[话题讨论] 现役冰舞选手讨论专贴~②~(2012,Nathalie & Fabian)

网网狗 发表于 2008-11-17 07:21:40 | 显示全部楼层
这帖子……好好的变成这样……
大家都消消气吧
antony1986jl 发表于 2008-11-17 07:56:10 | 显示全部楼层
最近掐架特别多,大家都消消气,这天容易上火……

PS:才发现冰舞贴都开到2了,我才发现。。。。。。
风铃 发表于 2008-11-17 08:40:35 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
gtxys 发表于 2008-11-17 08:43:07 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
鱼类 发表于 2008-11-17 09:04:12 | 显示全部楼层
破坏年华气氛的我都屏掉了,从现在开始重新讨论吧,大家和为贵!

评分

wonderishere + 5 + 1 支持鱼头
扶风 + 5 + 1 …………默
Cathy_Y + 5 + 1 幸亏年华的老大是鱼头啊~真不容易啊~
天如水 + 5 + 1 辛苦辛苦
bluesky + 5 鱼头不容易, 辛苦辛苦
Annieca + 5 + 1 鱼头实在不容易
marlin + 5 + 1 这火气十足的一年啊……
丽丽熊 + 6 + 2 鱼头辛苦了^_^
gopatrick + 5 我很赞同,辛苦辛苦

gopatrick 发表于 2008-11-17 12:20:59 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2008-11-17 07:56 发表
最近掐架特别多,大家都消消气,这天容易上火……

PS:才发现冰舞贴都开到2了,我才发现。。。。。。

嗯,可能是太常熬夜看比赛了[em65]

意见不同的把感想写出来就好了,同意就同意,不同意也不要太在意、不要咬着不顺眼的字眼不放、把自己的反论点列出来就好了,观点不同才有得交流讨论,口气别那么冲就行了。
我以前发表了对某位粉丝众多的选手的某个不在状态的赛事作了一下大家都看得出来的描述,就有人咬着帖子要掐架,我只觉得好笑无奈,只想看赞美同情就让他们自我陶醉个够,我年纪大了也没那个劲,别回应就行了。
当然有时候也会对偏爱的选手关爱过度,言语间未免有些失当,有人提出来,解释一下自己“爱之深恨之切”的原因、不要反应过度,相信以一个粉丝的立场大家都会理解。

评分

pooool + 5 + 1 我很赞同
Cathy_Y -1 小ann是想说去看全加的第七页......over
Annieca -1 你想说的是08全加吧。大家去看全加讨论帖第

伊娴消 发表于 2008-11-17 14:38:52 | 显示全部楼层

回复 55# 的帖子

TD - 1994 Olympics FD (Face the Music).avi
http://www.namipan.com/d/TD%20-%201994%20Olympics%20FD%20(Face%20the%20Music).avi/8099e650e6c7764a30c35240fd9187063b86669f00b02a01

TD - 1994 Olympics OD.wmv

http://www.namipan.com/d/TD%20-% ... 6cbb80704ab1ea03701
传了TD的两个94年的节目,十年沉浮,从84到94一样的人一样的热情,不一样的感情。而现在再来看他们的节目有时竟想流泪

评分

yueguang + 10 + 1 感谢发布视频
草珊瑚 + 10 + 1 感谢发布视频

伊娴消 发表于 2008-11-17 14:41:31 | 显示全部楼层
TD Missing.wmv

http://www.namipan.com/d/TD%20Mi ... 66a6462fe1274707e01

还有一个他们的MISSING,很有感觉哦。MS DD的MISSING就是DEAN给编排的

评分

草珊瑚 + 10 + 1 感谢发布视频

yueguang 发表于 2008-11-17 14:51:40 | 显示全部楼层
原帖由 伊娴消 于 2008-11-17 14:41 发表
TD Missing.wmv

http://www.namipan.com/d/TD%20Missing.wmv/c0c6ad1cf3d3e60f967f92712aa0b66a6462fe1274707e01

还有一个他们的MISSING,很有感觉哦。MS DD的MISSING就是DEAN给编排的

DD的missing是以TD的missing为蓝本改编的~一个非常好的节目~
伊娴消 发表于 2008-11-17 15:04:29 | 显示全部楼层
多谢YUEGUANG,偶还一直以为DD的MISSING是DEAN给编排的。
不过看TD的MISSING感觉跟DD很不一样哦,偶比较喜欢TD的,暗暗的背景,轻柔的音乐,配上TD无与伦比的表现。。。太米鸟
想见怀恋_100 发表于 2008-11-17 15:30:33 | 显示全部楼层
原帖由 伊娴消 于 2008-11-17 15:04 发表
多谢YUEGUANG,偶还一直以为DD的MISSING是DEAN给编排的。
不过看TD的MISSING感觉跟DD很不一样哦,偶比较喜欢TD的,暗暗的背景,轻柔的音乐,配上TD无与伦比的表现。。。太米鸟
没错啊,D/D的Missing就是Dean编排的,那几年Dean本来就是D/D的教练.......不过我个人还是认为T/D的Missing在内涵上更深一层,D/D的Missing感觉就是编排很有花哨很新巧,但就节目本身的深度而言不如T/D的原版.
伊娴消 发表于 2008-11-17 16:13:38 | 显示全部楼层
对了,YUEGUANG 想看的销魂探戈是哪个版本的?刚刚传的是他们94年OLY的,还有一个94年EUROS的
Pearl 发表于 2008-11-17 19:11:03 | 显示全部楼层
我就是不看原版时很喜欢DD的MISSING,看过原版后还是很喜欢……能听到自己血液流动的声音
风风火火的人看内敛的果然不行,要修炼,要修炼。
yueguang 发表于 2008-11-17 19:14:48 | 显示全部楼层
原帖由 伊娴消 于 2008-11-17 16:13 发表
对了,YUEGUANG 想看的销魂探戈是哪个版本的?刚刚传的是他们94年OLY的,还有一个94年EUROS的

嫩是说得CD啊,还是别的?
 楼主| 扶风 发表于 2008-11-17 21:41:05 | 显示全部楼层
鱼头既然开了金口,敢不遵从~~
看到第五页还有那么多回帖都被屏蔽了,我看完国考的书刚爬上来。就当没看到好鸟。。。
就这样,Over。余下继续讨论哈

PS:既然是讨论现役,黄金时代的选手最好就表多牵涉进来了~~不是有专门的流金岁月版块吗
俺还是更心水D/D的missing,T/D的那个在youtube上也看过,可能是先入为主吧,还是觉得前者更深入我心~~
T/D版本也很好,但是不怎么对我哈的气场……没被emotion到