[冰迷活动] 北京滑冰召集帖-----年初六露天冰红手套之约,新增玩闹视频~高手飞鹰制作~

冰花飞溅 发表于 2009-1-22 16:26:14 | 显示全部楼层
chenke别着急,等我回上海,咱来搞个聚会 如果能去松江标场就好了.目前没看到票出来...不行五和万体都还算合算的~
2/21~22左右?(这样大家都回来了~还要看到时有没有票^^)

评分

shenshen + 5 + 1 你的精神与我们同在

sudan 发表于 2009-1-22 22:26:28 | 显示全部楼层
那个那个奥体和欢乐谷的活动一定要加上我,千万别忘了呀

评分

shenshen + 5 + 1 当然,你是主力!

楼主| shenshen 发表于 2009-1-25 10:05:00 | 显示全部楼层
奥体中心露天冰活动:

[时间]:2009-1-31   大年初六  上午9点半(早点去冰好)

[地点]:北京市北四环中路北部国家奥林匹克体育中心人工湖

奥体中心冰场相关资料

[摘自新闻]:据了解,面积有上万平方米,是北京最大的天然滑冰场。湖面分为滑冰区、冰车区、冰球区。冰场的营业时间为每天上午9点至晚上9点,票价周一至周五为10元,周末20元,租用冰车价格为每辆20元,冰场还配备了冰上自行车和冰上电瓶车等项目。

[地理位置]:

[路线]:

附近的公交车站名: 亚运村

386双向
656双向
660(善各庄-艺海百货商城)
689双向
740内(十八里店村-十八里店村)
740外(好美家建材城-好美家建材城)
753(郎辛庄-马连店)
939(奶子房-北京南站)
944双向
944支双向
983支(东窑村-王佐汽车站)
运通113(吴庄-来广营北)

附近的地铁站:
奥运支线 :奥体中心站  (不过从地图上看起来离奥体中心的每个门儿都有点远)
5号线:惠新西街北口站  (下车后倒一趟公交车,很多车都能到,见图)

评分

isabelle + 5 + 1 查资料辛苦,期待第二次集体抽风

ashoro 发表于 2009-1-25 13:12:36 | 显示全部楼层
报名 又可以一起HAPPY了,祝所有筒子新春快乐,冰上技艺突飞猛进

评分

shenshen + 5 + 1 收到:)

veronicc 发表于 2009-1-25 18:39:40 | 显示全部楼层
北京的朋友真的是好爽好爽啊,南方是不用想了,5555.
wilsonsun 发表于 2009-1-26 22:12:35 | 显示全部楼层
楼上的,你跑南极去把。那里可以滑冰
stammer 发表于 2009-1-28 15:37:41 | 显示全部楼层
新手小白报名!几乎完全不会figure,有点轮滑slalom的基础.
希望大家能教我。拜师了拜师了!给各位大大请安。

评分

shenshen + 5 + 1 收到:)

outthere 发表于 2009-1-28 22:38:28 | 显示全部楼层
原帖由 冰花飞溅 于 2009-1-22 16:26 发表
chenke别着急,等我回上海,咱来搞个聚会 如果能去松江标场就好了.目前没看到票出来...不行五和万体都还算合算的~
2/21~22左右?(这样大家都回来了~还要看到时有没有票^^)

淘宝上MS有17元一张的松江标场的票放出来了。[em65]
沙滩阳光 发表于 2009-1-28 23:13:22 | 显示全部楼层
看得我这一直运气来着, 着俩冰场, 一个在我家北,一个在东, 直线距离800米以内, 正好连warm up带cool down跑步.  不做梦了, 2年前的家了!

期待更多high 照!
flyingduck 发表于 2009-1-28 23:47:14 | 显示全部楼层
北京滴童记们过年好~

31号啊,那时我就从水深火热之中挣扎出来了!要求狠狠地照pp, 都要!
凡男森 发表于 2009-1-29 01:41:33 | 显示全部楼层
桂林这边根本没有冰场,羡慕ING···
 楼主| shenshen 发表于 2009-1-29 08:50:12 | 显示全部楼层
沙滩阳光,来吧!!其实也不远啊
flyduck,嫩的要求有点高……我们这次的主题是,培养新人,培养新人……
最多 好了,因为这个不用脸,哇咔咔咔
凡男森啊,桂林的广西师范大学对面的山洞里曾经有一个冰场呢!偶的刘sir教练还在那里教过呢,可惜没人滑后来倒闭了……
 楼主| shenshen 发表于 2009-1-29 10:23:22 | 显示全部楼层
以下摘自天气预报

后天 北京
2009-01-31 星期六
多云 6℃~-4℃ 风力:≤3级

紫外线指数:1,最弱。属弱紫外线辐射天气,无需特别防护。若长期在户外,建议涂擦SPF在8-12之间的防晒护肤品。

舒适度指数:6,较舒适。白天天气晴好,早晚会感觉偏凉,午后舒适、宜人。

体感指数:最低温度-3°C,最高温度6°C

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分    隔    线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

目前确认参加人员:ashoro,stammer,chenke & fei(伉俪),fishing(from douban),dailun,Mevega(from douban),isabelle,飞鹰,ybanana,wangmei(from kaixin) ,sweetclon,无涯女,哦对还有我
目前基本确认参加人员:sudan,
有可能出现的:Leverkusen,沙滩阳光,kittybai(目前发烧中),chenning(from kaixin)

我们的活动口号是“培养新人”
我们的接头暗号是:红色手套,没有的花三块钱置一副哈,中国年嘛~应景,实在没有也没关系,到时给发一副
无涯女 发表于 2009-1-29 12:27:15 | 显示全部楼层
大早上滴被短信呼唤起来勒~

话说偶这被培养了无数次滴人

去观光滴人给手套咩~新年还米收到过礼物捏
飞鹰 发表于 2009-1-29 12:52:26 | 显示全部楼层
昨天去了什刹海,天热冰都化了。就像在冰激凌上滑冰。初六的气温不低啊,谁有冰场电话咨询电话一下