[大版杀] 09版杀金庸群侠传亡灵帖

关闭 [复制链接]
Leverkusen 发表于 2009-7-12 23:10:58 | 显示全部楼层
原帖由 玉儿家的思彤 于 2009-7-12 23:00 发表

因为我COS的是她啊 她都挂了 我还不说说她吗

况且我对她这么熟 这么多感触

倚天中的2个女孩嫉妒心都比较重,要是周芷若遇到的不是张无忌是陆展元,那她就有发展成李莫愁的趋势。
reasonforshe 发表于 2009-7-12 23:11:25 | 显示全部楼层
原帖由 lilybear 于 2009-7-12 23:05 发表
其言也善吗?
hoho,要是被冤死的pm,那就揪出嫁祸她的凶手啊,如果是jc,那就带领pm投票啊!
上述两种都米有,而是这么大篇滴报告文学,是为了虾米呢?为了虾米呢?

如果我死了我就要“感谢CCAV感谢MTV”一大段XDDD
玉儿家的思彤 发表于 2009-7-12 23:11:51 | 显示全部楼层
不说随便水吗 鉴于本人的专业 几千字的论文那是经常性的 写点东西也没啥 反正以后的工作还是天天写   
凶手不都说了姓黄的吗 在活人贴已经水过了 那里的怨气还不够吗

周版自是经典 不过高版的形象和神韵更肖 佘版 最绝的是眼神

PS~~海媚的婚礼照明天再换 这一张真的超经典 虽然很骇人

PPS~~ 李莫愁 其实也是个塑造的非常立体的人物
reasonforshe 发表于 2009-7-12 23:14:02 | 显示全部楼层
原帖由 Leverkusen 于 2009-7-12 23:10 发表

倚天中的2个女孩嫉妒心都比较重,要是周芷若遇到的不是张无忌是陆展元,那她就有发展成李莫愁的趋势。

幸好没让周芷若这么发展下去[em66]
lilybear 发表于 2009-7-12 23:15:06 | 显示全部楼层
原帖由 玉儿家的思彤 于 2009-7-12 23:11 发表
不说随便水吗 鉴于本人的专业 几千字的论文那是经常性的 写点东西也没啥 反正以后的工作还是天天写   
凶手不都说了姓黄的吗 在活人贴已经水过了 那里的怨气还不够吗
周版自是经典 不过高版的形象和神韵更肖 佘版 最绝的是眼神

水也要和版杀有关啊,
hoho,算不算是顾左右而言他???
youlantiankong 发表于 2009-7-12 23:16:54 | 显示全部楼层
亡灵贴好热闹,偶也来搀和一下
reasonforshe 发表于 2009-7-12 23:18:13 | 显示全部楼层
原帖由 youlantiankong 于 2009-7-12 23:16 发表
亡灵贴好热闹,偶也来搀和一下  

顾左右而言它?   

明天就把你投死!
牛牛啊 发表于 2009-7-12 23:18:22 | 显示全部楼层
恩,,,,,第一次看到那么不靠谱的“遗言”~~~都赶上学年论文鸟~~~~~没有线索,,,,没有陷害,,,,什么都没有~~~~
antony1986jl 发表于 2009-7-12 23:19:26 | 显示全部楼层
周同学,嫩这大片大片的感想咱私下探讨探讨就行了……版杀时间,嫩还不如来点纯净水
俺一开始还以为大篇幅分析,看了半天还看得眼睛疼

若不是版杀俺很欣赏嫩的感触,可是这是版杀,俺只能和熊熊一样认为嫩这是顾左右而言他了
玉儿家的思彤 发表于 2009-7-12 23:19:27 | 显示全部楼层
反正写完人物评就没啥事了 以后可以慢慢分析案情 我写东西的动机很单纯 只是以书论书以角色论角色 我还真没想到有的没的那一层   我妈真没说错我啊~~~ [em65]
镜子 发表于 2009-7-12 23:19:58 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-7-12 23:11 发表

如果我死了我就要“感谢CCAV感谢MTV”一大段XDDD

这个以前有人用过啦

PS 这里好歹是版杀亡灵贴 水也要水的和版杀有关嘛

要不芷若姑娘 咱干脆开个贴专门分析下N个版本的周芷若 在专贴里发挥 嫩就是写多少字咱都无所谓

不过咱这是版杀贴 也不能跑了题啊
reasonforshe 发表于 2009-7-12 23:20:34 | 显示全部楼层
SFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFf

============

SF又没了

看在楼上已经是冤魂的份上,给你烧点吧
youlantiankong 发表于 2009-7-12 23:20:45 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-7-12 23:18 发表

顾左右而言它?   

明天就把你投死!

这都被你看出来了,你快投死我我吧,或者找ss集团杀死我,给我一个出场的机会。。。
Leverkusen 发表于 2009-7-12 23:22:00 | 显示全部楼层
原帖由 玉儿家的思彤 于 2009-7-12 23:19 发表
反正写完人物评就没啥事了 以后可以慢慢分析案情 我写东西的动机很单纯 只是以书论书以角色论角色 我还真没想到有的没的那一层   我妈真没说错我啊~~~ [em65]

我倒是很喜欢感想哦,你不当法官真是可惜了,卡卡。
小翅膀 发表于 2009-7-12 23:22:18 | 显示全部楼层
这个遗言起码有点线索留给活人啊
比如身份,比如怀疑对象,怎么着来点分析撒
那啥,文学创作可以另外开帖,基本和版杀没啥关系就别在版杀的地方写啊...