[讨论] 加国男单的后Jeff时代~ (期待中的奥运赛季~)

smilingshine 发表于 2010-1-18 10:55:31 | 显示全部楼层
真的被Jerry言中了啊…… 自由滑小师弟果然爆了,哎…… 我们期待看到Lee带男单征战冬奥还是早了一点。

来一张九千岁自由滑的搞怪表情~

maruko_221 发表于 2010-1-18 11:06:22 | 显示全部楼层
9000....麻烦理下头发,哥们~~~~

小师弟果然争气,老LEE后台要笑不动了~~~估计JB也要笑的合不拢嘴了...
smilingshine 发表于 2010-1-18 14:53:25 | 显示全部楼层
看到了gopatrick筒子发的小邓SP的视频,哎呀,小孩哭的那叫一个伤心啊,让我看了也很心疼~

嗯,不知道说什么安慰他一下才好啊…… 其实排除跳跃的话,小孩SP滑的还是不错的。只是,男单的话,没有了跳跃你就不可能排在前面了啊……今年比起LP,我其实还是更喜欢小邓的SP的。

不过,如果他还想继续在花滑上努力的话,要从现在起下工夫练习跳跃才行了,不然光是文艺青年的话,应该去练舞蹈了。

另外一位,VC的SP真的很棒啊!呵呵。如果顺利的话,他还需要打磨一两年,应该会很棒了!
gopatrick 发表于 2010-1-18 22:14:00 | 显示全部楼层
看到了gopatrick筒子发的小邓SP的视频,哎呀,小孩哭的那叫一个伤心啊,让我看了也很心疼~
smilingshine 发表于 2010-1-18 14:53

LP也是,DW也陪着他眼红红滴[em66]

另外一位,VC的SP真的很棒啊!呵呵。如果顺利的话,他还需要打磨一两年,应该会很棒了!
smilingshine 发表于 2010-1-18 14:53

如他的外号,他也是大器晚成滴,年纪不小鸟,25,过两年就要退鸟。。。
gopatrick 发表于 2010-1-18 22:33:44 | 显示全部楼层
小麦倒是要多磨个两年,他和小陈同年,好像还能参加世青,就不知道加冰协会不会再次把他送去,那就将会是破记录的第五次世青之行鸟,就一定要捞个牌子回来
smilingshine 发表于 2010-1-18 22:42:53 | 显示全部楼层
小麦倒是要多磨个两年,他和小陈同年,好像还能参加世青,就不知道加冰协会不会再次把他送去,那就将会是破 ...
gopatrick 发表于 2010-1-18 22:33

这个不会吧…… 都已经转成人了难道还会回去比世青啊…… 小麦跳跃不错,这个使他有前途打磨。

九千岁那么老了啊…… 哎~ 我还以为他跟这帮小孩同龄呢~

你家陈同学年纪是真小,我这两天就一直感慨,还好Jeff退役了,不然要跟这一帮处于上升阶段的小孩竞争,也是很辛苦的,就像雷鸟、BA他们。

LP也是,DW也陪着他眼红红滴

小邓的LP没看到,不会又哭成个泪人了吧~ 等你发视频咯~
Annieca 发表于 2010-1-19 17:17:16 | 显示全部楼层
来自twitter,勿转~~

赠小羽

还有这张Joey师弟,嘿嘿,自我HC一下XD~

评分

歆琰霏羽 + 5 + 1 么安酱……

白色外壳 发表于 2010-1-19 17:47:38 | 显示全部楼层
小麦倒是要多磨个两年,他和小陈同年,好像还能参加世青,就不知道加冰协会不会再次把他送去,那就将会是破 ...
gopatrick 发表于 2010-1-18 22:33

小麦的世青赛之旅都不怎么顺的说。
maruko_221 发表于 2010-1-19 19:08:23 | 显示全部楼层
小邓~~~~~千万不要灰心啊,当年JEFF摔成这样有没放弃,你可千万要挺住。人生路很长类,不要像小鸡一样就知道拔自己的毛~~
smilingshine 发表于 2010-1-19 20:43:13 | 显示全部楼层
小邓~~~~~千万不要灰心啊,当年JB摔成这样有没放弃,你可千万要挺住。人生路很长类,不要像小鸡一样就知道拔 ...
maruko_221 发表于 2010-1-19 19:08

嗯,不知道为什么,我今年看到小邓在那里哭,就忽然想到了04年加锦赛的Jeff……[em66]

小孩一定要振作!

不过,发现一件小邓还是很恋家啊~ 每次比赛比的不好,都会在twitter上写“我要回家!”。

评分

歆琰霏羽 + 5 + 1 抚摸之……跪求翻墙方法……

歆琰霏羽 发表于 2010-1-20 20:38:37 | 显示全部楼层

嗯,不 ...

虽然很难过,但是看到Lp之后小邓比的那个?(算是手语吗?)还是没有并牢……不小心喷了。心情也好多了
小邓的SP确实比LP好……但是LP看到的次数多了之后感觉还好了……看到了小邓的另外一面了,比较有小邓自己气质。
就像smil说的有点乱炖的感觉……可能和小邓的技术不成熟有关系吧!
小邓落冰时的空中姿势都是斜的

多谢安酱……么么
smilingshine 发表于 2010-1-20 23:20:11 | 显示全部楼层
虽然很难过,但是看到Lp之后小邓比的那个?(算是手语吗?)还是没有并牢……不小心喷了。心情也 ...
歆琰霏羽 发表于 2010-1-20 20:38

嗯…… 这个…… 乱炖我觉得问题不在小邓啦,呵呵。我之所以不喜欢这套LP,是觉得DW把音乐剪的太乱了,问题出在DW。虽然是皇后乐队的集锦,但是主旋律并不清晰,所以,显得不流畅。我觉得滑起来会比较吃力,而且也不容易找感觉,超出小邓能力范畴了,换作Jeff,要滑好这套节目,我觉得也是难度极大,主要是难找感觉…… 嗯,这套少了去年august rush的那种灵气。短节目的气质倒是适合小邓的,他自己设计的衣服也不错,不愧是在阿玛尼工作的,呵呵。

我觉得小邓还是很坚强的,而且深的加国人民喜爱啊~ 自由滑第一个跳跃之后,感觉他有一瞬有沮丧放弃的念头,可是,还是继续了~ 当时现场那个掌声啊,让我很感动。他能在如此劣势的情况下,坚持下来,让我很佩服。

总之,希望他从头再来吧!

关于翻墙,我记得我有在年华PM给你软件的下载地址啊~ 你没收到吗?那我改天再给你传一个吧……
歆琰霏羽 发表于 2010-1-21 00:01:01 | 显示全部楼层
嗯…… 这个…… 乱炖我觉得问题不在小邓啦,呵呵。我之所以不喜欢这套LP,是觉得DW把音乐剪的太乱了, ...
smilingshine 发表于 2010-1-20 23:20

多谢,多谢……我没有收到PM的说……难道smil酱是PM的我的马甲吗?

小邓这个赛季一直都很杯具……但是全加却是是气氛最好的……LP的时候小邓做成的那个连跳,现场的掌声,真的好感动。
下赛季的话参加的比赛就少了,就会有比较多的时间了吧!好好打好基本功吧!小邓一直给我一种半路出家的感觉……默默
是不是先有的技术动作,再根据技术来剪辑的呢?或许给DW的是个命题作业?
小邓最终排名第7,看到这个排名心理稍稍觉得有些安慰。
smilingshine 发表于 2010-1-21 16:39:02 | 显示全部楼层
小琰留意啦,以下三个是北望在Jeff小坛子里分享给我们的翻墙软件。我转过来给你了,你试试吧,我是可以用的。

http://dl.getdropbox.com/u/2568478/u96.zip

http://dl.getdropbox.com/u/2568478/fg689p.zip

http://dl.getdropbox.com/u/2568478/FreeU10b3.zip

另,在你还不能翻之前嘛,呵呵。给你点福利啦。

昨天今天回到家的小邓同学给fan们留下了感人的留言~ 如下:

Definitely not my skating season, but what doesn't kill me will only make me stronger. I would like to say THANK U to every1 who has supported me throughout this tough year and 2 those who have not given up on me....

The sun will keep rising and today is the 1st day of many towards a new dream, I hope you guys can stomach another 4+ more years of my skating. All the amazing messages and encouragement have been wonderful & I'm sorry that this wasn't our year. Everything happens for a reason. Love with all my ♥ , Jeremy

blessed to have so many people behind me. The sun still rises and today marks the 1st day in the beginning of a new dream and hope for 2014

Everything happens for a reason and I'm sure through all of this I will only become stronger on and off the ice. With all my love, Jeremy

很高兴他没有放弃,而已经把目光放在了4年后的冬奥上!期待他的重新出发!

有机会其实蛮想当面跟小邓交流一把的,因为看他的twits,真是特逗,经常能把我逗乐。比如今天他写到,他在学校坐在一个女生后面,那女生在看一本哲学书,但是接着那个女生把“哲学”写错了成了另一个词,直接进入了“爱情大学”

评分

琰小琰 + 5 + 1 收到了,多谢啊!

琰小琰 发表于 2010-1-21 16:51:46 | 显示全部楼层
奔进来收好东西……多谢smil酱,其实有时候觉得小邓也蛮治愈系的。可能是自己之前没有把期待值放太高?对他的要求一直都是有节目看就好?