[观战日记] 2009LA世锦赛现场观赛人员战地报道贴

Annie 发表于 2009-3-25 16:40:20 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-3-25 16:34 发表

楼主,请你一定务必要在第一时间把小关的照片传上来!谢谢!
希望你能拿到小关的签名、合影,祝你好运!

小w,tanith不是这楼的楼主

评分

wonderishere + 5 + 1 hehe,我太激动了。。。

海洋饼干 发表于 2009-3-25 17:05:03 | 显示全部楼层
自恋滴猪还是被围观啦,哦哈哈哈
倒霉滴祖姨妈儿子,偶还想看看活的呢
想到身边坐三个正太滴情景就快口水一地了,小T嫩真把持得住啊
凤求凰 发表于 2009-3-25 17:21:24 | 显示全部楼层
原帖由 tanith 于 2009-3-25 16:27 发表 前边有同志问OO的情况, 她前几天在HOTEL帮忙, 据说穿着几英尺的高根鞋, 到腰际的头发, 说起话来飞快扎巴扎巴地
团子说话的确是那样,而且英语还带口音。。
Wilwarin 发表于 2009-3-25 17:34:31 | 显示全部楼层
被“各年龄阶层”围观的猪
俺受不鸟了~
yunfeiandy 发表于 2009-3-25 17:40:12 | 显示全部楼层
强帖,本来没什么可以发言的。但对两位MM的报道实在是感激、钦佩。支持一下!!
reasonforshe 发表于 2009-3-25 17:56:54 | 显示全部楼层
强大的楼主、Tanith、飞鸭美女们,你们的光辉形象已经上网了

http://www.chinanews.com.cn/hr/m ... 03-25/1616731.shtml

分别在COLBY和MIDDBURY读经济数学和日语的中国留学生刘攸(左)和张弛(右),利用学校放春假的机会为世锦赛做义工。(美国《侨报》/邱晨 摄)
丽丽熊 发表于 2009-3-25 18:24:45 | 显示全部楼层
羡慕tanith啊!看到这么多帅哥美女,居然还围观了猪,居然还要了合影,太幸福了!!!
reasonforshe 发表于 2009-3-25 18:26:45 | 显示全部楼层
有点搞不懂的是,飞鸭美女为啥要去美国学日语?
franzlfan 发表于 2009-3-25 20:11:02 | 显示全部楼层
原帖由 tanith 于 2009-3-25 15:27 发表
上午是冰舞练习, 坛子里有同学PM我点名要我8 D/W, 我是特别留心了一下, 不过貌似没什么可8滴, 他们托举还是一如既往的华丽丽. 不过DMM很SHY的样子, 每次交流都是WGG对她唠叨.....

呵呵,原来真是这样啊,我还以为她只是比赛的时候很少说话,怎么平时也是,呵呵~~

原帖由 tanith 于 2009-3-25 15:27 发表
另, 今天晚上双人段节目的时候, 我在选手看台上看到 CHARLIE WHITES, EVAN BATES和SCOTT MOIR三个小正太坐一起看节目, 有说有笑, 看得我心里真是蠢蠢欲动啊......

这个太可爱了!要是你能坐在附近就好了,呵呵!  我忽然想起来06世青赛的那张搞笑的晚宴照片,忘了贴在哪儿了,反正那时候他们仨就已经特别好,一直这样其实也挺难得的

她还跟我说了美国冰舞女选手"出口"现象--- 改国籍代表一些小国参赛......说再8个一个我发现的普遍现象哈, 看训练其实是很爽的, 大部分选手训练中都生猛很多, 速度,高度, 用刃看得叫一个舒服, 不过到了比赛就紧了很多.....

嗯还真的是,这个也要看找搭档的运气了,其实就这次比赛说,就有好多海外军团的,我知道的至少有三对(立陶宛的C/S,阿塞拜疆的F/L和爱沙尼亚的M/R)女伴都是美国出口的……

再次谢谢tanith!
冰花飞溅 发表于 2009-3-25 21:23:22 | 显示全部楼层
看到现场报道的文字,在看电视里播放的节目,觉得这次世锦赛离我无比靠近,无比真实...
Leverkusen 发表于 2009-3-25 22:39:30 | 显示全部楼层
飞鸭美女把盆盆形容得太传神了
cozybreeze 发表于 2009-3-25 22:52:42 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-3-25 18:26 发表
有点搞不懂的是,飞鸭美女为啥要去美国学日语?

在美国学日语。。。
确实是一件十分神奇的事
陆屿 发表于 2009-3-25 23:10:59 | 显示全部楼层
原帖由 flyingduck 于 2009-3-25 03:16 发表

有一队法国选手Vanessa James和Yannick Bonheur,着实把我impress到了。两个都是黑人,线条非常漂亮,抛3的高度很好,tight position,轴正。有人知道介绍一下。。

其实这对法国选手的男伴并不陌生,02年到07年的时候他一直和PLA配对的。。。07年才换了现任女伴。。。这一次乍一看觉得有点像Szolkowy的轮廓 。。。
 楼主| goabroad 发表于 2009-3-26 14:33:17 | 显示全部楼层
看完第一场回来了
输是肯定输
但是没想到分差这么大。。。
这样下去除非德国选手有技术动作没完成
不然像男选手今天坐地上的失误再多几次冠军也没问题。。。
德国人的确整套比较流畅
但我觉得庞清佟健的表现力也不差的,ZZ的确这方面要差些
现场美国和加拿大观众最多。。。
以前看电视觉得SZ的fans很多
这次看来现场根本没有多少中国选手的支持者(偶尔有几句加油)
说到动作的话,个人觉得那个直线的sequence(不知道是不知这么叫)
所有人的编排都很无聊。。。PT算是稍微好点的
技术上面托举和单人跳跃中国队都没啥优势
抛跳和捻转还不错
ZZ的旋转同步这次还不错
但是德国队不仅同步而且速度快很多。。。
有点小失望。。。
本来以为还有点机会的
yunfeiandy 发表于 2009-3-26 14:39:59 | 显示全部楼层
也没啥可失望的,本来就是要拼的嘛,现在差的分还不是很多