[讨论] 高桥大辅讨论专贴(亚洲男单首位World Champion)

关闭 [复制链接]
qshbg 发表于 2010-4-12 20:52:16 | 显示全部楼层
QQ下载不能,残念~~为什么不用ray啊
frida 发表于 2010-4-12 22:26:12 | 显示全部楼层
回复 1777# skyfan

从1998年起歌子教练就一直带Daiさん

评分

skyfan + 1

ikoimai 发表于 2010-4-12 22:31:27 | 显示全部楼层
回复 1777# skyfan

教练叫长光歌子~~ 在高桥中二(99年)的时候开始教他~~ 至今已经超过10年了~~就是像母亲一般的存在。

评分

skyfan + 1 时间真长啊

冰山部长 发表于 2010-4-12 22:40:33 | 显示全部楼层
小孩戴的吊坠据说是18K金的,尼轰网上卖20000日元
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k127955925

评分

maruko_221 + 1 护身符....
squalloror + 5 + 1 那个字念 雪 吗
kenjiyuki + 2 1K5= =俺不懂行情

kenjiyuki 发表于 2010-4-13 00:01:40 | 显示全部楼层

评分

冰山部长 + 5 + 1 辛苦撒^_^
ikoimai + 5 + 1 感谢发布视频

zhantt 发表于 2010-4-13 08:36:16 | 显示全部楼层
我来求个老视频。谁有07 NHK的电子天鹅,希望是尼轰国的高清版本。

谢谢~~~~~
perfect 发表于 2010-4-13 08:50:02 | 显示全部楼层
很多亚裔选手都喜欢带金吊坠嘛~~~~~~~~~~
花样男子 发表于 2010-4-13 08:58:20 | 显示全部楼层
矮桥的技术是无可挑剔的,我看很多人好象质疑他的长相,其实在欧洲人眼里亚洲人就应该长成他这个样子,我唯一不能接受的是他对服装的品位

评分

冰山部长 -1 不许叫我们矮桥= =

maruko_221 发表于 2010-4-13 14:17:44 | 显示全部楼层
20000日元也差不多相当RMB2000左右了~~~雪波的光?啥意思?
难道是说像雪一样波光粼粼?
wujixuan1023 发表于 2010-4-13 18:23:32 | 显示全部楼层
恩 高桥的技术确实不错 虽然我更喜欢普,但这次冬奥会比赛 只有他的节目能打动我。呵呵 头一次喜欢日本选手。
azagogo 发表于 2010-4-13 21:43:48 | 显示全部楼层
出差中找空上来~~~
看到SOI的视频了。。羡慕能下载的同志们啊>////<
我还得等回家才能下载T____T

PS DAI chan的吊坠很不错诶。。。摸下巴。。哪里能买到呢
冰山部长 发表于 2010-4-14 14:11:57 | 显示全部楼层
小孩今天与众人出席了2009年每日体育报White Bear的表彰式

还是很可爱滴^_^

另:据说小孩第一喜欢的演员是金城武,还有竹野内丰他也喜欢
链接http://www.daily.co.jp/general/2010/04/15/0002875463.shtml
(懂霓虹语的可以看下是不是这个意思)
===============================================================================================
补昨天的花丸视频,和mao一起
有手相占卜、在节目里吃好吃的、互相讲对对方的印象等等
PS:小mao打扮的很女人撒,有小女人的味道了

100413高橋大輔&浅田真央 今朝のおめざ.mp4 (17.43M, 2010年4月21日 上午9:08 到期)
进入下载页面  保存到我的中转站

100413浅田真央さん&髙橋大輔さんの手相占い1/2.mp4 (108.51M, 2010年4月21日 上午9:38 到期)

100413浅田真央さん&髙橋大輔さんの手相占い2/2.mp4 (99.22M, 2010年4月21日 上午10:09 到期)

100413浅田真央さん&髙橋大輔さんの素顔と質問.mp4 (92.49M, 2010年4月21日 上午10:35 到期)

100413浅田真央さん&髙橋大輔さん質問コーナー.mp4 (52.08M, 2010年4月21日 中午11:22 到期)

100413浅田真央さん&髙橋大輔さんの最近の出来事.mp4 (110.79M, 2010年4月21日 中午11:42 到期)

最后是4月13日KBS关于小孩的News

100413 KSB News.mp4 (68.67M, 2010年4月21日 中午11:36 到期)
===============================================================================================
婷婷姐求的07NHK站的黑天鹅(ESPN版)

07-08NHK SP(ESPN).avi (58.91M, 2010年4月21日 下午2:50 到期)

评分

gercecily + 5 + 1 dai喜欢男演员的口味停留在上世纪90年代
lilybear + 1 这只熊好可爱~~~
zhantt + 5 + 1 感谢发布视频
ikoimai + 5 + 1 DAI和WHITE BEAR 相性真好(笑)
0小猫0 + 5 + 1 辛苦~
kenjiyuki + 5 + 1 网络恢复了?

kenjiyuki 发表于 2010-4-14 18:34:24 | 显示全部楼层
刚看见。一人一个熊宝宝啊。。。哈哈~~~

不过还是女孩儿拿着和谐~
frida 发表于 2010-4-14 19:27:19 | 显示全部楼层
哎呀天哪,再传一次吧,这么快就都下满了

评分

冰山部长 + 1 你说的是我在1789楼传的?你想要哪几个请说 ...

zhantt 发表于 2010-4-14 20:46:55 | 显示全部楼层
回复 1789# 冰山部长

多谢!

现在日媒开始主攻小天鹅和mao了,真是受不了....

评分

冰山部长 + 1 无聊呗他们