[讨论] 加国男单的后Jeff时代~ (期待中的奥运赛季~)

gopatrick 发表于 2008-11-25 00:46:57 | 显示全部楼层
原帖由 歆琰霏羽 于 2008-11-24 22:26 发表

比我大了一岁。 实在没有办法相信,陈伟群居然比小邓还小,更重要的是陈居然比我还小 (逐渐步入苍老的小琰)
个人感觉小邓在冰场上比在私底下帅。只是那个跳跃看着真的是很揪心

你还很小很小很小很小很小很小,在刺激我吗
小邓的身段明显不是力量型的,不过有利空中快速转体。发你短消息了,要注意他们这些CBC,广东话说得还过得去,但读写大概不通。
歆琰霏羽 发表于 2008-11-26 20:27:16 | 显示全部楼层
原帖由 gopatrick 于 2008-11-25 00:46 发表

你还很小很小很小很小很小很小,在刺激我吗
小邓的身段明显不是力量型的,不过有利空中快速转体。发你短消息了,要注意他们这些CBC,广东话说得还过得去,但读写大概不通。

收到了,收到了。谢谢了啊!
我朋友都说我是CJ琰(苍老)。
家里电脑重装系统之后开始拖屏了 看视频很卡,一段一段的。 没有注意到小邓的转体转周数够了没有,只是老看他站不住。是起跳力量不够,还是因为空中动作,哪个因素比较多呢?
美国长大是ABC,加拿大长大是CBC 猛然发现电脑和运动员很像,这个毛病改了,新的毛病又出来了。

这个帖子里面为什么没有提到陈伟群呢?
Annieca 发表于 2008-11-26 21:30:46 | 显示全部楼层
因为小陈有自己的专贴了
Annieca 发表于 2008-12-11 01:18:37 | 显示全部楼层
Mabee退役了,并且以后没有复出的打算
ttp://www.oxfordreview.com/ArticleDisplay.aspx?e=1339123

First, he's newly retired.
"I made that announcement last week to Skate Canada," Mabee said.
"That's permanent."
Mabee asked Skate Canada to keep his decision to retire low key.
"The focus right now shouldn't be on who's retiring,
it should be on the athletes that are competing for nationals and going to the Olympics."

歆琰霏羽 发表于 2009-1-12 16:23:37 | 显示全部楼层
全加要开始了,祝福楼里的那个几位都能比出好成绩啊!
smilingshine 发表于 2009-1-18 13:51:53 | 显示全部楼层
刚看了全加的SP,不得不说加拿大男单还真是选手不少呢!虽然再也没有我最喜欢的那一位~

自从看到Jeff 之后,总是忍不住想看全加的比赛(另一个原因是喜欢CBC的解说,我一直觉得这是我听过的最好的解说,还有就是ESPN)。今年似乎没悬念啊,男单、女单都是,有点无趣。不过还是觉得好几个小孩还是相当有前途的。

我发现我真是相当喜欢小邓同学啊,他今年SP/LP的曲子和编排我都喜欢,我总觉得这个小孩将来有前途,呵呵,不过我是外行,所以说的话可以忽略。麦当劳同学这次全加SP滑的也相当棒啊!只是他真的太像麦当劳…… 我还是比较喜欢帅哥,呵呵。不过,刚才忽然发现,大婶现在的学生我都挺喜欢的呢,虽然当年不太喜欢Sandhu,呵呵。

另外,今天发现Vaughn Chipeur 的跳跃跳的好高啊!换个编舞,别走山寨版Jeff 的路线,这个家伙有前途。(在现在华裔风靡的加拿大男单中,纯欧美长相的童鞋似乎不多了,Chipeur是难得的一个啊~)

Fedor同学实在是帅得一塌糊涂(他要是跟Jeff 一起坐在K&C,我的妈呀,屏幕要闪光了,呵呵 ),但是也表演的让我不知该怎么评价~ 希望LP上能好些吧~ 总感觉他个子太高,重心不稳啊~

Chan同学的地位暂时不会有人撼动的,估计他蝉联3年全加冠军也不是问题,只是从目前的情形看,再过2年左右,江山又要换代了。
gopatrick 发表于 2009-1-18 14:45:04 | 显示全部楼层
原帖由 smilingshine 于 2009-1-18 13:51 发表
另外,今天发现Vaughn Chipeur 的跳跃跳的好高啊!换个编舞,别走山寨版Jeff 的路线,这个家伙有前途。(在现在华裔风靡的加拿大男单中,纯欧美长相的童鞋似乎不多了,Chipeur是难得的一个啊~)

Tracy讲解时也大赞光头(Kurt Browning)步法编排得十分出色和带出他的个人特色,在短时加内进步惊人,Chipeur他也付出了很大努力,一个多月里减了7磅,从吃、睡、生活习惯配合全方位训练。

另一个值得关注的是Jeff的小师弟Joey Russell,来自东部冰原拉布拉多地区,今年进步了不少,我在月光加锦帖的第一页补上了他SP的视频。表演非常流畅,有Jeff的影子,乐感很好,细节编排得很出色。
smilingshine 发表于 2009-1-18 19:17:48 | 显示全部楼层
好的,谢谢LS的分享。

我去下载Joey Russell的SP来欣赏一下。 Mabee退役之后我还在想Lee手下啥时候能再出现让人眼前一亮的师弟呢。
smilingshine 发表于 2009-1-18 19:48:56 | 显示全部楼层
我的天哪,刚看了Joey Russell 的SP,然后看到Lee 和Doug 出现在K&C的时候,觉得超级不适应啊,超级超级不适应…… 为什么出现在他们中间的不是Jeff ~

啊…… 不应该看的,不应该看的,我还是很难面对这个现实。
DSC 发表于 2009-1-19 00:51:47 | 显示全部楼层
小邓同学好细好细啊,在镜头上看起来就那么小只了,真难以想象他私底下会有多瘦 倒是小陈同学镜头上明显壮硕一些(虽然偶相信他绝对比一般人还纤细些 )这两人如果中和一下那就秾纤合度了 不过这两只华裔小孩偶都粉稀饭的......

小邓同学果真是走老妖风格......这样也不错,偶一直相当怀念老妖的,虽说现今男单中偏向柔美style的不是没有,大少就很出色,可要找个冶艳型的就难,小邓同学有潜力独树一帜,只要他的跳跃别让人揪心就成,加油!

发现偶对冰坛两只姓TEN的upcomer都有好感
marlin 发表于 2009-1-19 01:10:55 | 显示全部楼层
TEN。。。偶发现他只要不下冰我就还蛮喜欢他的~真有STYLE,就是他的跳。。。好歹3Z3T成了,A又变成那样= =

LP。。。同学你一定要上110啊。。。不然小心明年GP都没得去鸟。。。
 楼主| Cathy_Y 发表于 2009-1-19 04:08:15 | 显示全部楼层
很久没打理这个贴子了.....居然能在第一页找到它真不容易啊~
没有了Jeff的加锦,一开始真的忘记了= =||||||||||||||
既然传了视频,就在这边再贴一下吧~顺便总结总结~

帅哥啊这位~某人的ex男友= =b 节目还made by Jeff~不过相对SP还是喜欢LP多一点~同学你加油啊~为了让以后的大赛多一点观赏性,嫩LP要努力爆发啊~~~

2009 CanNats FedorAndreev SP.wmv   48.65 M
http://www.namipan.com/d/2009%20CanNats%20FedorAndreev%20SP.wmv/3fb30e72cabf7e9b701a372503290b9086363ed85d710a03

这位同学,请问您哪位?>_<||| 这造型~刚看到时把俺吓了一跳= =b 开场3A准备时间好长,我等啊等,这老哥就在兜圈子奏素不跳~

2009 CanNats ElladjBalde SP.avi   77.20 M
http://www.namipan.com/d/2009%20CanNats%20ElladjBalde%20SP.avi/969a33e1ef71d01799a9b10ac138159b79beafc19846d304

有没有觉的这位长的有点像那老谁家的小谁???

2009 CanNats IanMartinez SP.avi   76.58 M
http://www.namipan.com/d/2009%20CanNats%20IanMartinez%20SP.avi/48dd835365015f156e6e44a900abd9945df8a0136647c904

额...其实如果不看小邓同学的脸跟表太纠结他的跳跃>_<|||||||||||||| 还是滑的很好看的~有那么一点点媚的样子~KC时怀里那玩偶粉可爱,跟小邓同学长的也有点像= =b

2009 CanNats JeremyTen SP.avi   74.56 M
http://www.namipan.com/d/2009%20CanNats%20JeremyTen%20SP.avi/486aaea81b6c38bcb05550bc41cf98def0f0ad8c80f5a804

小麦当劳同学~真的是太小只了啊~ 3A还可以,少数几个3A没摔的.

2009 CanNats KevinReynolds SP.avi   70.33 M
http://www.namipan.com/d/2009%20CanNats%20KevinReynolds%20SP.avi/df1ab7c151a976d321c58c59c39175664d87d2ac0c5a6504

有那么点Jeff的影子,不过KC的时候确实把我虐到了,如果中间坐的那个是Jeff该有多好~[em66]

2009 CanNats JoeyRussell SP.avi   71.20 M
http://www.namipan.com/d/2009%20CanNats%20JoeyRussell%20SP.avi/0057a653cfcbec1b60ad78a0ed87b6f504ad36580a367304

Sawyer的柔韧性真不错,最后那提刀转真有180度啊~~~不过话说Sawyer真人真的比视频上好看多了,以至于我当年没认出来,人家就坐在我们后面我们居然把他当空气= =||||| 不过后来他跟我们借照片看时就越看越眼熟,还是认出来了滴^^

2009 CanNats ShawnSawyer SP.avi   70.59 M
http://www.namipan.com/d/2009%20CanNats%20ShawnSawyer%20SP.avi/d703cf841be3dffac536cee29d4315a266ddbce022766904

9000岁我看好你哟~跳跃都跳的很高,不过旋转MS速度有点慢~今年两套节目的编排都很喜欢,LP尤甚~只是您老能把LP那衣服换换不?总不能一直叫您9000岁吧= =||||||||

2009 CanNats VaughnChipeur SP.avi   70.26 M
http://www.namipan.com/d/2009%20CanNats%20VaughnChipeur%20SP.avi/c0b1babe81e13c1d57cc6913755b2f57712a6d03f63a6404

2009 CanNats VaughnChipeur Profile SP.avi   34.87 M
http://www.namipan.com/d/2009%20CanNats%20VaughnChipeur%20Profile%20SP.avi/d062a9bf8aa750484190b87ab45e3d3c0cd40e9a7ce12d02

2009 CanNats VaughnChipeur Post SP Interview.avi   11.17 M
http://www.namipan.com/d/2009%20CanNats%20VaughnChipeur%20Post%20SP%20Interview.avi/62af0a3ecaf38cf8bf1d3f29d496fafe2752f2b592adb200

话说看了一圈就没看到几个3A clean的,有几个clean的姿态也不够好>_<唉.......

评分

Annieca + 5 + 1 Sawyer的那张截得好好~~
marlin + 5 + 1 笑抽~太有爱了~

歆琰霏羽 发表于 2009-1-19 14:44:11 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2009-1-19 00:51 发表
小邓同学好细好细啊,在镜头上看起来就那么小只了,真难以想象他私底下会有多瘦 倒是小陈同学镜头上明显壮硕一些(虽然偶相信他绝对比一般人还纤细些 )这两人如果中和一下那就秾纤合度了 不过这两只华裔小孩偶都粉稀饭的......

小邓同学果真是走老妖风格......这样也不错,偶一直相当怀念老妖的,虽说现今男单中偏向柔美style的不是没有,大少就很出色,可要找个冶艳型的就难,小邓同学有潜力独树一帜,只要他的跳跃别让人揪心就成,加油!

发现偶对冰坛两只姓TEN的upcomer都有好感

终于知道为什么有人叫小邓叫小妖了
凤求凰 发表于 2009-1-19 15:39:55 | 显示全部楼层
VC这次SP比LP好。而且比COC的时候进步不少。

步法里面几个刀齿步的动作。。我还是忍不住想起光头。。。
 楼主| Cathy_Y 发表于 2009-1-19 22:25:31 | 显示全部楼层
上台了~上台了~九千岁和小邓同学都上台子了~嗷~~~
不过可惜Sawyer.......

• RankCompetitor(s)SectionSPFPPoints
      1Patrick Chan
      CO
      88.89
      165.93
      254.82
      2Vaughn Chipeur
      AB/NT/NU
      71.89
      134.41
      206.30
      3Jeremy Ten
      BC/YT