[观战日记] 2009LA世锦赛现场观赛人员战地报道贴

nancyln 发表于 2009-3-25 10:06:18 | 显示全部楼层
原帖由 flyingduck 于 2009-3-25 03:16 发表
女单:

罗大姐是bh的,Miki是美丽+bh的,Mao是认真的,Yuna的33是无敌的。
关于Mao我等下去Mao的专贴写吧,小孩把我感动到了。

会飞的鸭鸭同学,我们无比虔诚地在Mao专贴里等待你的报道!等你有空了要赶紧来噢!
丽丽熊 发表于 2009-3-25 10:40:03 | 显示全部楼层
飞鸭滴现场报告看得偶那叫一个心动啊!!!!
再多点再多点啦!!!
Annie 发表于 2009-3-25 11:02:05 | 显示全部楼层
飞鸭啊,嫩实在太好了~~~ 太感谢了!!!
好羡慕好羡慕在美国做志愿者的各位~~~

日本冰迷们果然死忠。Koz有一大堆妈妈级粉丝的说^_^;;都把他当儿子看
tanith 发表于 2009-3-25 15:27:04 | 显示全部楼层
写得思维很跳跃, 大家见笑了哈......
昨天睡了4个小时, 今天又是华华丽丽的早上6点SHIFT, 4点起床, 5点半赶到STAPLES CENTER, 已经有选手在从酒店到比赛场馆的路上了. 看来SKATER都是很习惯早起的呢....
上午是冰舞练习, 坛子里有同学PM我点名要我8 D/W, 我是特别留心了一下, 不过貌似没什么可8滴, 他们托举还是一如既往的华丽丽. 不过DMM很SHY的样子, 每次交流都是WGG对她唠叨.....忽然想起八卦了, 根据组委会印的册子, EVAN BATES 和CHARLIE WHITES是大学室友, 平时关系特别好. BATES的爸爸还不理解两个对手关系怎么这么好, 寒.... 据说BATES家家底殷实(其实哪个SKATER家不是啊), 他爸貌似是心脏医生.....BATES的搭档EMILY SAMULSEN的父母来看比赛貌似都没买到好票,只买到最顶上的. 我们VOLUNTEER SERVICE又多出来2张CD的票就送给他们了.......话说选手父母不好当啊.......

另, 今天晚上双人段节目的时候, 我在选手看台上看到 CHARLIE WHITES, EVAN BATES和SCOTT MOIR三个小正太坐一起看节目, 有说有笑, 看得我心里真是蠢蠢欲动啊......

下午冰舞CD,上座率一般,没有票的我又坐到了裁判旁第一排的宝座......剩下的一整天都和一个练过冰舞的MM度过, 她拼命向我解释冰舞评分标准,可惜本人吸收得不多...........既然本人冰舞鉴赏水平没有提高, 技术性环节就不8了, 唯一的点评源自那位MM, 她说她很惊讶中国的HMM训练中的技术水平(她只看女不看男的), 比一些欧洲国家的选手还要高. 不过HMM比赛中没有完全发挥出来, 几个刃貌似没有用对...... 她还跟我说了美国冰舞女选手"出口"现象--- 改国籍代表一些小国参赛......说到这个我就不得不提TANITH MM(呵呵, 真的那个,不是我这个冒牌货)的前男友 FEDOR. 他本来要代表阿塞拜疆比赛的,不过国籍问题没有及时解决, 缺席本次比赛.....

再8个一个我发现的普遍现象哈, 看训练其实是很爽的, 大部分选手训练中都生猛很多, 速度,高度, 用刃看得叫一个舒服, 不过到了比赛就紧了很多.....

双人短节目: VOLUNTEER抽彩本人GS运得到2张价值131美刀的正中间2排位置, 不过没票也可以坐得到第一排.... 前面出场的选手都是华丽丽得摔, 除了加拿大2号, ZZ是一对顺利完成技术动作的, 得到STANDING OVATION.重点对象点评一下,
ZZ: 无明显失误, 速度,高度都很一般, 同步旋转不错
俄2号: 无明显失误, 速度比中国队要好
PT:  速度,高度都很一般, 同步旋转小失误
日俄组合: 无明显失误,速度比中国队稍好, 同步旋转很好
SS:没看到.....

前面有同学提到JEREMY TAN 同学, 他昨天的训练状况真的很不好, 大部分跳跃不是摔就是空......希望明天调整好.

最后, 本人今天最大的收获:逮住了猪同学且顺利合影

双人清冰的时候在外头转的时候发现猪同学做在一个卖冰鞋的BOOTH,而遭各年龄阶层女性同胞围观...由于本人比较SHY,等他在忙完起身要走才鼓起勇气要合照.猪同学很NICE的答应了.....合完影我说GOOD LUCK TMR, 他很有风度的说了THANK YOU.才发现他是一人没有教练陪同.据卖鞋的说, 今天他来了3次, 每次都遭围观....不过猪同学真是和电视照片一样无敌帅啊....

评分

歆琰霏羽 + 5 + 1 谢谢了,8过是TEN。继续拜托了。
pooool + 5 + 1 辛苦辛苦
昀灿 + 5 + 1 感谢独家报道:)
外貌协会白金VIP + 5 Brian!*heart* (no renqi left T^T)
franzlfan + 5 + 1 ^_^ 太感谢了!
丽丽熊 + 5 + 1 羡慕死了!!!
海洋饼干 + 5 + 1 自恋滴猪,倒霉滴祖姨妈儿子,口耐滴T
Annie + 5 + 1 哈哈哈,遭围观的猪XD
草珊瑚 + 10 + 1 感谢即时消息
Juca + 1 XDD好可爱的8G~
凤求凰 + 1 8G8G

超爱萱萱 发表于 2009-3-25 15:36:31 | 显示全部楼层
67.42估计冠军又没有希望了。。。。。。
Juca 发表于 2009-3-25 15:54:26 | 显示全部楼层
原帖由 tanith 于 2009-3-25 15:27 发表

另, 今天晚上双人段节目的时候, 我在选手看台上看到 CHARLIE WHITES, EVAN BATES和SCOTT MOIR三个小正太坐一起看节目, 有说有笑, 看得我心里真是蠢蠢欲动啊......

请问选手看台大概在哪个位置?他们坐的靠前还是靠后?可能被摄象机扫到么??
(如果有拍到的话就要准备好去视频里逮人了~~~~)
PS:组委会印的华丽丽的小册子是可以随便拿的么?可不可以拿几份来分发下?
草珊瑚 发表于 2009-3-25 15:56:46 | 显示全部楼层
冰舞WMM?是黄MM吧?~~~

谢谢各位的现场报道啊~~~我觉得做志愿者也是一种煎熬啊~
看着一众帅哥美女就在旁边,却不能冲上去……
太煎熬啦~
tanith 发表于 2009-3-25 16:08:08 | 显示全部楼层
原帖由 Juca 于 2009-3-25 15:54 发表

请问选手看台大概在哪个位置?他们坐的靠前还是靠后?可能被摄象机扫到么??
(如果有拍到的话就要准备好去视频里逮人了~~~~)
PS:组委会印的华丽丽的小册子是可以随便拿的么?可不可以拿几份来分发下?

选手看台是角落中层的位置, 摄像机扫过的几率不大......组委会给媒体印的美国队的册子(全彩,很厚)是可以随便拿的, 还有一种介绍各项目各国主力选手的是10美刀一本.
tanith 发表于 2009-3-25 16:10:14 | 显示全部楼层
原帖由 草珊瑚 于 2009-3-25 15:56 发表
冰舞WMM?是黄MM吧?~~~

谢谢各位的现场报道啊~~~我觉得做志愿者也是一种煎熬啊~
看着一众帅哥美女就在旁边,却不能冲上去……
太煎熬啦~

谢谢提醒,已纠正......不过其实亲眼看到喜欢的选手就很满足了, 内心冲动一下就好了拉(换个词就是闷骚......)
reasonforshe 发表于 2009-3-25 16:12:28 | 显示全部楼层
原帖由 tanith 于 2009-3-25 16:08 发表

选手看台是角落中层的位置, 摄像机扫过的几率不大......组委会给媒体印的美国队的册子(全彩,很厚)是可以随便拿的, 还有一种介绍各项目各国主力选手的是10美刀一本.

美国组委会印的册子里有没有小关啊?
Sandy 发表于 2009-3-25 16:14:18 | 显示全部楼层

回复 49# 的帖子

强烈建议tanith同学发一些比赛现场的照片!不清楚没关系
我真的很花痴
唐卡洛 发表于 2009-3-25 16:25:16 | 显示全部楼层
原帖由 flyingduck 于 2009-3-25 03:52 发表

Mao:我看到Kwan了!!
T:。。。

MAO真是这么问的吗,还是你在YY。。。
tanith 发表于 2009-3-25 16:27:54 | 显示全部楼层
照片有是有, 清楚是清楚,不过忘记带线无法上传到电脑, 啊.....原谅我吧

说道关, 册子里当然有拉, 里头还提到她01的冰鞋事件.关在热身中做完一个跳跃后感觉鞋子不对, 果然一看发现鞋子要散架了. 关以前都笑关爸爸每次比赛都帮关带一双备用冰鞋, 不过那次以后就再没笑过....

前边有同志问OO的情况, 她前几天在HOTEL帮忙, 据说穿着几英尺的高根鞋, 到腰际的头发, 说起话来飞快扎巴扎巴地

评分

okay + 5 + 1 感谢即时消息。kwan & oo的消息越多越
wonderishere + 5 + 1 so sweet!

Sandy 发表于 2009-3-25 16:30:25 | 显示全部楼层

回复 58# 的帖子

那你下回要记得带传导线呀
reasonforshe 发表于 2009-3-25 16:34:47 | 显示全部楼层
原帖由 tanith 于 2009-3-25 16:27 发表
照片有是有, 清楚是清楚,不过忘记带线无法上传到电脑, 啊.....原谅我吧

说道关, 册子里当然有拉, 里头还提到她01的冰鞋事件.关在热身中做完一个跳跃后感觉鞋子不对, 果然一看发现鞋子要散架了. 关以前都笑关爸爸每次比赛都帮关带一双备用冰鞋, 不过那次以后就再没笑过....

前边有同志问OO的情况, 她前几天在HOTEL帮忙, 据说穿着几英尺的高根鞋, 到腰际的头发, 说起话来飞快扎巴扎巴地

楼主,请你一定务必要在第一时间把小关的照片传上来!谢谢!
希望你能拿到小关的签名、合影,祝你好运!