[观战日记] 2009LA世锦赛现场观赛人员战地报道贴

cecilyy 发表于 2009-3-24 15:01:21 | 显示全部楼层
原帖由 tanith 于 2009-3-24 14:35 发表
今天VOLUNTEER从早上6点干到晚上6点,加后面留下来看女单训练,我一天大部分时间都贡献给STAPLES CENTER了.....看见的选手太多了,不一一点评.....现在能想到的如下
第一个献给关颖珊. 她昨天今天都在评论席上看了女单训练,起色很好啊,和周围的人有说有笑. KAREN也在,我在LOCKER附近也看见她了, 腿真长......
中国双人: 从今天的训练来看各方面都不错, W/Z毛病稍微多些.
PATRICK CHAN: 3A成功率50%, 短节目一如既往的FLOW
MAO: 没怎么做跳跃
YUNA: 3-3 不错, 长节目练习时跳空2个.
RACHAEL FLATT: 一般, 跳跃不太稳定
ALYSSA CIZSNY: 今天刚到, 练习得不是很猛.....
冰舞群雄真是养眼啊, 大家滑TANGO都十分激情, 完全把坐在冰场旁第一排的我电到了.....

小炫耀一下, 我的VOLUNTEER牌牌是可以进KISS&CRY的,明天比赛就要开始了, 但愿k&s有紧急情况出现要我帮忙.....再八一下, 今天我是2次被记者同志误认为中国队选手, 瀑布汗.......

嘿嘿,应该就顺势假装你就是啊!!说是来观摩学习的,下届比赛你就参赛了

有没有看到koz?
tanith 发表于 2009-3-24 15:10:06 | 显示全部楼层
今年冰舞CD不是TANGO吗? 如果错了话请原谅哈,本人有段时间没关注花滑了.....
再小炫耀一下, 俺们VOLUNTEER什么比赛不要票都可以进的, 有空位子就可以座....这两天的PRACTICE只对那些买N贵的通票的观众开放,所以人很少, 本人都是第一排坐过来的. 因为我那区域没什么人, 各位同学滑过来的时候经常和我EYE CONTACT一下, 遇到好的还有点头微笑的,幸福死我了~~~~~~~那什么擦肩而过的就更多, 不过我们VOLUNTEER的守则是, 不准主动跟选手,教练搭讪.....飞鸭在看台上捉到村主了,不过她今天状态很不好, 刚上练习就莫名其妙摔一大跤, 还没轮到自己音乐开始就早早结束了训练.
关于记者那段, 估计他们什么名字都不知道, 只问我是不是中国队的(明天再也不扎马尾了). 今天去媒体中心看到USFSA给记者们印的美国队全家上上下下(SENIOR, JUNIOR)的华丽介绍册, 不过其他队就没这个待遇了.....

原帖由 cecilyy 于 2009-3-24 15:01 发表
嘿嘿,应该就顺势假装你就是啊!!说是来观摩学习的,下届比赛你就参赛了

有没有看到koz?

KOZ是KOSTNER? 看见鸟, 状态不错.....顺便说一句, 众女单看真人都十分娇小滴, 包括罗大姐(状态很好).

潘大姐状态就一般了, 老是DOUBLE.

还有,补充一下, MIKI的4S成了, 她的整体状态也不错.

评分

reasonforshe + 5 + 1 辛苦辛苦
pooool + 5 + 1 纠结地想象这个4S~~~~~~

cecilyy 发表于 2009-3-24 15:13:16 | 显示全部楼层
做voluntee的意义之一就是可以有如此好处啊!!那volunteer可以拍照么?
不过也蛮辛苦的,tanith要注意身心健康哈~~
flyingduck 发表于 2009-3-24 15:14:11 | 显示全部楼层
今年是paso doble啊~

长篇流水账随后献上。。。
思彤 发表于 2009-3-24 15:14:21 | 显示全部楼层
今年CD是斗牛  哈哈乍看上去是有点跟TANGO像的~~

同在一个冰场上 毫无疑问冰舞的帅哥靓女们最养眼也最惹眼

MAOMAO刚下飞机就去的冰场 希望她好好休息能尽量早适应场地和时差
cecilyy 发表于 2009-3-24 15:15:35 | 显示全部楼层
原帖由 goabroad 于 2009-3-24 13:02 发表

日本女的是还有个安腾美姬?
我只喜欢荒川静香。。。
男的都有谁?

浅田真央一定要看啊!握拳!
男的织田,高桥,小冢都有看头~
中国有吴家亮,有爱么?
思彤 发表于 2009-3-24 15:16:14 | 显示全部楼层
原帖由 flyingduck 于 2009-3-24 15:14 发表

MUA~~逮住飞鸭鸟~~ 等嫩全方位多角度地开八撒~~
wenwenyin 发表于 2009-3-24 15:25:46 | 显示全部楼层
有没有看到SS?他们的跳跃现在怎么样??

原帖由 flyingduck 于 2009-3-24 15:14 发表

亲爱的鸭子~有木有看到我家ZZ?
cecilyy 发表于 2009-3-24 15:26:03 | 显示全部楼层
koz是小塚崇彦~(Takahiko KOZUKA)
tanith 发表于 2009-3-24 15:28:28 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-3-24 15:24 发表
有没有看到SS?他们的跳跃现在怎么样??

他们跳跃还比较稳定. 说到这个我发现中国双人练习的时候都一个劲得联系捻转,抛跳, 单跳, 其他选手不跳这个频繁,以适应场地和滑行为主.....
Annie 发表于 2009-3-24 15:28:29 | 显示全部楼层
飞鸭美女,我们求之不得呢
越全面越好~~~
tanith 发表于 2009-3-24 15:30:50 | 显示全部楼层
原帖由 cecilyy 于 2009-3-24 15:26 发表
koz是小塚崇彦~(Takahiko KOZUKA)

不好意思哈, 理解错误......有看到他训练, 不过没怎么留意(别PIA我),在后台也看到他走过.......
wenwenyin 发表于 2009-3-24 15:34:35 | 显示全部楼层
原帖由 tanith 于 2009-3-24 15:28 发表

他们跳跃还比较稳定. 说到这个我发现中国双人练习的时候都一个劲得联系捻转,抛跳, 单跳, 其他选手不跳这个频繁,以适应场地和滑行为主.....

可能是中国队员比他们都提前在这块场地上训练过一天的缘故吧~~

SS的3S都很稳定的话,那可真不是一个好消息~~
TeenのsTeven 发表于 2009-3-24 16:01:53 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-3-24 15:34 发表

可能是中国队员比他们都提前在这块场地上训练过一天的缘故吧~~

SS的3S都很稳定的话,那可真不是一个好消息~~

"他们跳跃还比较稳定"不见得3S很稳定哈~...说不定为了遮丑, 练习的时候只练3T呢...
超爱萱萱 发表于 2009-3-24 16:01:56 | 显示全部楼层
好羡慕你啊 ~多照照片回来哦~