[花边] 韩国印象 -- 也谈谈我眼中的“少爷式韩国游”(连载)

外貌协会白金VIP 发表于 2009-3-11 14:31:52 | 显示全部楼层
其实也不用砸了,那个SHOW里面还有Adam Rippon,Patrick Chan,Jeremy Abbott,荒川,以及Stéphane Lambiel…………大家都去……

不过韩国的SHOW每次都是名单华丽,氛围却远没有欧洲日本那边好。
Cathy_Y 发表于 2009-3-12 10:30:38 | 显示全部楼层
同学们记得自备干粮啊~
小蓝嫩可以背半箱巧克力去~美国队可以集体牵头牛去~
恩~小心保重啊~~~
audrey0106 发表于 2009-3-12 10:46:36 | 显示全部楼层
前幾天看新聞
朝鮮跟韓國現在關係很緊張
眾選手們安全為上注意自身安全啊~~
XXXJSBY 发表于 2009-3-12 12:55:19 | 显示全部楼层
叹气,不知为何看到去韩国总是莫名地不爽……
在那种地方真的能够吃得饱吃得好吗?!
掀桌~
纳尼亚花蜜 发表于 2009-3-12 18:24:23 | 显示全部楼层
我笑岔气了,不知道大少会不会也笑得打颤,还是会觉得好感动“棒子对我真好”呢
steffi522 发表于 2009-3-12 18:27:28 | 显示全部楼层
综上所述,
大少是冒着生命危险去赚钱......
这次不要再去医院吊点滴了!
祈祷中......
发文签收单 发表于 2009-3-12 18:50:19 | 显示全部楼层
棒国的饮食充满着鲜明的棒国特色,生蚝加生鱼片,除了他们邻国日本的选手,世界上其他国家的人想不生病还真是很难(不知道北欧国家吃不吃生的,但是这次没有北欧选手
Cathy_Y 发表于 2009-3-12 21:21:46 | 显示全部楼层
北欧也有吃生的吧~
不过比泡菜国的新鲜&安全很多.......
至少不会200%拉肚子= =||||||||||
Annie 发表于 2009-3-13 15:11:35 | 显示全部楼层
原帖由 外貌协会白金VIP 于 2009-3-11 14:31 发表
其实也不用砸了,那个SHOW里面还有Adam Rippon,Patrick Chan,Jeremy Abbott,荒川,以及Stéphane Lambiel…………大家都去……

不过韩国的SHOW每次都是名单华丽,氛围却远没有欧洲日本那边好。

韩国喜欢KUSO的,雷不死人不罢休
还特别喜欢拉郎配,喜欢玩SEXY
不过娱乐效果还是很强滴XD
偶很喜欢去年SSOI小兰和MIKI的配对,太有感觉了~~
wind 发表于 2009-3-15 11:38:24 | 显示全部楼层
一口血喷出来。。。
上帝啊放过大少吧,泪
franzlfan 发表于 2009-3-21 23:21:06 | 显示全部楼层

棒子做的男单yy……

我不知道这个发过没,实在是……

Disco版:http://www.youtube.com/watch?v=_lmpGWCXeyU

Jazz版:http://www.youtube.com/watch?v=VxbSEDlJeZg (这个更寒,笑得不行了……)
Annie 发表于 2009-3-22 01:42:45 | 显示全部楼层
^^F姐,那个是用一个网站做出来的
进去那网站,上传你要的照片
将照片上的头放大/缩小后拖动到指定位置
然后点确认键就OK了
出来就是这么一个视频
我见过纯Jeff的^^
当然,我觉得众男单一起比较有恶搞气氛

评分

franzlfan + 8 + 1 太有才了,我还以为全是棒子做出来的效果哈

楼主| Yvonne 发表于 2009-5-20 22:46:29 | 显示全部楼层
棒国恶照

audrey0106 发表于 2009-5-21 01:33:36 | 显示全部楼层
我笑了耶…
丽丽熊 发表于 2009-5-21 10:53:14 | 显示全部楼层
这次的三张图看着还好,不算太恶