申赵新闻专帖I(07世锦赛后至09复出前)

joyday 发表于 2007-5-19 17:41:27 | 显示全部楼层
为什么要这样?这时候还跟自己过不去?冬季中心的也是,留S/Z不如把更多精力分给年轻人啊。
冰上梦缘 发表于 2007-5-19 20:24:09 | 显示全部楼层
我心里很矛盾,希望看到他们继续比赛却又不想让他们继续受累
扑朔迷离花都 发表于 2007-5-20 10:12:09 | 显示全部楼层
5555~偶是超级超级喜欢他们滴。。但我还是觉得表复出。没那个必要,复出还要面对那么对的事情。像现在这样不是很好吗?何必让自己受累,还是快快结婚生BB比较正确

冬季中心也真是的,人家本来下决心退役了,他们硬把人家拉回来,够自私的!!

8过,如果他们真要复出,那我尊重他们的选择,也祝他们能拿到金牌~
Yvonne 发表于 2007-5-20 14:35:57 | 显示全部楼层
IFS新增的组图

一个神奇时代的结束

无涯女 发表于 2007-5-20 16:08:45 | 显示全部楼层
抓紧时间结婚生BB,好好培养下,又是一代传奇呢~~~

如果再拖延下去,影响了传奇的再次出现,是不好滴!!!
扑朔迷离花都 发表于 2007-5-21 17:24:36 | 显示全部楼层

领导规劝再战冬奥 申雪赵宏博有可能推迟退役

参加完劳伦斯奖颁奖典礼的花样滑世界冠军申雪、赵洪博昨日从长沙飞抵深圳,他们此行目的是作为特邀嘉宾来为深圳大运会筹办宣传造势。此前一直对外界宣布希望尽早退役的申雪、赵洪博昨日向记者透露,因为体育总局领导的挽留,他们有可能参加完2010年冬奥会后再退役。

领导规劝再战冬奥

今年日本世锦赛完美夺金后,申雪、赵洪博原本打算退役,可因为国家体育总局领导的挽留,这一计划极有可能推迟到2010年冬奥会后。“打完世锦赛后,体育总局领导找我们谈过话,希望我们再打一届冬奥会,多为国家做些贡献,如果状态保持得好,我们会参加2010年冬奥会。”申雪对记者表示。对他们来说,目前对保持状态最大的影响就是社会活动的增多,“现在比以前更忙了,以前只是单纯地训练,现在还要应付各种各样的应酬。”

赵洪博对记者透露,今年不准备参加太多比赛,为了保持状态,他们会多参加一些国内外的表演赛,“表演赛不会有太大压力,同时也是为了保障我们状态不下滑,因为表演赛主要目的是取悦观众,所以在难度上不会下降,甚至还会增加一些抛转抛跳动作。”

因为退役时间推迟,申雪、赵洪博的婚期也随之拖后,“结婚需要花费大量的时间和精力,我们现在根本没有时间去办婚事。”赵洪博现在最大的愿望就是有企业或者朋友能够帮他们操办婚礼,“我和小雪的婚礼要是自己不用操心就好了。”赵洪博同时透露,有可能最早也要明年才同申雪完婚。

将在南方推广花样滑

即使能够参加2010年冬奥会,申雪、赵洪博也不可能像以往那样一门心思扑在训练比赛上了,因为这对花样滑情侣准备在深圳开一家冰雪俱乐部,他们将俱乐部命名为申雪、赵洪博国际冰雪俱乐部,这家俱乐部7月初将在深圳世界之窗正式开业。

“开俱乐部是我和小雪由来已久的想法,之所以将地点选择在深圳,是想在南方普及冰雪运动,而且我认为南方人的体质更适合冰雪运动,我有信心办好这个俱乐部,因为我感觉南方人会比较喜欢接触冰雪。”赵洪博同时表示,开俱乐部前期不考虑盈利,主要是推广冰雪运动。而申雪则开玩笑地表示,希望更多的南方人能认识他们,“在北方,认识我们的人很多,而在这边走在大街上都不会有多少人认识我们,我希望通过开这个冰雪俱乐部,更多的南方人能认识我们。”
扑朔迷离花都 发表于 2007-5-21 17:26:40 | 显示全部楼层
晕~居然忙到希望别人帮自己操办婚礼。。晕死!~是自己结婚啊,自己操办婚礼跟别人帮的感觉可差太远了~一辈子就一次的事情居然叫别人办 ~~
丽丽熊 发表于 2007-5-21 18:59:30 | 显示全部楼层
我已经晕了!
让他们好好生活吧!
无涯女 发表于 2007-5-21 19:07:19 | 显示全部楼层

离职------

帮雪雪办婚礼去喽~~~~~~

楼主| wenwenyin 发表于 2007-5-21 19:13:19 | 显示全部楼层
好懒啊~哈哈,要别人帮忙办!!
DSC 发表于 2007-5-21 19:31:15 | 显示全部楼层
申赵可能延迟退役,T巫婆/M小人可能复出?普大叔也要再参赛.........

现在偶倒希望关、小卡、Sasha都一起回来。

真的不希望再操劳申赵了,不过如果他俩是自己的坚持,而不是为了其它人的愿望才归来,那偶还是会全力支持他们的决定。
午后阳光 发表于 2007-5-21 20:41:35 | 显示全部楼层
推迟婚期,再拖下去都几岁了?虽然很想他们回来,但不想他们太辛苦了,都已经奉献了那么多年青春了,该有自己的生活了
顺风 发表于 2007-5-21 21:02:22 | 显示全部楼层
希望不管他们做什么

只要开心快乐就好
陆屿 发表于 2007-5-21 21:29:28 | 显示全部楼层
这东西吧,主要看主观意愿,强求不来的。即便强求,结果。。。[em50]
牛牛啊 发表于 2007-5-21 21:58:07 | 显示全部楼层
领导领导领导,,真是的,真的爱护他们的话应该尊重他们的选择嘛,,,,,