申赵新闻专帖I(07世锦赛后至09复出前)

lisa76 发表于 2007-4-26 19:49:13 | 显示全部楼层

支持雪博以嘉宾身份出席08奥运会后wedding~~
lisa76 发表于 2007-4-26 20:04:37 | 显示全部楼层
申雪赵宏博着情侣装参加影展 钻戒见证爱情
2007-04-26 15:06:00    华奥星空   

申雪和赵宏博十指紧扣,相视而笑,黑纱吊带裙衬托出申雪性感的一面,而白色休闲西装又给赵宏博增添了几分帅气。昨日一钻石品牌在成都举行的以“超越半世纪的爱”为主题的摄影展上,申雪和赵宏博第一次手牵手出席。“钻石恒久远,一颗永流传”,这句著名的钻石广告词正是申雪赵宏博爱情的写照。当活动中两人不时注视对方的时候,那流露的爱恋比钻石更闪亮。
  昨日影展展出了20余幅照片,镜头见证了20多对夫妇跨越半个世纪、历久弥真的爱情,他们满脸皱纹,头发花白,牙齿掉了,背驼了,但却依偎着幸福地微笑。申雪、赵宏博昨日下午两点出现在活动现场,当两人手牵手幸福亮相时,在场的所有人都不禁称赞:“真是太般配了。”活动中,主办方向这对体坛明星赠送了一枚结婚钻戒,以见证他们动人的爱情;赵宏博也将自己参加1999年世锦赛获得亚军时的一双冰鞋回赠给主办方。在闪光灯下,申雪、赵宏博牵手举起璀璨的钻戒,“钻石代表了我们之间美好的爱情,而这双冰鞋不仅让我们在冰上刻下爱的痕迹,更曾在我们的心中记录下一段爱的深情,我们希望这些记忆能如钻石般永恒璀璨。”在被问及希望赵宏博婚礼时送多大的钻戒时,申雪深情地看了赵宏博一眼,调皮地回应说:“这要看他有多大的能耐了。”
  整个活动过程中,赵宏博都对申雪很体贴,在申雪回答记者提问时,他则含情脉脉地看着对方。经纪人罗智诚告诉记者,赵宏博在申雪面前永远都是大哥,“他对小雪呵护备至,他们一直都在一起,因为宏博不会让小雪离开自己的视线。”在被要求向成都的情侣们祝福时,申雪说“困难的时候要坚持”,赵宏博则祝“有情人终成眷属”。
  参加完活动,申雪、赵宏博昨天下午就返回了北京,今明两天还有一些采访和商业活动等着他们出席。随后,他们将受邀到日本进行表演,因为日本观众对他们在花滑世锦赛上的惊艳演出念念不忘。
扭曲的机器 发表于 2007-4-26 20:58:01 | 显示全部楼层
不支持俄罗斯,俄冰邪加上俄主场那还不得闹鬼了。。
鱼类 发表于 2007-4-26 21:03:37 | 显示全部楼层
原帖由 lisa76 于 2007-4-26 18:51 发表

晓得不成都特产‘耙耳朵车’~~

笑笑提醒公主保养玉手,妮柯洗澡活计全权交付博锅就好^-^

你说话我真的每次都很难弄明白什么意思,你是在国外吗
鱼类 发表于 2007-4-26 21:21:57 | 显示全部楼层
我土人....终于知道什么叫耙耳朵车了
lisa76 发表于 2007-4-26 21:34:07 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-4-26 21:21 发表
我土人....终于知道什么叫耙耳朵车了

顺风 发表于 2007-4-26 22:17:45 | 显示全部楼层
真是太可惜了,我学校离双流机场不过五分钟车程,早知道的话,我肯定去机场接他们,可惜啊,错过了一次亲眼目睹世界冠军的机会。
      成都人不识sz其实与成都处于南方有很大关系,我是土生土长的成都人,据我所知成都现在只有两块冰场,一块在四川大学里,一块在一个商场里。还有就是成都已经很多年没下过大雪(上一次下大雪好象是我读小学的时候,我现在大四),雨夹雪都很少见,那种雪都是一落在手上就变成水的那种。
      所以成都市民对冬季项目了解不多也很正常,这不是在为成都的市民找借口,一方面可能是气候的原因,另一方面可能是群众基础的原因,还有一方面可能是推广力度不够的原因。
      我想南方的大部分城市应该都和成都差不多吧,以前经常听说要在南方大力发展冰雪事业,怎么都那么久了都还没什么动静呢?
      写到这里,我也无语了。
522t 发表于 2007-4-27 00:00:41 | 显示全部楼层
原帖由 扭曲的机器 于 2007-4-26 20:58 发表
不支持俄罗斯,俄冰邪加上俄主场那还不得闹鬼了。。

我就是这么想的,俄罗斯要是申奥成功,P/T,Z/Z干脆比完2010就退役吧。。。。。。
可韩国要成了的话,中国的短道速滑估计也。。。。。。
要不我支持奥地利吧。。。。。。
lisa76 发表于 2007-4-27 10:44:41 | 显示全部楼层
还记得小时候第一次skating,是在四川省立人民医院旁边一个旱冰场,摔得那个狠哟;后来99年世锦赛电视直播看见小雪MM满口虎牙打心眼里无限同情*佩服
丽丽熊 发表于 2007-4-27 11:04:28 | 显示全部楼层
站在机场的出口外,申雪和赵宏博显得有些不起眼。看着众多记者围住了申雪赵宏博,一些旅客显得很惊异:“他们是什么明星哦?我怎么没见过?”一位从2号出口出来的美女回头看的时候还不屑地说:“这群记者也是,那两个人打扮得那么土气,肯定不是明星!不知道这群记者为什么搞得那么紧张……”

——————————————————————————————————————————————
绣花枕头!
偶也来补几刀![em18] [em18] [em18] [em18]
扑朔迷离花都 发表于 2007-4-28 17:20:13 | 显示全部楼层
汗!这两人要成空中飞人了,到处飞。
扑朔迷离花都 发表于 2007-4-28 17:21:25 | 显示全部楼层
干嘛要等到08奥运之后结,偶还等着奥运BB呢。。汗
扑朔迷离花都 发表于 2007-4-28 17:23:22 | 显示全部楼层
哈哈!522T说滴太绝了。。HOHO。。唉~PT能比到2014年么?
鱼类 发表于 2007-4-29 09:23:19 | 显示全部楼层
其实在俄罗斯的话,对中国有影响的可能也就是花滑的双人滑吧(14年中国双人还强不强都不好说呢)
但如果在韩国的话,中国的短道估计会受非常大的影响。
最好是在奥地利,但据说可能性极小啊。
marvinshao 发表于 2007-4-29 13:45:19 | 显示全部楼层
其实还是平昌的实力最强,03年跟温哥华没差几票,作为亚洲人应该支持平昌,不能因为我们自己的一点利益就扭头支持俄罗斯的,看看05年在莫斯科举行的世界锦标赛(我认为是近几年最差的一届),真是对俄罗斯索契举办大型综合性体育赛事失去了信心!此外俄罗斯人向来对别国选手比较冷漠,相反韩国人还是比较热情的!