[大版杀] PM 也有话要说(一楼、二楼更新)

关闭 [复制链接]
cecily 发表于 2009-7-23 15:47:09 | 显示全部楼层
最后一轮死我容易么,还没机会叫冤|||囧囧囧RZ
记得谁说过要给被杀的PM补偿的,来来来~~让我喝着牛奶和蜂蜜坐等加分~

评分

冰嫣 + 5 + 1 早就知道你是pm了!
mirror0208 + 5 + 1 最后一个冤死鬼~~~MOMO
antony1986jl + 5 + 1 哈哈,最后没幸免的PM
时差 + 5 + 1 KOZ樓的CC~殺錯你,不好意思>.
诗诗 + 5 ^_^没人气了
DSC + 10 + 2 加分加分^_^
丽丽熊 + 5 + 1 加分的来了^_^

zuiaipippo 发表于 2009-7-23 16:21:04 | 显示全部楼层
那个啥,我就不引用了,弄的好老长的,一楼的mirror,早就听说嫩是版杀牛人,敬仰好久了,分析的也在理,其实呢,如我"SS集团集体放弃游戏"的楼里面写的,这次纠结的主要有以下几个方面:

1)连续跳J,这个问题我看众位JC和众位PM都已经分析过了,首先我们比较模糊的一个概念就是到底翅膀第一次出来指“无双,东方和素素”的那次到底算不算跳J,以及她之后再在无双投死之后投东方之前又出来说这个问题,到底算不算,从我们的角度来看,这是算跳J的,当然大家也可以说不算,只是她没有提“我是JC”几个字而已,之后翅膀再在票郭襄之前又出来,然后又指了一次AKITA,在我们看她翅膀共跳了4次(翅膀不要生气,现在是在分析)。当然也有一些人认为翅膀唯一犯规的就是她跳出来指AKITA那次,但是我不免要问,是不是我直接说我是JC的就统统不算跳J?其实这个问题对于我们这次SS来说已经不重要了,因为游戏已经结束了,但是如果不能解决,那么在今后的版杀中,只要一位在年华稍微有一些号召力的筒子跳出来指某某人(但决口不提JC两字),就可以无边境的指下去直到SS死亡,那么我想结局很可能还不会太理想;

2)刚才我也跟翅膀,antony和足道兄说了一下,其实我认为郭襄-语嫣那一轮对我们SS来说是至关重要的一轮,如果那一轮郭襄死掉而玉嫣保住,我们就杀掉了一个我们怀疑JC的以及保住了我们自己的果实,如果再加上后面的AKITA没有被指,我想结果也许会不太一样;

3)同文中说,这次我们碰到了一系列意料外的事件,包括丸子被一位从人群中提出来,各位如果有兴趣请去翻活人贴的发言;

4)关于mirror说的群里面的留言,虽然我没有加入但是也略知一二,我承认昨天以及之前的几天我们确实非常生气,昨天小若的事情让我们更加觉得悲哀。小若跳出来我们也算是迫于无奈,但也是因为之前一系列的事情的发生。希望大家能够理解。。。。。。。(我先自pia个~~~~

评分

时差 + 5 + 1 辛苦PIPPO~
丽丽熊 + 5 + 1 跳J的问题,我的理解已经发到上面了

诗诗 发表于 2009-7-23 17:37:18 | 显示全部楼层
先占一楼,网速那个卡……

评分

冰嫣 + 3 + 1 淡定的无双!
mirror0208 + 5 + 1 PM也辛苦~~~
antony1986jl + 5 + 1 无辜的诗诗,不过感觉嫩最不在乎生死= =
小翅膀 + 5 + 1 momo
时差 + 5 + 1 最無辜的PM......
DSC + 10 + 2 抱抱可爱滴无双MM~
丽丽熊 + 5 + 1 辛苦辛苦

CSD 发表于 2009-7-23 18:15:15 | 显示全部楼层
法官小助穿马甲来占楼

为虾米我要来占平民楼捏?为虾米?为虾米?

因为下次的还珠版杀我要当太后 别人不准抢~

先说先赢啊

评分

mirror0208 + 5 + 1 法官辛苦
antony1986jl + 5 + 1 师伯辛苦了
丽丽熊 + 5 + 1 好啦,不抢你的太后^_^

reasonforshe 发表于 2009-7-23 18:19:55 | 显示全部楼层
偶是萧剑,前面说过要当萧剑的同学就委屈下当晴儿吧
 楼主| mirror0208 发表于 2009-7-23 18:21:58 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-7-23 18:19 发表
偶是萧剑,前面说过要当萧剑的同学就委屈下当晴儿吧

不要和我抢萧剑。。。
顶楼我就预定这个角色啦
reasonforshe 发表于 2009-7-23 18:25:18 | 显示全部楼层
原帖由 mirror0208 于 2009-7-23 18:21 发表

不要和我抢萧剑。。。
顶楼我就预定这个角色啦

萧剑也有两个,我要原版朱宏嘉的 ,你就黄晓明吧
antony1986jl 发表于 2009-7-23 18:30:59 | 显示全部楼层
受不了嫩了,俺本来也想弄个正经点的萧剑来着……这么说俺可以考虑某个NPC级的人物了

评分

franzlfan + 6 + 2 XDD
丽丽熊 + 50 + 20 嫩个水王,当jc也让偶们想p^_^

reasonforshe 发表于 2009-7-23 18:31:43 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2009-7-23 18:30 发表
受不了嫩了,俺本来也想弄个正经点的萧剑来着……这么说俺可以考虑某个NPC级的人物了

封你做容嬷嬷
zuiaipippo 发表于 2009-7-23 18:34:14 | 显示全部楼层
....已经有人开贴申请要当法官了........这速度
玉儿家的思彤 发表于 2009-7-23 18:42:40 | 显示全部楼层
OMG!我一回家骤然发现这次版杀竟然OVER了   其实镜子不用说抱歉啦 我知道我的思路一贯很ORZ  而且又是第一次玩(以前真的没玩过任何杀人游戏)所以有什么结果我都担待着 当吸取经验喽    至于论文式的遗言 真的不好意思 我真的不清楚被票死的人究竟要写些什么   可能我晚挂几轮会做的更上道一些   说到我的票死 其实也是我自找的 我当晚关机之后已经想到“香草”线索很明显对我不利 不过我偷懒就那么睡了 第二天其实就大势已去了
杀手蒙对了3个 PIPPO LAMPARD 还有小琰
警察我本身在玩的时候就没留意
还有我想到的一些有身份证的人结果都不是 囧 比如熊 水 ANN  SORRY
我通过这次版杀总算摸出了点门路 虽然还是有一些迷糊   可能以后时间不太宽裕了 不过有机会我还是要继续玩 大家不要歧视我啊

评分

冰嫣 + 2 + 1 冤枉mm了
franzlfan + 6 + 2 momo……大家都是慢慢学的,欢迎再来一起玩
歆琰霏羽 + 5 + 1 思彤MM,对不起……
小翅膀 + 5 + 1 不好意思,俺也投了嫩...
antony1986jl + 5 + 1 抱歉抱歉,呵呵
时差 + 1 沒體力了,我找別帖給你再補一個氣
lampard + 5 + 1 不好意思咯,当时投了你的票
mirror0208 + 5 + 1 油菜的芷若~~~~~
丽丽熊 + 5 + 1 投错嫩了,我囧~~赶紧补上分
Astar11 + 5 + 1 momo,我真的一直以为乃是杀手,囧>

丽丽熊 发表于 2009-7-23 18:47:44 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-7-23 18:31 发表

封你做容嬷嬷

不准抢我的容嬷嬷

评分

时差 + 1 總算又找到一帖~~~

zuiaipippo 发表于 2009-7-23 19:30:51 | 显示全部楼层
55,思彤同学,嫩表怪我撒~~~嫩还是很灵的~~~其实SS集团也是很好的很友善的集团撒~~~我们很有爱的~我们也喜欢有爱的同学,下次投奔SS吧~~

PS,没分了今天,明天一定给嫩补上~~~其实后来我给你补了好多分呢~~~

评分

玉儿家的思彤 + 5 + 1 我看到了~~我没怪过嫩小PIPPO~~其实嫩第一

cecily 发表于 2009-7-23 21:31:07 | 显示全部楼层
嘿嘿~~还珠啊~~
我要当紫薇~~~ 酱出场的次数会激增吧!!!
琰小琰 发表于 2009-7-23 21:34:59 | 显示全部楼层
原帖由 cecily 于 2009-7-23 21:31 发表
嘿嘿~~还珠啊~~
我要当紫薇~~~ 酱出场的次数会激增吧!!!

不知道鱼头大人到底退不退出……不