[讨论] 金妍儿讨论专帖III下赛季GPs选择TEB和SA,挑战从赛季初就开始

关闭 [复制链接]
CSD 发表于 2009-5-15 15:10:21 | 显示全部楼层
原帖由 wangche 于 2009-5-15 11:43 发表
唉,你们说十年二十年之后人们会怎样谈起yuna呢

YUNA对棒国的意义就跟伊藤绿对岛国的意义或陈露对中国的意义是一样的。。。
而且她还带来了难以想象的商业利益价值

要是YUNA能滑久一点,成为GREAT
的选手也是很有可能的
玉儿家的思彤 发表于 2009-5-15 15:29:43 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-5-15 02:29 发表

98年冬奥过后,陈露退了,我决定不再看花滑了。。。

02年冬奥过后,三对双人滑退了+关小卡退了(后来证实有些没退),我再次决定不再看花滑了。。。

06年冬奥过后,SZ关小卡退了(理论上可以算退了),我还是决定不再看花滑了。。。

结果每次都让我找到继续看下去的人,这叫啥?山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村?(←←小lam帮我看用的恰不恰当)

是山重水复疑无路 柳暗花明又一村 还可以再加一句 莫道今年春将尽 明年春色倍还人

PS~~罗刹国的2只小丫我都还蛮喜欢的
不好意思 水了一下
澳洲公园 发表于 2009-5-15 15:33:47 | 显示全部楼层
真的喜欢一项运动,一定会坚持下去的。。
我02年冬奥会之后发誓不看了。。过了几年遇到了yuna。。让我又爱上了花滑
Sandy 发表于 2009-5-15 15:43:32 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-5-15 15:03 发表

YUNA现在就已经滑得挺有味道了,虽然某些方面她并不成熟,不过力求表现的欲望非常的强,这也是我喜欢看她滑冰的原因

要YUNA退了,我要转为支持全俄亚军小女单Elizaveta Tuktamisheva,跟YUNA一样手长脚长跳跃好,表现欲也不错(←←我不是花心我不是花心 )

哈哈,我是说更有味道~~~
恩,你是博爱~
ps:Yuna滑滑梁祝怎么样!?
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-5-15 16:44:18 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-5-15 15:03 发表

PS虽然Carmen已经被用烂了,其实我很希望YUNA再滑一次。然后我现在已经找好了新欢(←←团子不算喔,她也是现任等级的 ),要YUNA退了,我要转为支持全俄亚军小女单Elizaveta Tuktamisheva,跟YUNA一样手长脚长跳跃好,表现欲也不错(←←我不是花心我不是花心 )

我也有新欢鸟,正在持续观望中,估摸和草两个中有一个重叠
花样滑冰对我而言最大的魅力就是你永远不知道下一个粉的对象会虾米时候出现
阳光倾城 发表于 2009-5-15 17:01:12 | 显示全部楼层

才华就是勤奋

加油!!!yuan期待你的成功!!!

评分

DSC + 5 + 1 欢迎欢迎^_^

lampard 发表于 2009-5-15 18:45:15 | 显示全部楼层
最近怎么觉得这么奇怪呢,YUNA正值青春,这么快就讨论她退役的事情觉得很难以接受一样哈!这种东西我听起来都怕,如果YUNA退了,估计我需要好长时间来疗养心伤
pooool 发表于 2009-5-15 19:06:25 | 显示全部楼层
发誓发誓发誓……嫩们这些移情别恋的都麻油被天打雷劈咩?

评分

DSC + 5 + 1 跟劈XDDD
丽丽熊 + 5 先劈你!哈哈

lampard 发表于 2009-5-15 19:36:36 | 显示全部楼层
为YUNA写的第二首歌,现在放上来,大家有兴趣可以去试试哦
这次改的是SHE的《五月天》,让大家久等了哈,抱歉
黄金海岸的岸边     我们肩并着肩     洁净的蓝天      清澈的水面
守候在电视机前     我们心悬一线     东京的梦魇      失落的瑞典

吻成一条海平线     看你温柔的双眼       弹着吉他的弦     歌词是诺言
是否已经到终点     我信你坚定不变       奇迹一定出现     艰苦的磨练

旋律是依恋     唱出一首五月天     五月的天     刚诞生的夏天     我们之间     才完成的爱恋   
汗水是誓言     蜕变就近在眼前     你的闪现     定格我的双眼     旋转无限     跳跃给我惊艳

紧握的手里面     有好多明天     五月的天     梦开始要鲜艳     前方蜿蜒     一长串的心愿
精彩每一瞬间     完美的表演     骷髅出现     天方夜谭美艳     灵珑曲线     演绎倾城之恋

我们一天一天     慢慢实现
期待奥运那天     冠军梦圆

这就是我改的第二首歌啦,哈哈,总的来说,这首歌短,而且觉得质量也没有上一次的高,所以难度也有所降低,别生气哈,以后我会重新提升难度的哈
在这首歌的改编过程当中,还出现了一件很好笑的事,就是改编到“紧握的手里面,有好多明天”这里,我们一下都想不出来了,这时候叛徒突然说,这个地方用“qian”结尾比较好,我就顺口唱道“你赚了很多钱,给我一点点”,哈哈哈哈哈,还挺压韵的哈,不过当然不能当真啦,只是玩一下而已
PS:因为我是用手机发贴,所以歌词的排版不知道有没有问题哈,如果有的话,先向各位道歉哈

评分

DSC + 10 + 1 努力滴小lam
丽丽熊 + 5 + 1 太有才了

楼主| 丽丽熊 发表于 2009-5-15 19:58:28 | 显示全部楼层
原帖由 lampard 于 2009-5-15 19:36 发表
黄金海岸的岸边     我们肩并着肩     洁净的蓝天      清澈的水面
守候在电视机前     我们心悬一线     东京的梦魇      失落的瑞典

吻成一条海平线     看你温柔的双眼       弹着吉他的弦     歌词是诺言
是否已经到终点     我信你坚定不变       奇迹一定出现     艰苦的磨练

旋律是依恋     唱出一首五月天     五月的天     刚诞生的夏天     我们之间     才完成的爱恋   
汗水是誓言     蜕变就近在眼前     你的闪现     定格我的双眼     旋转无限     跳跃给我惊艳

紧握的手里面     有好多明天     五月的天     梦开始要鲜艳     前方蜿蜒     一长串的心愿
精彩每一瞬间     完美的表演    骷髅出现     天方夜谭美艳     灵珑曲线     演绎倾城之恋

前面那个改成“瑞典的失落”好不?
后面的这两句改成“骷髅惊艳,天方夜谭神秘”行不?

评分

DSC + 10 + 1 語文熊^_^
lampard + 5 + 1 谢谢姐姐的提醒啦

pooool 发表于 2009-5-15 20:19:40 | 显示全部楼层
快男广州唱区冠军来了。。。。。。
CSD 发表于 2009-5-15 20:42:57 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2009-5-15 19:06 发表
发誓发誓发誓……嫩们这些移情别恋的都麻油被天打雷劈咩?

圈儿,明年冬奥过后偶家棒棒妹不一定退,嫩家波波妹十有八九会退,到时看是谁变心的速度快先被劈喔

PS估计草俩新欢一个和偶一样,另一个是米国二女儿(猜对了么猜对了么? );熊的应该也有一个是米国二女儿,其他MS提过可我想不起来

评分

凤求凰 + 8 + 1 同MUA~~
丽丽熊 + 5 + 1 真聪明,mua一个^_^

lampard 发表于 2009-5-15 20:46:42 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-5-15 19:58 发表
前面那个改成“瑞典的失落”好不?
后面的这两句改成“骷髅惊艳,天方夜谭神秘”行不?

其实这两句我有想过,因为地点所在歌词中的位置不同,所以有思考应该怎么改,但是如果改成“瑞典的失落”,你会觉得很明显不压韵,唱起来也会怪怪的,后面那句同样如此,因为《五月天》这首歌每句都压韵,所以改了歌词只要不压韵,唱起来就会觉得奇怪的。所以衡量之后,还是决定先考虑压韵,再考虑歌词的对称
谢谢熊熊姐姐的提醒啦,我会再想想,尽量把歌曲再完善的

评分

roserose + 5 + 1 没听过这首歌,不过加油哦
丽丽熊 + 5 + 1 哦,酱紫啊

CSD 发表于 2009-5-15 21:23:28 | 显示全部楼层
原帖由 lampard 于 2009-5-15 19:36 发表

精彩每一瞬间     完美的表演     骷髅出现     天方夜谭美艳     灵珑曲线     演绎倾城之恋

我们一天一天     慢慢实现
期待奥运那天     冠军梦圆

lam,应该是珑曲线才是

评分

lampard + 5 + 1 哈哈,是啊,粗心了,姐姐好仔细哈

lampard 发表于 2009-5-15 22:46:23 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-5-15 21:23 发表

小lam,应该是” 玲”珑曲线才是   

响应姐姐的号召呢,下一首歌就改蔡依林的《妥协》哈!
到时候改好了姐姐要唱哈!然后录音传上来!