[碎碎念] 咱们年华是靠什么维持日常运营的呢?

冰魂 发表于 2009-4-2 17:27:06 | 显示全部楼层
啊……偶才知道原来是这样滴呀!
感谢为坛子做贡献滴大虾们啊!
要是没有年华俺也不活了……
无涯女 发表于 2009-4-2 21:30:00 | 显示全部楼层
要不专开个放广告的地方吧/~

偶会自觉去支持滴
飞天神猪 发表于 2009-4-3 19:29:01 | 显示全部楼层
没有年华,我的生活就少了很多色彩,一份精神上的寄托。
非常感谢鱼头和各位无私付出的前辈!
永恒之蓝 发表于 2009-4-3 19:54:26 | 显示全部楼层
其实如果需要我们集资的话我们也会二话不说的
没有年华我们的生活该多无聊啊~~
所以虽然不认识鱼老大,希望他不要硬抗着哦~~
塔尼亚 发表于 2009-4-3 20:19:58 | 显示全部楼层
还是大家一起出吧,人多力量大呢.
Annie 发表于 2009-6-22 17:19:26 | 显示全部楼层
现在应该可以回帖了吧
鱼头说论坛空间不够了,所以这两天都发不了贴
刚才他又去买了
实在是对不住鱼头啊......
丽丽熊 发表于 2009-6-22 17:23:25 | 显示全部楼层
灌水占空间啊。。。
自我反省中
玉儿家的思彤 发表于 2009-6-22 17:49:46 | 显示全部楼层
其实我一直也在想是不是因为运营成本的问题~~果然~~
joyhull 发表于 2009-6-22 18:50:43 | 显示全部楼层
点击下面的广告应该可以给坛子赚钱,点击一次虽然才几毛钱,只要我们每次来都点个遍,积少成多,也能给大佬们减轻担子呀~
鱼类 发表于 2009-6-22 20:21:00 | 显示全部楼层
这个贴子我才看到,晕
论坛的运营费并没你们想像的那么贵,国内很便宜的,对我这个上班族来说还没什么压力,呵呵,谢谢大家的关心啦

论坛这两天发不了贴子,因为太忙了今天才发现.原因是数据库空间不够了,今天加了钱扩充了空间,期间很多论坛的朋友主动要求分担,但说实话真的没几个钱,我一个人就完全可以应付得了了

大家不要怕没空间了不发言啊,其实论坛能运营这么多年能一直支持下来最大的动力就是大家踊跃的发言(我现在是太忙了有心无力啊,超怀念当年版杀的时光).今天空间运营商还跟我说呢,"你们的坛子办得很好啊!这么多贴子!"我说"你必须保证论坛数据不能丢失,丢一个我就找你们算帐.这么多贴子全是精品,不是靠灌水积攒来的,哈哈"

评分

antony1986jl + 5 + 1 鱼老大真是可爱~~~~
镜子 + 5 + 1 好鱼头~~~
TeenのsTeven + 5 + 1 一切尽在不言中
wenwenyin + 5 + 1 感谢!!!
外貌协会白金VIP + 5 + 1 嘛也不说鸟 使劲抱一个~~
zphh + 5 + 1 真是辛苦大人了!!!
思彤 + 5 + 1 好感动啊~~辛苦鸟:-)
maruko_221 + 5 + 1 感谢感谢
沉静 + 5 + 1 辛苦辛苦
大饼 + 5 + 1 !!!
franzlfan + 6 + 2 万分感谢……:)
wonderishere + 5 + 1 辛苦辛苦
zpfdr + 1 感谢~~~~
DSC + 20 + 3 鱼头辛苦了。。。往日论坛时光真是美好呵~
roserose + 5 + 1 我很赞同
冰花飞溅 + 5 + 1 可爱的鱼头~
Annie + 5 + 1 好人鱼头~
丽丽熊 + 5 + 1 哇咔咔,鱼头嫩太口爱鸟^_^

丽丽熊 发表于 2009-6-22 20:23:42 | 显示全部楼层
跟进鱼头——偶会努力发有质量的帖子的
reasonforshe 发表于 2009-6-23 00:08:24 | 显示全部楼层
谨遵鱼头教诲,多发有质量的贴
飞天神猪 发表于 2009-6-24 15:46:32 | 显示全部楼层
前两天发不了帖子,就一下子感觉生活中少了一样什么东西似的。
感谢鱼头一直以来的不懈付出!
songyiye 发表于 2010-1-22 11:51:47 | 显示全部楼层
原来是这样啊,真的感谢有年华
秋天的板栗 发表于 2010-1-22 21:18:23 | 显示全部楼层
经历了断网后   再来看这个帖子真的是感慨良多啊    感谢我们的大佬们  也感谢有我们众多的花蜜  大家有缘与坛子里相聚   实在是应当相亲相爱 和谐相处啊  因为我感觉花滑真的不是大众运动  如果上不了论坛  真的不知道还有哪里有这些全的资讯和群体氛围了  可能都要慢慢的断掉了的   唯有说声:谢谢!