[大版杀] 09版杀金庸群侠传亡灵帖

关闭 [复制链接]
lilybear 发表于 2009-7-12 23:22:23 | 显示全部楼层
原帖由 youlantiankong 于 2009-7-12 23:20 发表

这都被你看出来了,你快投死我我吧,或者找ss集团杀死我,给我一个出场的机会。。。

此地无银。。。?隔壁王二。。。?
牛牛啊 发表于 2009-7-12 23:22:23 | 显示全部楼层
亡灵们啊~拿出你们的气势来撒!!分析的分析,陷害的陷害,拿出版杀的气势!!

互咬、陷害、分析,这些都是版杀的精髓呀!!!

版杀精神不能丢~~~哪怕分析得天马行空!!
镜子 发表于 2009-7-12 23:23:51 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-7-12 23:20 发表
SFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFf

============

SF又没了

看在楼上已经是冤魂的份上,给你烧点吧

好歹这是亡灵贴 我的地盘啊!!
玉儿家的思彤 发表于 2009-7-12 23:25:53 | 显示全部楼层
原帖由 镜子 于 2009-7-12 23:19 发表

这个以前有人用过啦

PS 这里好歹是版杀亡灵贴 水也要水的和版杀有关嘛

要不芷若姑娘 咱干脆开个贴专门分析下N个版本的周芷若 在专贴里发挥 嫩就是写多少字咱都无所谓

不过咱这是版杀贴 也不能跑了题啊

嫩是说我必须给出我认为的谁陷害了我的人选吗   不是说被公投的人没这个权力吗 况且我那篇都说了

不能算遗言 因为我没资格写
下面想找线索的筒子就不必看论文了 我直接说我怀疑是ANN或水
Leverkusen 发表于 2009-7-12 23:27:38 | 显示全部楼层
原帖由 youlantiankong 于 2009-7-12 23:20 发表

这都被你看出来了,你快投死我我吧,或者找ss集团杀死我,给我一个出场的机会。。。

没有你我怎么办  
一个人吃饭  
一个人洗碗  
一个人在大大的房间  
对着天花板  
所有画面都辛酸  

没有我你怎么办
你的泪水谁为你擦乾
谁帮你打伞安慰你心烦
失眠的夜你最怕孤单

没有你我怎么办  
一个人上班  
一个人下班  
一个人在大大的城市  
没人说晚安  
整夜陪伴着孤单

没有我你怎么办
你的心事还有谁明白
为什么放手为什么离开
不是说好吗要一辈子相爱

评分

youlantiankong + 5 + 1 鸡皮疙瘩散落一地。。。

草珊瑚 发表于 2009-7-12 23:28:45 | 显示全部楼层
第一次玩的筒子们要淡定啊
版杀嘛,角色随便COS一下而已,也用不着入戏太深

其他玩过很多次的筒子们也理解一下新手玩家
毕竟第一玩的时候的确会有诸多情绪和感想
特别是死的早的
玩多了就好了

另外,没参加的某人啊
现在后悔了吧,水多了吧……来不及了!
分析啊,水啊的时候尽量放同一个帖子,不然我要跟在后面删楼了。

评分

DSC + 5 + 1 ^_^
antony1986jl + 5 + 1 姐姐说的是
Annie + 5 + 1 珊瑚老大!
丽丽熊 + 5 + 1 珊瑚终于来鸟^_^
reasonforshe + 5 + 1 sigh!
玉儿家的思彤 + 5 + 1 MOMO~~我确实是不太懂~~大不了明天再补一篇

镜子 发表于 2009-7-12 23:34:10 | 显示全部楼层
原帖由 玉儿家的思彤 于 2009-7-12 23:25 发表

嫩是说我必须给出我认为的谁陷害了我的人选吗   不是说被公投的人没这个权力吗 况且我那篇都说了

不能算遗言 因为我没资格写
下面想找线索的筒子就不必看论文了 我直接说我怀疑是ANN或水

我有说要你说出你的怀疑人选吗。。。。
我就是建议你在版杀贴里说一些和版杀相关的话 尤其是那种长篇大论型的
如果文实在很长 可以在左右里新开个帖子啊 这没说错吧

公投的不能写遗言是版杀从一开始就立下的 既然是参加版杀游戏就要遵守啊
lilybear 发表于 2009-7-12 23:39:31 | 显示全部楼层
原帖由 镜子 于 2009-7-12 23:34 发表

我有说要你说出你的怀疑人选吗。。。。
我就是建议你在版杀贴里说一些和版杀相关的话 尤其是那种长篇大论型的
如果文实在很长 可以在左右里新开个帖子啊 这没说错吧

公投的不能写遗言是版杀从一开始就立下的 既然是参加版杀游戏就要遵守啊

再诈生一回好了!

跟着镜子解释下:公投死的是不能在法官信息发布帖里写遗言,但是可以在亡灵贴发文,列出你怀疑的或你想陷害的人,然后把理由列上。就酱紫
Juca 发表于 2009-7-12 23:42:48 | 显示全部楼层
原帖由 边城往事 于 2009-7-12 23:26 发表

"逍遥一生,大梦一场,逍遥一生,大梦一场.............."

接下来矛头指向我的好兄弟了~?
好~兄~弟~~我在这里等~着~你~~~

PS:第一章的季节还是春天呢,到第三章就变秋天了……
无涯子 发表于 2009-7-13 21:51:49 | 显示全部楼层
报道[em66]
escalus 发表于 2009-7-13 22:31:40 | 显示全部楼层
呵呵,又来一个无辜的灵魂,游荡........

评分

玉儿家的思彤 + 5 + 1 百口莫辩委屈的神医~~谢谢嫩上轮在大局已定

mirror0208 发表于 2009-7-13 23:20:16 | 显示全部楼层
我先暖个身
一会等翅膀来  可得好好聊聊
小翅膀 发表于 2009-7-14 00:07:01 | 显示全部楼层
镜子我来陪你啦~~~给我看个座沏个茶啥的~~~
escalus 发表于 2009-7-14 10:26:38 | 显示全部楼层
抽个空上来看看自己的死法。哈,被砖头砸死[em66] 这点也太正了吧
另外,周掌门真是好人啊。开篇就看到暖语,谢谢啊!
另,号外:
特价销售孟婆汤,买一赠一啦!欲者联系薛神医了啊!
小翅膀 发表于 2009-7-14 12:44:25 | 显示全部楼层
镜子在我心里其实是魔镜来着
我很喜欢看你的局势判断,去年那一战真是经典,今年你的分析我也灰常赞同