[冰迷活动] 北京滑冰召集帖-----年初六露天冰红手套之约,新增玩闹视频~高手飞鹰制作~

sweetclon 发表于 2009-1-29 18:11:07 | 显示全部楼层
原帖由 无涯女 于 2009-1-29 12:27 发表
大早上滴被短信呼唤起来勒~

话说偶这被培养了无数次滴人

去观光滴人给手套咩~新年还米收到过礼物捏

哇塞,你中午冒泡了,能被短信叫起来,还真是不容易啊,嘿嘿
沙滩阳光 发表于 2009-1-29 18:27:49 | 显示全部楼层
偶现在退烧了,从年三十儿开始与感冒病毒做斗争,现在终于胜利了,不过还在虚弱中。自从在顺义龙湾的户外冰场摔过一次脑袋之后,我发誓不再滑室外了。今年我只去西单滑过一次冰,我暂别冰场了。。。

偶是kittybai,前两天帮沙滩阳光修改设置,自动登录到她的帐号了。
kittybai413 发表于 2009-1-29 18:37:24 | 显示全部楼层
刚测了一下体温,继续低烧中...郁闷,早上都退烧了 看来还得继续跟病毒斗争。
ashoro 发表于 2009-1-29 19:55:49 | 显示全部楼层
今天在西单逛,没找到红色手套耶,MS都下架了,我看我就戴个红帽子吧,这样,只要身上有红色的东东就是组织成员?
 楼主| shenshen 发表于 2009-1-29 20:01:43 | 显示全部楼层
没有问题,只要来都是组织成员
现在最大的问题是,那冰能不能坚持到我们去,明天再看一天,实在不行转战室内了,哎
sweetclon 发表于 2009-1-29 20:05:06 | 显示全部楼层
原帖由 shenshen 于 2009-1-29 20:01 发表
没有问题,只要来都是组织成员
现在最大的问题是,那冰能不能坚持到我们去,明天再看一天,实在不行转战室内了,哎

我好像木有红色的手套,也木有红色的帽子
stammer 发表于 2009-1-29 22:53:13 | 显示全部楼层

回复 79# 的帖子

刚刚告别本命年,一堆红的的东东。。。。唯独没有红色的手套。如果大家对前肢和后肢的区别不是很敏感的话。。。我想我有红袜子。
无涯女 发表于 2009-1-29 22:57:14 | 显示全部楼层
原帖由 ashoro 于 2009-1-29 19:55 发表
今天在西单逛,没找到红色手套耶,MS都下架了,我看我就戴个红帽子吧,这样,只要身上有红色的东东就是组织成员?

把ASHORO托举起来,偶就算找到一个红滴勒~

ashoro 发表于 2009-1-30 12:13:06 | 显示全部楼层
托举 嫩再把我扔下来,那就更红了.
明天到底去不去奥体啊?SHENSHEN你说.
sweetclon 发表于 2009-1-30 12:43:09 | 显示全部楼层
今天是阴天耶,貌似还能撑得住,不知明天
 楼主| shenshen 发表于 2009-1-30 16:10:53 | 显示全部楼层
呜呜……我今天已经禁止周围的人跟我说re之类的词,今天给奥体中心打通了电话,但是,人家不是冰场的说,我只问了他冰场还有没有人滑,有没有化了,他非常肯定的说,来吧,这才什么时候啊就化了。听起来也不是太靠谱的样子……

不过,怀着对露天大场的憧憬,我们这样吧,明天还是去那里集合,最好能9点半之前到,早上的话应该还是可以的,实在不行,我们再转战,因为那里有城铁,转场子倒也不是非常困难的事。

还有红手套,我今天发现,这个红手套还真是不好找,不过呢,哈哈,也被我找到了那么几副。没有的明天来我这儿领。
有红袜子的套手上也是一个灰常灰常好的方……法~
有红帽子的、红围巾的尽量戴上,当然超人那种穿法也很好~
冰花飞溅 发表于 2009-1-30 17:26:39 | 显示全部楼层
不管在哪里滑,都非常的羡慕~期待照片和视频呦!
isabelle 发表于 2009-2-1 10:13:04 | 显示全部楼层

牛年最后一次户外聚会~

特别表扬:shen同学的小红手套创意,上海冰舞外援小辉,飞鹰的辛苦拍摄,纳兰第一个带领大家趴地上做 这个 表情,CK把菲菲一起拽来

大家都玩的灰常滴开心,今年让我们过足了室外冰场的瘾,明年大家一定一起继续HIGH!!!

HAPPY 牛 YEAR~~~!!!!

女生们的创意集体照

男生们的大腿舞照

棉花糖小队~

例行照:冰鞋合影

评分

牛奶河小猫 + 5 + 1 时分有创意啊!!
汤米 + 5 + 1 室外冰,牛、牛、牛
shenshen + 5 + 1 hia~hia
冰花飞溅 + 5 + 1 真美好!棉花糖照真可爱~

isabelle 发表于 2009-2-1 10:29:42 | 显示全部楼层

我变,我变,我变变变!

这次根据飞鸭同学的提议,做 这个表情~~,与原图稍微有点出入

蓝MM是第一个带领大家做的人,还是灰常滴像滴!

SHEN的小褂很可爱,相似度也合格

自己的我觉得也挺像的,好像俺们就适合囧的POSE、、、、

死来死去死不了版,飞鹰。。。坚持要这个POSE,坚持诈尸~,也合格吧,怪不容易的

辉辉开心版,老大,咱这装死呢,敬业点成不?

评分

汤米 + 5 + 1 馋疯了的汤米飘过~~~
Leverkusen + 5 + 1 哈哈
冰花飞溅 + 5 真像~嘿嘿
∽斯ˇ翘〓翘 + 5 + 1 太有才了

冰花飞溅 发表于 2009-2-1 10:50:33 | 显示全部楼层
我看第一张"I'm Dead"还说你们哪整了个红色旗子呢.不错不错!