[话题讨论] 大冬会观赛讨论(赛程已出)

Annieca 发表于 2008-12-29 00:33:42 | 显示全部楼层
宮本亜由美?
我对日本一线外的女单很不熟,不知道是不是这个名字
Miranda 发表于 2008-12-29 01:43:45 | 显示全部楼层
谢谢楼上Annieca姐姐的回复,希望明年有时间去现场看大冬会比赛。
DSC 发表于 2008-12-29 01:48:20 | 显示全部楼层

日本的大冬会名单汉字版
(全日锦标赛名次)

男单:
南里康晴(4)
町田樹(7)
大上偉才(9)

冰舞:
平井絵己/湯澤綾人(3)

女单:
中野友加里(5)
武田奈也(6)
宮本亜由美(10)
dododuck 发表于 2008-12-29 15:07:53 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2008-12-29 01:48 发表

日本的大冬会名单汉字版
(全日锦标赛名次)

男单:
南里康晴(4)
町田樹(7)
大上偉才(9)

冰舞:
平井絵己/湯澤綾人(3)

女单:
中野友加里(5)
武田奈也(6)
宮本亜由美(10)

除了中野MM,其他人偶都没听过啊~~
看来这次是派二线为主了
maruko_221 发表于 2008-12-29 15:16:04 | 显示全部楼层
大东要到10年举行了吧,和世博一个年呢......为什么年龄要限制的那么紧啊?是不是因为奥运是综合赛事?MAO不去吗,没看见她的名字嘛.......只认识一个中野友加里....
mirror0208 发表于 2008-12-29 23:41:21 | 显示全部楼层
原帖由 maruko_221 于 2008-12-29 15:16 发表
大东要到10年举行了吧,和世博一个年呢......为什么年龄要限制的那么紧啊?是不是因为奥运是综合赛事?MAO不去吗,没看见她的名字嘛.......只认识一个中野友加里....

2009年2月18到28日
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2009-1-1 10:31:32 | 显示全部楼层
芬兰美女会不会参加啊?一个赛季都没见她了~她不是大学生吗?
灰常期待她!
银色舞台 发表于 2009-1-11 10:28:33 | 显示全部楼层
我可以现场看比赛了,在哈尔滨真好啊
银色舞台 发表于 2009-1-15 17:13:04 | 显示全部楼层

大冬会比赛

我前天买了大冬会花样滑冰比赛的票。可以现场看比赛了。是2月21日的。把花样滑冰的赛程贴一下:
2009年2月21日:14:00开始 花样滑冰开幕式、冰舞规定舞、男单短节目、双人短节目
2009年2月22日:13:30开始 冰舞创编舞、双人自由滑、男单自由滑
2009年2月23日:14:00开始 女单短节目、冰舞自由舞、队列短节目
2009年2月24日:14:30开始 女单自由滑、队列自由滑
2009年2月25日:18:30开始 表演
汤米 发表于 2009-1-15 17:19:44 | 显示全部楼层
哈尔滨。。。好远
草珊瑚 发表于 2009-1-15 18:13:57 | 显示全部楼层
俄罗斯的大运会参赛名单:(大多数都不认识……)
Women:

Katarina Gerboldt (Saint Ptersburg, trainers A.Mishin, T.Mishina)
Alena Leonova (Saint Petersburg, trainer A.Pyatova)
Oksana Gozeva (Moscow, trainer V.Kudryavtseva)

Men:

Sergei Voronov (Saint Petersburg, trainder A.Urmanov)
Artemn Borodulin (Moscow, trainer S.Buyanova)
Andrei Lutai (Saint Petersburg, trainers A.Mishin, T.Mishina)

Pair skating:

Ksenia Krasilnikova – Konstantin Bezmaternykh (Perm, trainers V.Tyukov, V.Tyukova)
Yelena Yefaeva – Artem Patlasov (Perm, trainer A.Kalilinina)
Yekaterina Sheremetyeva – Mikhail Kuznetsov (Moscow, trainer N.Mozer)

Ice dancing:

Yekaterina Rubleva – Ivan Shefer (Moscow, trainers A.Svinina, I.Zhuk)
Kristina Gorshkova – Vitaly Butikov (Moscow, trainers Y.Chaikovskaya, K.Rumyantseva)
Yekaterina Bobrova – Dmitry Solovyov (Moscow, Y.Kustarova, S.Alekseyeva)

发现这次大运会有团体项目啊~有兴趣的筒子也可以去看看呢~
无涯女 发表于 2009-1-15 19:09:23 | 显示全部楼层
原帖由 银色舞台 于 2009-1-15 17:13 发表
我前天买了大冬会花样滑冰比赛的票。可以现场看比赛了。是2月21日的。把花样滑冰的赛程贴一下:
2009年2月21日:14:00开始 花样滑冰开幕式、冰舞规定舞、男单短节目、双人短节目
2009年2月22日:13:30开始 冰舞创编舞、双人自由滑、男单自由滑
2009年2月23日:14:00开始 女单短节目、冰舞自由舞、队列短节目
2009年2月24日:14:30开始 女单自由滑、队列自由滑

终于知道偶的年假可以做虾米了
口爱滴家乡,偶好思念嫩~
as234as 发表于 2009-1-16 09:00:47 | 显示全部楼层

多少钱买的啊??我准备去买黄牛的...比赛是在哈尔滨冰球馆吗???
银色舞台 发表于 2009-1-16 14:12:09 | 显示全部楼层
比赛票最贵150元一张,有100元和50元。表演最贵200元一张,有150元和100元的。
黄牛的票就不用买了。哈市有正规售票点。
sweetclon 发表于 2009-1-21 09:53:36 | 显示全部楼层

哇咔咔,都在下午晚上啊,太好了太好了,可以睡懒觉了,咔咔
十冬会的时候每天从早干到晚,都快哭了

还有队列舞