[讨论] 高桥大辅讨论专贴(亚洲男单首位World Champion)

关闭 [复制链接]
思彤 发表于 2009-3-23 14:39:02 | 显示全部楼层
高桥今年本来准备的SP很好看的 还没比呢就夭折了 希望他下赛季保留这个SP
Sandy 发表于 2009-3-23 15:26:50 | 显示全部楼层
原帖由 思彤 于 2009-3-23 14:39 发表
高桥今年本来准备的SP很好看的 还没比呢就夭折了 希望他下赛季保留这个SP

嗯,他今年的SP是什么样的泥?我很花痴
永恒之蓝 发表于 2009-3-23 17:12:06 | 显示全部楼层
思彤同学的帖视频删除了??
那位好心人再传一次啊!!!非常想收藏的一套节目
joycehsu 发表于 2009-3-23 17:18:22 | 显示全部楼层
原帖由 Sandy 于 2009-3-23 15:26 发表

嗯,他今年的SP是什么样的泥?我很花痴

Daisuke Takahashi DOI 2008  “eye”

http://www.youtube.com/watch?v=K5WcfMyo0Tc

节目音乐:

http://www.chinaice.org/viewthread.php?tid=10105&highlight=eye
思彤 发表于 2009-3-23 17:22:12 | 显示全部楼层
原帖由 永恒之蓝 于 2009-3-23 17:12 发表
思彤同学的帖视频删除了??
那位好心人再传一次啊!!!非常想收藏的一套节目

我下午刚删的 之前就说了要下抓紧下 24号之前偶就会删的
永恒之蓝 发表于 2009-3-23 17:25:47 | 显示全部楼层
现在才23号啊,请务必拖到23日凌晨啊~~哭
思彤 发表于 2009-3-23 18:01:16 | 显示全部楼层
FOXMAIL那个删了得重新传 我用QQ传吧 嫩要哪些场次的
Annie 发表于 2009-3-23 20:04:22 | 显示全部楼层
上回sofia带回来的消息好像说下赛季会延用这赛季没办法露面的节目
永恒之蓝 发表于 2009-3-24 16:28:34 | 显示全部楼层
就是你传过的那个嗑药天鹅的~~最佳版本~~
万分感谢
思彤 发表于 2009-3-24 17:29:53 | 显示全部楼层
哈哈~~嗑药天鹅果然人气暴高啊~~  上次传的时候就有好几十口子下

2008 4CC Men SP - Daisuke Takahashi (SBS HD).avi (131.59M, 7天),  查看下载信息

要下抓紧啊 估计过几天偶又要删了
卡子卡子 发表于 2009-3-25 18:04:42 | 显示全部楼层
他技术确实不错~!有难度~而且表演也上去了~个人觉得他的风格挺酷挺大气的~可惜现在看不着他比赛了
Annie 发表于 2009-3-25 20:42:03 | 显示全部楼层
矮桥的风格是自我陶醉型~
8过他人挺不错的,本来这赛季想支持他的,结果不幸伤了
cecilyy 发表于 2009-3-25 22:09:32 | 显示全部楼层
思彤……呜呜,不是有7天保存期么?
又米啦~~~
后知后觉……现在想下还来得及么?

嗑药版第一次看的时候真是深深深深深震撼我古典的小心灵啊~~~原来天鹅可以嗑药的
给同学看了也都称赞不已呢~~
当然更震撼的是眉毛
Annie 发表于 2009-3-25 22:35:28 | 显示全部楼层
cecilyy 发表于 2009-3-26 00:05:10 | 显示全部楼层
能下能下~~谢谢ann~~~