[观战日记] 2009LA世锦赛现场观赛人员战地报道贴

Penny 发表于 2009-3-24 16:07:24 | 显示全部楼层
飞鸭又回美国了啊?羡慕啊!阿布也当志愿者哦,你留意下看。
tanith 发表于 2009-3-24 20:52:54 | 显示全部楼层
原帖由 TeenのsTeven 于 2009-3-24 16:01 发表 "他们跳跃还比较稳定"不见得3S很稳定哈~...说不定为了遮丑, 练习的时候只练3T呢...

in volunteer service center, cant type chinese :(
haha, they might have, sorry guys i didnt really pay attention to what types of triple they did. my bad, my bad~~~~
wenwenyin 发表于 2009-3-24 21:56:20 | 显示全部楼层
他们短节目跳3T,LP里面才有3S~不知道SS练LP没有?我看ZZ的照片应该是练习了~~~
歆琰霏羽 发表于 2009-3-24 22:15:35 | 显示全部楼层
虽然刚才差点想对楼主………………
但是还是想请楼主看下加拿大的那两个华裔啊?一个陈伟群一个JEREMY TEN (邓杰鸿)

评分

Annie + 5 + 1 对吧,任哪个布丁看了都不会舒服

丽丽熊 发表于 2009-3-24 22:22:41 | 显示全部楼层
tanith美女,我想问问除了选手之外的人。
一个是Kwan,你有没有看到她啊?有没什么可以八的?还有就是场边的教练大叔大婶们有没啥趣事?再就是有没有看到其他的名人在旁边观摩滴?
非砚 发表于 2009-3-25 00:18:41 | 显示全部楼层
估计名人是一定有的,不晓得明年冬奥啥时候招志愿者啊……
okay 发表于 2009-3-25 01:03:59 | 显示全部楼层
原帖由 tanith 于 2009-3-24 15:10 发表
不过我们VOLUNTEER的守则是, 不准主动跟选手,教练搭讪.....

tanith, 我好羡慕你能近距离观赏这么多顶尖选手的表演。
Kwan美人现在既不是选手,也不是教练,不知道你能否和她搭讪,不算违规吧?很想念kwan,可不可以多扒扒她的消息。
还有,见没见到caroline zhang & mirai nagasu啊?
flyingduck 发表于 2009-3-25 03:16:27 | 显示全部楼层
地点:
主场馆-Staples Center
练习馆-Convention Center
酒店-Wilshire Grand Hotel

Prelude:时间混乱

Worlds之前回国了四天,时差刚倒回来就又回美国,然后东海岸到西海岸,生物钟崩溃。行程还出现问题,到了机场发现不能飞,重新买了一张单程机票第二天早上再次跑机场。只能说,好事多磨。破财免灾。焉知非福。为了Worlds,我认了。

第一天:发现搭讪好地方

到运动员住的宾馆报道,拿志愿者牌牌(如下。蓝色巴士标志表示可以坐shuttle巴士来往宾馆和比赛场馆)。然后坐shuttle去场馆领制服,坐shuttle回Wilshire上班。于是在还找不到北的时候突然发现自己被明星包围了:Shuttle上坐满了去场馆练习的教练,选手,领队。。。我还没有热身好,只跟老姚和中国队领队小搭讪了一下,不过这个shuttle,潜力无穷。

关于professionalism:

志愿者手册明确规定,shift期间不许索取签名照片,不许与选手互动。这是个很大的考验。在accreditation committee我们负责给运动员注册签到,而我的第一个服务对象就是Tessa和Scott。明明已经心跳加速,还是要面带微笑故作镇静,你好,还有这些表格没有填,请在这里签名,have a nice day。可是Tessa实在太sweet,Scott实在太正太,虽然行为上没有越轨,视线绝对是跟着这两个人满屋跑。然后我亲爱 的Meier美女来了,忍了半天才没用德文跟她打招呼来套近乎。除此之外我还有幸为T老太签到,她和她那件黑色皮草的到来让我们accreditation那个小厅蓬碧生辉。

Professionalism的崩溃是在今天下午Kwan出现的那一刻。本贴的tanith同学首先失去理智,冲到Kwan所在的解说席3点钟方向的观众席一阵猛拍。如果她的牌牌对媒体区有效,她一定立刻跋山涉水。后来Kwan走下解说席跟肥莫聊天,被国内媒体大叔偷拍,不知是否能见到专业狗仔照片。接下来Miki,Mao和村主来到场边准备练习,我和一个日本志愿者受到tanith的感染,在kiss&cry上面的观众席照相,喊名字,招手,各种ws事宜干尽。想给圈圈多拍几张Miki的照片,可惜技术不到位。

来看练习的观众都坐在场地同一侧。tanith提议说,凭我们的牌牌可以坐另外一侧看,这样人数少,更有机会跟skater四目相交。所以裁判席那一侧第一排的位子成了我们的临时专座,尽情地瞟和被瞟~

关于ws事宜:

正在tanith,我和日本志愿者对Kwan进行偷拍的时候,她朝我们的方向看过来了!还指着我们和身旁的人说笑。啊被发现了!三个女生笑做一团。十分钟之后tanith很有智慧地说,其实是Karen Kwan和几个朋友坐在我们身后。。。

关于size:

扑过真人的可能都有同感——很多skater比想像中要小两三码。让我印象深刻的有围裙,媚娘,Meier美女,罗大姐。大家都好袖珍。就连T老太也没有那么胸怀宽广。倒是觉得Tessa的大腿略嫌粗。

某人:

第一天下班后,坐shuttle去场馆看练习。四下张望发现有一个小孩子缩在shuttle后排睡觉。然后,她醒来了。然后,我发现她是血盆。学生头,双肩包,腿细得像没发育,刚睡醒脸上表情正常,完全一副小学生的模样。然后一上冰一合乐。。。额。。饶了我吧。
另:抛四落了两次,还有一次非常clean。

双人:

ZZ的3S似乎有进步?近处看感觉DMM还是有想要表演的,我想应该是幅度不够大,到了舞台上就没效果了。大昊非常出彩,非常到位。PT实在太投入太有感染力,这个地球人都知道我就不多说了。长节目练习的时候音乐出了错误,开场动作摆了两三次,佟GG做绝望状,全场笑掉,然后鼓掌。ZW练习的时候还是没表情,慢慢来吧。张悦的单跳似乎有点费劲,转体速度上不去,但是3S成了几个。我录了ZW的短节目练习,比赛都要开始了我就不传了,要看的短信我吧。

有一队法国选手Vanessa James和Yannick Bonheur,着实把我impress到了。两个都是黑人,线条非常漂亮,抛3的高度很好,tight position,轴正。有人知道介绍一下。

中国队练习完我就回楼上包厢工作了,没有近距离看。DubeMM是不是减磅了,捻3看起来还不错,没有砸下来的感觉了。SS练了短节目,3T还挺solid,sbs spin很齐。不过这个比赛发挥很重要。

女单:

罗大姐是bh的,Miki是美丽+bh的,Mao是认真的,Yuna的33是无敌的。
关于Mao我等下去Mao的专贴写吧,小孩把我感动到了。

男单:

托着半死不活的身体去看了一组练习,小猴子没有出现,Koz弟弟的粉丝很多的样子,现场坐了很多日本中年女性,视线只跟着他走。3A摔了一个pop了一个成了一个。跟教练的互动粉可爱啊粉可爱。无良DD的3A也跳的不好,但其他方面可圈可点。剩下的就认识Lutai。只可惜我刚换了一个地方坐就看到Koz走到之前座位的旁边跟日本队的人聊天。这是在Convention Center的训练场,冰场和观众席没有被隔开。以后我会吸取经验,看准好位子就不挪地儿。Convention Center也是潜力股。

冰舞:

只看了CD。Paso Doble不要太好看。B/A非常适合这个舞。

要走了剩下的改天再写。

评分

做平凡的人 + 5 + 1 等待下集……thanks~~
海洋饼干 + 5 + 1 偶也来打滚
草珊瑚 + 10 + 1 激动万分啊~
reasonforshe + 5 + 1 cute!
fs2046 + 5 + 1 感谢即时消息,祝鸭鸭LA之行一切顺利!
wenwenyin + 5 + 1 感谢报道啊~~
Annie + 5 + 1 飞鸭~~~偶太爱你啦❤❤
丽丽熊 + 5 + 1 感谢即时消息
humimi + 2 + 1 感谢即时消息
思彤 + 5 + 1 啊啊啊~~羡慕死飞鸭鸟~~等MAO的内幕~~
winter + 1 + 1 羡慕+口水。。。
天如水 + 5 + 1 没有语言可以表达我想说的~~~~
pooool + 1 先上人气再说

pooool 发表于 2009-3-25 03:25:58 | 显示全部楼层
看完LS报告像吸了毒似的捶地打滚ING……………………
天如水 发表于 2009-3-25 03:46:04 | 显示全部楼层
灌个水,猛然发现鸭子还懂德文的,英日德,鸭子你精通几门语言,太牛了
flyingduck 发表于 2009-3-25 03:52:09 | 显示全部楼层
时间有限我就都不分类不排序了

Zaresky和BA

遥远又靠近

肥莫和他的iPhone

Mao:我看到Kwan了!!
T:。。。

评分

昀灿 + 5 + 1 感谢即时消息
Annie + 5 + 1 感谢即时消息
丽丽熊 + 5 + 1 感谢即时消息
tinalulu + 5 + 1 muhaha
Cathy_Y + 5 + 1 口水哗啦啦~~~
pooool + 5 + 1 啊,我家美人~~~~~!!!

pooool 发表于 2009-3-25 03:54:59 | 显示全部楼层
学好外文素多么滴重要,继续捶地打滚~~~~~~

上面那张斗牛舞,V妹的服装似乎不是那么斗牛?
ice_skating 发表于 2009-3-25 04:19:50 | 显示全部楼层

配地图

地点:

主场馆-Staples Center, 1111 S Figueroa St. LA, CA
练习馆-Convention Center, 1201 S Figueroa St. LA, CA
酒店-Wilshire Grand Hotel, 930 Wilshire Blvd, LA, CA

Staples是一家文具店,体育馆的形状也反映了这一点
Wilwarin 发表于 2009-3-25 09:22:16 | 显示全部楼层
同样打滚来打滚去
能当志愿者实在是太 鸟~
最后一张小猫的表情实在太太太可爱了
Cathy_Y 发表于 2009-3-25 09:35:01 | 显示全部楼层
排着打滚~~~
不要太幸福哦~
以及,原来鸭鸭嫩除了英日连德文都懂啊,强人,膜拜ing~