申赵新闻专帖I(07世锦赛后至09复出前)

bhman 发表于 2007-5-22 00:20:43 | 显示全部楼层
我觉得不光是领导的意思,申雪好象也是特别想再比一次奥运,赵宏博到是没表现出太大的兴趣。
pooool 发表于 2007-5-22 00:50:34 | 显示全部楼层
我在想SZ如果真的2009年回来,心态会和前三届都大不一样
fjn219 发表于 2007-5-22 00:51:50 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-5-22 00:50 发表
我在想SZ如果真的2009年回来,心态会和前三届都大不一样

具体分析下.......
pooool 发表于 2007-5-22 00:57:55 | 显示全部楼层
呵呵,米啥好分析滴 首先,前三届的心态就各不相同[em66] 其次,SZ2009年能回来再说[em65]
batoucun32 发表于 2007-5-22 08:00:00 | 显示全部楼层
实在反对SZ再回来,难道这些领导就不能往前看,一定要追忆过去,不好好培养新人,硬去找旧人冲锋陷阵 ,连SZ要结婚都没法,真是莫大的悲哀。
冰花飞溅 发表于 2007-5-22 09:09:18 | 显示全部楼层
希望...

希望能看到SZ的 国内外的表演
希望他们的状态一直保持...
希望2010年顺顺利利
希望他们能早日结婚,生个漂亮的 女儿(我喜欢看女单 ^^)
希望他们在南方能培养出新人,继续为国争光!

鱼类 发表于 2007-5-22 09:36:12 | 显示全部楼层
领导完全是出于自己的政绩考虑,根本没想过以申赵这样的年纪再坚持三年会是付出什么样的代价,无语了
至于说结婚早别人操办婚礼,这不是很正常吗,现在的年轻人结婚也都是父母亲戚帮着操办啊
violayan 发表于 2007-5-22 09:40:55 | 显示全部楼层
中国的运动员是国家出钱培养的,所以在体育局看来,让他们再比三年也是正当要求。

国外运动员都是自己出钱训练,所以想退就退,谁也勉强不得。

体制问题。
bhman 发表于 2007-5-22 12:32:59 | 显示全部楼层
我觉得花滑的领导应该还是比较通情达理,现在放了他们,分明是对他们 2010 的回归并不抱太大希望。谁都知道,一旦停止正常训练,象他们这么大年龄的选手,恢复到最佳状态的可能性很小。

我看了几个专访,感觉申雪其实特别想再拼一届冬奥会。个人不希望他们回来,成功的可能性很小,实在没必要象波罗,俄罗斯的那两对那样,凄惨收场。
扑朔迷离花都 发表于 2007-5-22 17:06:00 | 显示全部楼层
其实领导有这意思,他们绝对也有,特别是小雪。。一个巴掌拍不响

555~反正我是8希望他们回来,现在好好的生活不过,何必。。。。。

要是等下拖到2010之后结婚。。那我真是彻底晕了。。本来还盼着早日生个BB,现在看来。。。[em66]
采桑子_xavier 发表于 2007-5-22 20:46:16 | 显示全部楼层
再出来比~~~那哪来的时间生小宝宝  女生过了30是不是生小BB就危险啦~
我还等这他们生出个小LULU出来呢~~~
采桑子_xavier 发表于 2007-5-22 20:49:00 | 显示全部楼层
原帖由 无涯女 于 2007-5-20 16:08 发表
抓紧时间结婚生BB,好好培养下,又是一代传奇呢~~~

如果再拖延下去,影响了传奇的再次出现,是不好滴!!!

最好生个龙风申小雪  赵小博 拼个中国第一对冰舞冠军出来~~~
顺风 发表于 2007-5-22 22:54:25 | 显示全部楼层
申雪:奥运会的稀罕就是四年只有一次,所以我们也想2010年再冲一次。相信这一次,金牌就难溜掉了。

小雪说这句话能证明他们2010肯定会回来吗?
离恨恰如春草 发表于 2007-5-23 01:13:17 | 显示全部楼层
现在不赶快生等10年之后生,小雪就是高龄产妇了……[em66]
fjn219 发表于 2007-5-23 02:19:53 | 显示全部楼层
原帖由 采桑子_xavier 于 2007-5-22 20:49 发表

最好生个龙风申小雪  赵小博 拼个中国第一对冰舞冠军出来~~~

这名字取得真是没水准.....