[讨论] 高桥大辅讨论专贴(亚洲男单首位World Champion)

关闭 [复制链接]
Nadja 发表于 2010-4-17 13:58:50 | 显示全部楼层
DVD内容下载
画质一般,不过有不少有趣的内容和一些之前没有见到过的表演show。
同样,恳请日语达人iko跟大家分享下其中有趣的内容~
下爆之后无限次又无能的人可以短我把邮箱留下

Daisuke_DVD.AVI (750.54M, 2010年4月28日 晚上9:12 到期,提取码:6c3b3c71)
Daisuke_DVD.AVI(无限次)

给美国MM冰鞋上签名
又见眼镜桥
侧扳腿燕式
目录如下:
●First Contact
●Chapter 1/2008.2.25~World Record (4CC)
●Charity Exhibition in Kurashiki
●Friends on Ice 2008
●Chapter 2/2008.7.18~Making a new program
●Dinner time
●Practicing the choreography of "La Strada"
●Chapter 3/2008.10.28~Accident
●Friends on Ice 2009
●Chapter 4/2009.10.8~Departure
●Finlandia Trophy, Day 2

还包括以下表演
●Swan Lake
(2008.3.31 Charity Exhibition in Kurashiki)
●Phantom of the Opera
(2008.7.5 Friends on Ice 2008)
●Eye
(2008.7.5 Friends on Ice 2008)
●Luv Letter
(2009.8.23 Friends on Ice 2009)
●Eye
(2009.10.9 Finlandia Trophy)
●La Strada
(2009.10.10 Finlandia Trophy)

另外,是婷婷姐要的2007NHK短节目日本台高清,1280x720,00:10:27,带现场采访。

2007+NHK Trophy+SP+Daisuke Takahashi.divx (127.41M, 2010年4月24日 中午1:08 到期)

2007+NHK Trophy+SP+Daisuke Takahashi.divx(无限次)

最后,放一张今天Tokyo Friend Park的图图

评分

温哥华 + 5 + 1 辛苦辛苦
歆琰霏羽 + 5 + 1 多谢分享
ikoimai + 5 + 1 感谢发布视频
kenjiyuki + 5 + 1 等TFP的视频中,哈哈^o^
s8954088 + 5 + 1 感激不盡囉!
gercecily + 5 + 1 好大啊,不知道要下多久
zhantt + 5 + 1 谢谢,我昨晚也刚看到这个文件 ^^
saiya + 5 + 1 先谢了再说~~
maruko_221 + 5 + 1 感谢即时消息
冰山部长 + 5 + 1 嫩滴截图骗银,哪有那么清晰= =另外我要的视 ...

maruko_221 发表于 2010-4-17 17:51:17 | 显示全部楼层
DVD的封面做的好帅~~~桥哥短发和眼镜装都八错
Tokyo Friend Park这张图片八错八错~~~换个位置好了

评分

冰山部长 + 1 赞同,姐姐和Dai,妹妹和KozO(∩_∩)O哈哈~

弧尾草 发表于 2010-4-17 18:10:58 | 显示全部楼层
HOHO~难得赶上没被下爆的时候~
话说封面深得我心啊~

不过为甚我有点想在Dai酱的手上画个爱心咧?
那动作果然有点像在飞吻?还是我错觉啊?
saiya 发表于 2010-4-17 19:09:52 | 显示全部楼层
回复 1808# Nadja

能告诉我你的提取码是多少吗,话说这年头邮箱不认破解只认提取码。。。

评分

Nadja + 1 提取码已经在楼上添加

zhantt 发表于 2010-4-18 14:58:17 | 显示全部楼层
我还想要去年GP系列的高清巨无霸,包括抽风的NHK SP和GPF LP,尤其是GPF的Eye

回G:要收就收齐呗,抽风也是小天鹅的一部分

评分

gercecily + 2 + 1 为什么想要GPF LP,很惨的表现

Nadja 发表于 2010-4-19 11:45:53 | 显示全部楼层
我还想要去年GP系列的高清巨无霸,包括抽风的NHK SP和GPF LP,尤其是GPF的Eye

回G:要收就收齐呗 ...
zhantt 发表于 2010-4-18 14:58

2009 GPS & Japan Nationals, 都是日本台高清,多数为1280x720
部分视频发不出无限次。下满七次后可以用破解工具试试http://www.greendown.cn/soft/16639.html
仍然下不到的人可以短我注明场次并把邮箱留下

2009+NHK+SP+Daisuke Takahashi(BS_hi).avi (69.12M, 2010年4月26日 中午11:15 到期)

2009+NHK+LP+Daisuke Takahashi(BS_hi).mp4 (114.05M, 2010年4月26日 中午11:26 到期)

2009+NHK+EX+Daisuke Takahashi+No commentary(NHK_G).avi (87.40M, 2010年4月22日 下午2:26 到期)

2009+Skate Canada+SP+Daisuke Takahashi(BS_Asahi).mp4 (93.42M, 2010年4月26日 中午11:28 到期)
2009+Skate Canada+SP+Daisuke Takahashi(BS_Asahi).mp4

2009+Skate Canada+LP+Daisuke Takahashi(BS_Asahi).mp4 (121.00M, 2010年4月26日 中午11:29 到期)
2009+Skate Canada+LP+Daisuke Takahashi(BS_Asahi).mp4

2009+Skate Canada+EX+Daisuke Takahashi+No commentary(TV_Asahi).mp4 (58.80M, 2010年4月26日 中午11:18 到期)
2009+Skate Canada+EX+Daisuke Takahashi+No commentary(TV_Asahi).mp4

2009+GPF+SP+Daisuke Takahashi(BS-Asahi).mp4 (87.35M, 2010年4月22日 下午2:26 到期)

2009+GPF+LP+Daisuke Takahashi(BS-Asahi).mp4 (131.88M, 2010年4月22日 下午2:26 到期)

2009+GPF+EX+Daisuke Takahashi(BS-Asahi).mp4 (61.41M, 2010年4月26日 中午11:28 到期)

2009+Japan Nats+SP+Daisuke Takahashi+Interview(No commentary).mp4 (99.47M, 2010年4月22日 下午2:26 到期)
2009+Japan Nats+SP+Daisuke Takahashi+Interview(No commentary).mp4

2009+Japan Nats+LP+Daisuke Takahashi+Interview(No commentary).mp4 (154.99M, 2010年4月22日 下午2:26 到期)
2009+Japan Nats+LP+Daisuke Takahashi+Interview(No commentary).mp4

2009+Japan Nats+EX+Daisuke Takahashi(No commentary).mp4 (92.99M, 2010年4月22日 下午2:41 到期)
2009+Japan Nats+EX+Daisuke Takahashi(No commentary) .mp4

评分

kenjiyuki + 5 + 1 感谢发布视频^o^
歆琰霏羽 + 5 + 1 辛苦摸摸
zhantt + 5 + 1 感谢发布视频

jasmok 发表于 2010-4-19 17:09:16 | 显示全部楼层
提个不好意思的请求,有没有同志可以发一份B.ESP版的今年世锦赛LP?我不小心误删了
然后又发现前面部长发的链接已经下爆了
Ealing 发表于 2010-4-19 17:43:22 | 显示全部楼层
提个不好意思的请求,有没有同志可以发一份B.ESP版的今年世锦赛LP?我不小心误删了
然后又发现前面部 ...
jasmok 发表于 2010-4-19 17:09

占楼~~~我来~~~
2010+W+Dai+LP+LP B.ESP.avi (131.82M, 2010年4月26日 下午5:46 到期)
进入下载页面  保存到我的中转站

评分

jasmok + 5 + 1 谢谢:)

0小猫0 发表于 2010-4-19 17:58:28 | 显示全部楼层
然后又发现前面部 ...
jasmok 发表于 2010-4-19 17:09

720x576,made by frida

2010+Worlds+LP+Daisuke Takahashi(B.Eurosport).avi (131.82M, 2010年4月26日 下午5:56 到期)
2010+Worlds+LP+Daisuke Takahashi(B.Eurosport).avi (无限次)

没有看到楼上的贴子……索性再放一个视频
2009 Japan Open的赛后表演Carnival On Ice,曲目为eye,1280x720.

2009+Carnival On Ice+Daisuke Takahashi(TV-Tokyo).avi (157.22M, 2010年4月24日 中午1:24 到期)
2009+Carnival On Ice+Daisuke Takahashi(TV-Tokyo).avi (无限次)

评分

everchan + 5 + 1 感谢发布视频
jasmok + 1 Thank you all the same:)

zhantt 发表于 2010-4-19 19:33:53 | 显示全部楼层
2009 GPS & Japan Nationals, 都是日本台高清,多数为1280x720
部分视频发不出无限次。下满七次后可以 ...
Nadja 发表于 2010-4-18 22:45

多谢

我应该录NBC转播的GPF的.. 不过那时候我是猴粉,而且很歧视小天鹅...

此外 BS Asahi 和 BS Asashi 有什么区别呢
azagogo 发表于 2010-4-19 23:50:40 | 显示全部楼层
终于出差回来了~~~奋力的来帖子里踩踩。。。
发现错过了好多啊。。
看来又要开始补功课了>////<
冰山部长 发表于 2010-4-20 03:18:51 | 显示全部楼层
东京好友2的视频
(翻墙后拖水管视频的网速实在杯具,所以就把棒粉博客上的视频给扒了下来,先解下馋)
看了视频,发现某抽孩绝对是游戏的BUG,话说您老将来退役后改行去当谐星也不错,很有潜质 mai真的只比mao大两岁吗?好吧,只能说因为mao太小女孩了
不过此次mao在玩游戏时意外的很御姐撒,而小冢童鞋平时就是个游戏王吧(but,不好意思,谁让你的搭档里有一位是游戏BUG呢,浪费了嫩的天资

游戏1:Wall Crash(凭借Koz的优异表现轻松搞定)
但抽孩,嫩来之前就已经打算是来搞笑的吧

100419 TFP2_Wall Crash.mp4 (56.84M, 2010年4月27日 凌晨2:53 到期)

游戏2:Chu Chu Busters(大家集体的努力也轻松过关)
PS:严重怀疑是因为此游戏太简单,如果某人还BUG,那就太。。。。了

100419 TFP2_Chu Chu Busters.mp4 (29.88M, 2010年4月27日 凌晨2:53 到期)

游戏3:Never Wipe Out
虽然挑战失败,但还是有些许看点滴。在姐姐的怂恿下,mao和koz总算在一起了一回,俩人差一点就成功了;而dai和姐姐一起挑战时也同样差一点点,8过,最后的dai和mao一起
挑战时平了他们的最差成绩(我都说了嫩俩气场不搭的吧,还是mao和koz有气场

100419 TFP2_Never Wipe Out.mp4 (52.66M, 2010年4月27日 凌晨2:53 到期)

游戏4:Stopper Cubridge
BUG童鞋,如果说第一个游戏嫩可以解释为因看到koz的提前锁定优胜而想活跃下气氛,故意为之的,那么介个游戏就。。。。BUG啊BUG,亏我在没看视频前还对嫩满怀期待呢

100419 TFP_Stopper Cubridge.mp4 (59.11M, 2010年4月27日 凌晨2:53 到期)

游戏5:Hyper Hockey
一起努力轻松过关,但再次怀疑下,节目组是故意让他们赢的,到最后都成了2对1了

100419 TFP_Hyper Hockey.mp4 (38.57M, 2010年4月27日 凌晨2:53 到期)

最后的投飞镖拿奖品
严重表扬下Koz童鞋,真是个乖宝宝好孩子。玩游戏时贡献了很大的力量,可到了领奖时却灰常礼貌的把飞镖给投偏了,什么都没要(BUG童鞋,嫩要多多学习人家这精神撒)

100419 TFP2.mp4 (35.85M, 2010年4月27日 凌晨2:53 到期)

评分

DoreenZhou + 5 + 1 好好玩!
gercecily + 5 + 1 小冢说高桥是“世界的高桥”!
maruko_221 + 5 感谢发布视频
everchan + 1 感谢发布视频
zhantt + 5 没人气了...

takkiyue 发表于 2010-4-20 03:56:54 | 显示全部楼层
谢谢部长分享,激动的抱走了~
maruko_221 发表于 2010-4-20 11:12:29 | 显示全部楼层
恩~~~话说~~后台那些制作人咋也不间接撮合撮合~~~

评分

冰山部长 + 1 偶滴SF被嫩抢了= =

冰山部长 发表于 2010-4-20 11:25:25 | 显示全部楼层
恩,隔壁楼抱来的,水管上480P的TFP2,谢谢临楼滴猫儿^_^
(比前一页我在棒粉扒的要清楚些许,等待1280高清滴出现)

100419 TFP2_Wall Crash_1.mp4 (88.42M, 2010年4月27日 中午11:19 到期)

100419 TFP2_Chu Chu Busters_2.mp4 (47.02M, 2010年4月27日 中午11:19 到期)

100419 TFP2_Never Wipe Out_3.mp4 (81.91M, 2010年4月27日 中午11:19 到期)

100419 TFP_Stopper Cubridge_4.mp4 (84.62M, 2010年4月27日 中午11:19 到期)

100419 TFP_Hyper Hockey_5.mp4 (59.89M, 2010年4月27日 中午11:20 到期)

100419 TFP2_6.mp4 (55.67M, 2010年4月27日 中午11:20 到期)

评分

Nadja + 5 + 1 感谢发布视频
gercecily + 2 他的游戏表现真的是最差的,55555
kenjiyuki + 5 + 1 hiahia~TFP~~多谢发布视频^o^
ikoimai + 5 + 1 感谢发布视频
maruko_221 + 1 大爷不是故意的,发贴的时候没显示是顶楼T.T