于 2009-11-25 19:22:24 | 显示全部楼层
smilingshine筒子,乃是用的代理上的?那个代理…?用代理依然很久上不去的某琰……
青鸟jerry 发表于 2009-11-25 20:58:34 | 显示全部楼层
Joey师弟SC的视频好象都没人传...这次两套节目都比较平稳,生平第一次的GP经历算是有不错的表现~短节目没换,今年长节目的Prince Igor感觉没去年的「The Kite Runner」那么出色,但也合格了,看ISU的资料,编舞栏是DW,不过感觉Sébastien Britten肯定还是有参与一些编排工作的~

这次看比赛觉得他长得有点像Tom Sturridge:p 这位同学在K&C的习惯都和Jeff一样,另外终于又见到Lee教练了,低调如他,希望能带出更多的冠军:)

都是Koral的版本 ↓↓

2009 Skate Canada - Joey Russell SP (65.98M)

2009 Skate Canada - Joey Russell FS (111.08M)

评分

pooool + 5 + 1 感谢发布视频
MJ也有尊严 + 1 + 1 感谢发布视频

凤求凰 发表于 2009-11-25 22:19:07 | 显示全部楼层
加国男单从Kurt大叔之后好像就没有特别跳跃见长的选手…… Jeff是跳跃很标准很干净,但是4周都还是困扰…… ...
smilingshine 发表于 2009-11-23 14:30

Kurt之后还有擅长跳跃的啊……功夫王,三届Worlds冠军98oly亚军斯托伊科……我真想不出来他除了擅长跳跃还擅长啥……
smilingshine 发表于 2009-11-25 22:39:11 | 显示全部楼层
Kurt之后还有擅长跳跃的啊……功夫王,三届Worlds冠军98oly亚军斯托伊科……我真想不出来他除了擅长跳跃 ...
凤求凰 发表于 2009-11-25 22:19

原谅我,对此人真的不太了解,呵呵。当时Jeff退役时帮小坛子翻一个视频,翻到此人的名字时,我才知道原来加国男单历史上还有这样一个人……

他跳跃很强吗?多谢扫盲~

我就记得Kurt大叔的四周相当牛~
凤求凰 发表于 2009-11-25 23:33:44 | 显示全部楼层
原谅我,对此人真的不太了解,呵呵。当时Jeff退役时帮小坛子翻一个视频,翻到此人的名字时,我才知道原 ...
smilingshine 发表于 2009-11-25 22:39

其实Kurt就是88年的时候在比赛中成过一次四周,也成为第一个在比赛中完成四周的选手。。。
但是呢,后来他在比赛中就没上过,或者意图上但是跳了三周……不过大多数情况他不需要四周也赢了……少数情况有四周他也输。。。

倒是曾经看过一个视频,99年(or98年?!)的时候他仍然在表演中完成了四周。。。
smilingshine 发表于 2009-12-13 18:59:44 | 显示全部楼层
昨天才有空认真看了小邓今年的两套,哎~ 真是不喜欢……[em65]

短节目还好啦,只是这个节奏似乎不利于滑出速度,音乐类型似乎跟他不是特别搭,至少是跟目前的他不搭。我也觉得小邓这个赛季速度慢下来了,不知道为什么……

自由滑完全就是“乱炖”。非常不喜欢这个选曲(或者说这个剪辑)!今年DW给小邓编的LP,真的有点让我失望…… 这套节目完全没有去年AUGUST RUSH 的灵气了啊~
smilingshine 发表于 2010-1-17 00:10:17 | 显示全部楼层
嗯,加锦赛男单短节目结束,小师弟表现出色!撒花!他出色了,我们才有更多的机会看到Lee的出镜!Yeah!

小麦当劳还是相当不错的,尽管成了四周摔了三周,不过,我看好你!

VC的新发型让我很心水啊~ 看起来有点像White,刚看到照片的时候一下我都没敢认。感觉变帅了!呵呵。

但是,杯具的是,经过这次加锦赛,小邓同学的花滑命运可能要急转直下了…… 这个成绩的话,估计明年没有大奖赛的机会了,哎~ 可怜的小孩…… 一年之间,从前三掉到了十名开外啊……
maruko_221 发表于 2010-1-17 13:44:22 | 显示全部楼层
LEE的培养果然有素质。。。小师弟加油。另,9000哥们。嫩需要剪头发。。。大爷还是更喜欢他去年两套
smilingshine 发表于 2010-1-17 14:12:35 | 显示全部楼层
LEE的培养果然有素质。。。小师弟加油。另,9000哥们。嫩需要剪头发。。。大爷还是更喜欢他去年两套
maruko_221 发表于 2010-1-17 13:44

嗯,据说九千岁的短节目换回去年的那套了~ 我没看到视频,不确定。
青鸟jerry 发表于 2010-1-17 14:52:14 | 显示全部楼层
Joey师弟飚分创PB的全加SP (Pj Kwong解说的Bold版本)

2010 CDN -bold_MS Russell_xvid.avi (52.19M)

RAY  NAMI

不过他的问题一向在长节目中...而且今年的LP没去年那么有竞争力...不过Chipeur也是很容易在LP自爆的类型= =都加油吧~虽然机会并不大,但还是更乐见Lee教练的弟子再度征战奥运的^_^

评分

Annieca + 8 + 1 希望下赛季可以多多在国际赛场见到Lee~

maruko_221 发表于 2010-1-17 16:12:06 | 显示全部楼层
不不过Chipeur也是很容易在LP自爆的类型= =

所以。。。。说。。。爆发户都很牛比。。。 跟自杀式炸弹袭击是一个道理。。